Литературный турнир "Игры фантастов", Турнир №4 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Литературный турнир "Игры фантастов", Турнир №4 |
![]()
|
|
![]() свинья в какао ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3333 Регистрация: 2.4.2019 Вставить ник Цитата ![]() |
но если подкосить творчеству ноги... выживет ли голова?.. 😁
|
|
|
![]()
|
|
![]() созерцатель собственного трупа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8387 Регистрация: 7.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград (Москва) ![]() |
но если подкосить творчеству ноги... выживет ли голова?.. �� Да ну ее, это голову. Все проблемы из нее идут. Вся сила - в ногах. Женских. В колготках. И в черных туфлях на высоком каблуке. Этому учил нас Толстой, Достоевский, Набоков. И, не побоюсь этого слова, ГансХристианАндерсен. Пока убегать и треноровать ноги, потому что в них сила и будущее. У меня сегодня днем забег против алкоголя. Надо успеть до вечера, потому что вечером у меня алко-вечеринка в честь бега. Диалектика-с. |
|
|
![]()
|
|
![]() свинья в какао ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3333 Регистрация: 2.4.2019 Вставить ник Цитата ![]() |
чёрные колготки это прекрасно, по ним меня тут смогут быстрее опознать среди сугробов и вытащить мой окоченевший, но изящный труп на свет божий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() и.о. Ангела Утренней Зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1370 Регистрация: 25.12.2017 Вставить ник Цитата Из: Эдема ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хитиновые возродят планету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 6.2.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Да ну ее, это голову. Все проблемы из нее идут. Вся сила - в ногах. Женских. В колготках. И в черных туфлях на высоком каблуке. Этому учил нас Толстой, Достоевский, Набоков. И, не побоюсь этого слова, ГансХристианАндерсен. В колготках! По-моему нет ничего более асексуального чем колготки. С этими швами впереди и сзади. Колготки как и рейтузы только для тепла. А для другого только чулки. Сила женская в чулках и поясе для чулков. |
|
|
![]()
|
|
![]() Серый Кардинал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12920 Регистрация: 23.6.2017 Вставить ник Цитата Из: Арканар ![]() |
Меня вот Руслан практически каждый раз угадывает. Наверное, как соавтор соавтора. Но я держусь и не сознаюсь. А я его - практически никогда ![]() Всё очень просто, как влюбился я в Ваше, Мышель, творчество, начиная с "Аромата полыни", так и идёт по нынешний час. За исключением разве что котиков-инопланетян, которые я принял с прохладцей. У Вас стиль уже состоявшийся, плюс мы писали вместе рассказ, поэтому какие-то приёмы ухватил. А я ещё себя ищу, в одном рассказе так напишу, в другом - по другому, вот потому и не можете угадать. Не от чего отталкиваться. |
|
|
![]()
|
|
мне вот кажется, я бы себя саму точно угадала бы 😄
но хочется, чтоб про каждый следующий рассказ говорили, что он хороший, но чтоб всё-таки не могли угадать, что мой. вот это интересно, конечно ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 13.10.2019 Вставить ник Цитата Из: Земля ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 24.10.2019 Вставить ник Цитата ![]() |
«Гостиница», «Птица», «Дары ночи» – явный троллинг. Ладно бы, один автор пошутил, но три… Это нормально?
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1000 Регистрация: 20.2.2018 Вставить ник Цитата ![]() |
Речь не про "мне удобно", а про "я сделаю бету вынужденным соучастником". Я для себя на будущее сделал вывод спрашивать, куда пойдёт рассказ, который меня просят посмотреть. Ну и если просишь кого-то посмотреть твой текст, тоже, считаю, обязательно нужно уточнить его дальнейшую судьбу.Хотя, повторю, мне личность автора безразлична, но глупо мерить всех по мне. Как-то так. |
|
|
![]()
|
|
![]() созерцатель собственного трупа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8387 Регистрация: 7.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград (Москва) ![]() |
«Гостиница», «Птица», «Дары ночи» – явный троллинг. Ладно бы, один автор пошутил, но три… Это нормально? Честно говоря, по уровню исполнения эти произведения сильно разняться. И месить их в одну категорию "троллинг"... Не знаю, что вы вкладываете в этот термин. Дары и Гостиница- просто все откровенно слабо по реализации, какой уж тут тролинг... Птица - возможно стеб-шутку, либо что-то скрыто (аллегория), а может просто несло мыслю в пронстранство. |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 24.10.2019 Вставить ник Цитата ![]() |
Дары и Гостиница- просто все откровенно слабо по реализации, какой уж тут тролинг... То есть вы считаете, что авторы писали это абсолютно серьёзно? Мне кажется, это всё написано ради шутки, автор прекрасно видел «недостатки» своего рассказа, но нарочито их выпячивал. Дело в том, что я в некоторой мере знаком с творчеством двенадцати – четырнадцатилетних подростков и вышеупомянутые рассказы даже на него не похожи, а скорее выглядят как стилизация. При этом в комментариях не видно подростковых рассуждений. Что хотел сказать автор «Даров ночи»? Кроме как высмеять тему или посмеяться над читателями, которые серьёзно это будут комментировать, ничего не могу придумать. |
|
|
![]()
|
|
То есть вы считаете, что авторы писали это абсолютно серьёзно? Мне кажется, это всё написано ради шутки, автор прекрасно видел «недостатки» своего рассказа, но нарочито их выпячивал. Дело в том, что я в некоторой мере знаком с творчеством двенадцати – четырнадцатилетних подростков и вышеупомянутые рассказы на него не похожи, а скорее выглядят как стилизация. При этом в комментариях не видно подростковых рассуждений. Что хотел сказать автор «Даров ночи»? Кроме как высмеять тему или посмеяться над читателями, которые серьёзно это будут комментировать, ничего не могу придумать. Да, я считаю, что эти упомянутые два рассказа написаны на полном серьезе. Стилизацию я там в упор не вижу. |
|
|
![]()
|
|
просто уважаемый Торговец твилечками, мне кажется, до сей поры не читал рассказов на сетевых конкурсах ) тут ещё и не такое бывает)
|
|
|
![]()
|
|
Наталья Мар, я бывал на сетевых сайтах и участвовал в сетевых фестивалях. И даже с опытом чтения детских фантазий, эти произведения кажутся несколько странными. Хотя, может быть, на меня подействовала общая серьёзность обстановки и прекрасный язык других работ.
|
|
|
![]()
|
|
Наталья Мар, я бывал на сетевых сайтах и участвовал в сетевых фестивалях. И даже с опытом чтения детских фантазий, эти произведения кажутся несколько странными. Хотя, может быть, на меня подействовала общая серьёзность обстановки и прекрасный язык других работ. просто где я ни бывала, везде даже гораздо больше видела таких рассказов... но обстановка здесь и правда мне больше всех понравилась с первого раза. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2131 Регистрация: 7.10.2019 Вставить ник Цитата Из: Архангельск ![]() |
Того же мнения. Троллинг только птица. И неплохой, как по мне. Если другие два тоже стёб, то авторам все равно неуд
С какой стороны не зайди - низший бал |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Всё бы вам только жевать... Вот берите пример с меня, я вот не жую! Потому что уже всё сжевал... Остаётся озвереть, как Матильда, и перейти к каннибализму, несмотря на протесты Манула! А интересно, как называется каннибализм, если есть только фантастов? фантастов не знаю, но графоманов - говноедство |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 13.10.2019 Вставить ник Цитата Из: Земля ![]() |
Меня смущает в условиях конкурса пункт 1-й в части об авторских правах:
"1. Автор соглашается с тем, что рассказ будет опубликован на форуме Фантасты.ру на неограниченный срок". Допустим, автор не занял призовое место, но рассказ все же неплох. И есть возможность исправить допущенные ляпы, тем более, после ознакомления с критикой компетентной части форумчан. Автор мог бы продвигать рассказ дальше, но правомерность этого пункта с "неограниченным сроком" узурпации прав на произведение, не пригодившегося устроителям конкурса, мне кажется сомнительным. Что скажете? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 14:48 |