Пишите письма..., турнир начат |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Пишите письма..., турнир начат |
12.6.2019, 20:41
|
|
![]() Серый Кардинал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13152 Регистрация: 23.6.2017 Вставить ник Цитата Из: Арканар |
|
|
|
|
12.6.2019, 21:34
|
|
![]() Орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4516 Регистрация: 8.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Рифа, у меня два рассказа у него выходило. Потом Кэш публиковалась, да ,чуть про Мышель не забыл. У неё тоже, кажется, два рассказа опубликованы. Правда, долго ждать приходится альманах, когда на почту придёт. Альманах с именем, да и цены... явно не развод ради денег, если посчитать. |
|
|
|
13.6.2019, 11:07
|
|
![]() свинья в какао ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3333 Регистрация: 2.4.2019 Вставить ник Цитата |
Альманах с именем, да и цены... явно не развод ради денег, если посчитать. Ну, цена за рассказ 15 тысяч знаков получается около 2000, не так уж чтоб совсем мало. Зато там в условиях обещают включить в номинантов Роскона.. Если рассматривать как плату за продвижение, тогда вроде и можно. |
|
|
|
13.6.2019, 12:00
|
|
![]() Хитиновые возродят планету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 6.2.2015 Вставить ник Цитата |
На свадьбу сегодня иду. Жара страшная. А придётся ехать в другой конец города и сидеть со 140 человеками, 139 из которых ты не знаешь. Жара. Мне Хочется только лежать и есть инжир. А кому-то пришло в голову жениться в четверг, и вообще жениться.
|
|
|
|
13.6.2019, 12:00
|
|
![]() Хитиновые возродят планету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 6.2.2015 Вставить ник Цитата |
Не знаю, зачем платить за размещение в журнале, который никто не читает.
|
|
|
|
13.6.2019, 12:09
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести |
Не знаю, зачем платить за размещение в журнале, который никто не читает. Бог его знает. Чисто интуитивно мне сразу хочется с вами согласиться, ибо лично я гляжу в себя и не мыслю ситуации, при которой я выбрал бы для чтения журнал "Порог", пусть его редактор меня простит. Но потом я оглядываюсь кругом и вижу, что люди читают самые разнообразные вещи, слушают каких-то непонятных певцов... У меня есть знакомый, так он в свободное время пишет тексты и поет в барановичской группе какой-то, преужасное зрелище, я видел вконтакте... И вот тебе раз, кто-то его пригласил в Москву, спеть где-то там. В каком-то поносном подвале, естественно, но тем не менее за сотни км кто-то вдруг прислал приглашение в столицу великой культурной страны, узрел какую-то в этом необходимость... |
|
|
|
13.6.2019, 12:10
|
|
Жарища такая, что хочется лечь и умереть. Но только ляжешь, как приходит кот и еще приваливается к боку. А кот - не женщина, так вот запросто и не пнёшь. Я вообще этого не понимаю, что это такое, как ему-то самому. У нас тоже жара. Но Мне ещё хуже, мою книгу начала читать соседка. Сестра меня выдала и ссылку ей дала. Теперь я выхожу из дому тайком, пока во дворе никого нет. Стыдоба то какая. Аж корежит. Стыдно оказывается быть писателем, а раньше я вам не верила. |
|
|
|
13.6.2019, 12:13
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести |
У нас тоже жара. Но Мне ещё хуже, мою книгу начала читать соседка. Книгу ерунда. У меня соседка начала читать мою купюру в 20 белорусских рублей и никак все не вернет, не дочитает. Стыдно оказывается быть писателем, а раньше я вам не верила. А вот это да. Я никому никогда не говорю, только в нашей сетевой графоманской среде, потому что мы тут как в общей бане, поздно уже стыдиться, раньше надо было думать. |
|
|
|
13.6.2019, 12:18
|
|
Бог его знает. Чисто интуитивно мне сразу хочется с вами согласиться, ибо лично я гляжу в себя и не мыслю ситуации, при которой я выбрал бы для чтения журнал "Порог", пусть его редактор меня простит. Но потом я оглядываюсь кругом и вижу, что люди читают самые разнообразные вещи, слушают каких-то непонятных певцов... У меня есть знакомый, так он в свободное время пишет тексты и поет в барановичской группе какой-то там, преужасное зрелище, я видел вконтакте... И вот тебе раз, кто-то его пригласил в Москву, спеть где-то там. В каком-то поносном подвале, естественно, но тем не менее за сотни км кто-то вдруг прислал приглашение, узрел какую-то в этом необходимость... Порядочный человек не поехал бы. О людях надо думать, не быть эгоистом. А вдруг он второй Киркоров, и терпи его всей Страной потом сорок лет. Я тут на телике РФ сижу, выхода у меня нет, мне пульт не дают. Я на грани. |
|
|
|
13.6.2019, 12:22
|
|
А вдруг он второй Киркоров, и терпи его всей Страной потом сорок лет. Как бы ни выяснилось, что второй Кирокоров - это и есть тот Киркоров, которого мы все до сих пор знали, а этот мой как раз первый! Впрочем, у них разный профиль. Мой гудит что-то сатанинское во вкопанном в сцену виде, подобно англоязычному трансформатору. |
|
|
|
13.6.2019, 12:50
|
|
![]() свинья в какао ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3333 Регистрация: 2.4.2019 Вставить ник Цитата |
в четверг женятся, чтоб на свадьбу поменьше родни смогло прийти )
так что в субботу их, может, 699 незнакомых было бы. |
|
|
|
13.6.2019, 13:12
|
|
![]() созерцатель собственного трупа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8387 Регистрация: 7.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград (Москва) |
Бог его знает. Чисто интуитивно мне сразу хочется с вами согласиться, ибо лично я гляжу в себя и не мыслю ситуации, при которой я выбрал бы для чтения журнал "Порог", пусть его редактор меня простит. Но потом я оглядываюсь кругом и вижу, что люди читают самые разнообразные вещи, слушают каких-то непонятных певцов... У меня есть знакомый, так он в свободное время пишет тексты и поет в барановичской группе какой-то там, преужасное зрелище, я видел вконтакте... И вот тебе раз, кто-то его пригласил в Москву, спеть где-то там. В каком-то поносном подвале, естественно, но тем не менее за сотни км кто-то вдруг прислал приглашение, узрел какую-то в этом необходимость... Это больше один из способом продвижения. Кто-то прочитает, пусть хоть пять пенсионеров, или какой-нибудь комитет номинацинной премии Букера. Это намного лучше, чем бросать в Да, теперь мало просто хорошо написать. Надо это хорошо написанное донести до читателя, сквозь таких же хорошо написанных. В экономике все аналогично, кстати. Не проблема сделать пирожки, надо найти рынок сбыта. |
|
|
|
13.6.2019, 13:17
|
|
![]() Бесконеченое вдохновение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8780 Регистрация: 8.11.2014 Вставить ник Цитата Из: КМВ |
|
|
|
|
13.6.2019, 13:21
|
|
![]() Бесконеченое вдохновение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8780 Регистрация: 8.11.2014 Вставить ник Цитата Из: КМВ |
А придётся ехать в другой конец города и сидеть со 140 человеками Я вчера начала сидеть с 60-ю, а потом схватила коляску с внучкой и ушла во двор. Очень здорово посидела. Вокруг меня бегали дети, а потом мне принесли бутылку ламброски и кусман торта. пы.сы. с детьми очень интересно разговаривать. А почему вы похожу на тётю, а волосы как у бабушки? |
|
|
|
13.6.2019, 13:22
|
|
|
|
|
|
13.6.2019, 13:30
|
|
Да, теперь мало просто хорошо написать. Надо это хорошо написанное донести до читателя, сквозь таких же хорошо написанных. В экономике все аналогично, кстати. Не проблема сделать пирожки, надо найти рынок сбыта. Ничего не аналогично. Писателем быть стыдно, а печь пирожки - нет. |
|
|
|
13.6.2019, 13:33
|
|
![]() Попаданец по клавишам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 16.4.2017 Вставить ник Цитата Из: 37-я параллель |
Мне тоже из "Порога" приглашение приходило. Мне не то чтобы жалко денег, но как-то это не то, платить за публикацию. Хотя желание редактора подзаработать не осуждаю.
А я рассказ написал наконец-то. За два часа. |
|
|
|
13.6.2019, 13:34
|
|
Последние новости из Белоруссии. Белорусский пенсионер выкопал случайно остатки самозарядной винтовки Токарева образца 1940 года, начал зачем-то пилить и прострелил себе ногу.
https://news.tut.by/accidents/641429.html Что хорошо в этой истории, так явно выраженная мораль. Не пилите винтовок, друзья мои. Нехай их дурни пилят. |
|
|
|
13.6.2019, 13:38
|
|
я вообще не могу находиться на свадьбах, у меня у самой было 8 гостей, а нас теперь зовут на торжества в 150-200 персон. но чтоб была верная отмазка никуда не ходить, я лет 5 отказывалась, ссылаясь на детей ) ну там, то сопли, то не с кем оставить...... теперь дети подросли, так завела собаку, с которой в приличное общество нельзя (не шпиц же, в клатч не посадишь), а дома "все сгрызет, вы что, не оставишь!". в общем, маленькие хитрости и лайфхаки социофоба.
а жару давайте нам, тут в Ярославле похолодало (( |
|
|
|
13.6.2019, 13:47
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2026, 23:51 |