Литературный турнир "Игры фантастов", Турнир №4 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Литературный турнир "Игры фантастов", Турнир №4 |
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Особенно потряс меня один статуй, изображающий голого ангелочка. Неизвестный скульптор умудрился слепить ему голову взрослого человека, и всё вместе производит настолько противоестественное, я бы сказал, патологическое впечатление, что мне стало нехорошо, даже совсем плохо, не одобрил я этого всего ни в малейшей степени. Ангелочек такой? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести ![]() |
Ангелочек такой? Ну почти. Еще от меня требовали, чтобы я встал и сказал несколько слов о покойнике. Я встал и сказал, что вся планета Земля до самого еёного днища заполнена такими покойниками, ничуть не хуже и ничуть не лучше, после чего меня вытолкали в шею задолго до окончания поминок, почему я, собственно, сейчас и здесь, с вами. Даже танцы пропустил. А вообще, конечно, это довольно поучительное мероприятие. Оно учит нас, что сегодня есть человек, а завтра нет человека. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бесконеченое вдохновение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8687 Регистрация: 8.11.2014 Вставить ник Цитата Из: КМВ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хитиновые возродят планету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 6.2.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Одно НО, Кукарачи стало меньше. Где отчёты о Паше Эмильевиче? Мне не хватает. Да что можно сказать про Пашу, все также наверное спит, жрёт и бегает по соседям в поисках куска хлеба. Я в деревне сейчас редко, дом топить надо, на улице делать нечего. Ну если уж скучаете по Паше, вот вам из консервов ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести ![]() |
Красивый, раскосый, как Талгат Нигматулин. Я себе тоже рыжего заведу, когда мои перемрут, не дай бог, конечно. И не дай бог, я первый.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хитиновые возродят планету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 6.2.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бесконеченое вдохновение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8687 Регистрация: 8.11.2014 Вставить ник Цитата Из: КМВ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я вчера бегала по парку, смотрю толпа возле дерева, фотографируют, оказалось стая паракитов, что-то жрут на дереве, я тоже сфотографировала.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не понял, это что же, британские попугаи?
|
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не понял, это что же, британские попугаи? Да, кто-то выпустил парочку лет тридцать назад, попугайских Адама и Еву, теперь их многа тысяч, в парках можно увидеть. Это также как с Золотыми фазанами в Норфолке, но их мало, а вот китайские олени мунджаки расплодились ужас. И серые американские белки вытеснили родных рыжих почти полностью Прокляты иммигранты |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() свинья в какао ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3333 Регистрация: 2.4.2019 Вставить ник Цитата ![]() |
а волков когда завезуть?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Император Вселенной (и.о. тирана) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13490 Регистрация: 7.8.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Жил английский попугай,
И ругался на Китай, Посадили милого, В Тауэр пожизненно! А ещё он как-то раз, Клюнул лорда прямо в глаз, Хвост ему повыщипли, И в Тауэр пожизненно! Королеву он ругал, Сквайеров не уважал, Отправился прижизненно, В Тауэр пожизненно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Император Вселенной (и.о. тирана) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13490 Регистрация: 7.8.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Привязал к ноге ядро,
И сиганул, козёл, в окно, Шлем у копа выдержал, Но в Тауэр пожизненно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 20.2.2018 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
ЭТО ПРОВАЛ. Показала свои наброски трем бета-ридерам. Раскритиковали. А ведь творческие люди – они такие чувствительные… Вот и я под потоком критики не устояла. Хотя все по делу.
Вдохновение ушло. Заманиваю вкусняшками. Возвращаться пока не хочет. Работа после работы стоит. Ни на букву не продвигаюсь в творчестве. У кого есть лишний Муз, поделитесь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 1:42 |