Турнир Игры фантастов, турнир Весна 2020 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Турнир Игры фантастов, турнир Весна 2020 |
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 20.2.2018 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Я закончила рассказ для конкурса! Теперь отредактировать - и можно отправлять! Буду участвовать! Поздравьте меня!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Император Вселенной (и.о. тирана) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13490 Регистрация: 7.8.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Поздравляем!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 20.2.2018 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Ну типа Я
Я думала, что все разбежались))) Не отмечаете? |
|
|
![]()
|
|
![]() Император Вселенной (и.о. тирана) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13490 Регистрация: 7.8.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хитиновые возродят планету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 6.2.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Всё, не в силах более спать, пребывать в царстве Морфея, переполнилась душа моя. В этот день, который сейчас еще практически ночь, но уже восьмое марта, когда б имел златые горы и реки, полные вина, сундуки драгоценных камней, сотни погонных метров ткани, кубометры пиломатериалов, двадцать поддонов сушек "Студенческие" с маком в упаковке по 0,2 кг, в общем, всё, всё, что есть, отдал бы вам, дорогие женщины, а в отсутствие вышеперечисленного возьмите хотя бы сердце моё. С праздником вас, именно вы вдохновили меня когда-то на литературный труд, ибо мечтал я, что стану писателем и за это все вы сбежитесь ко мне с нежными ласками, стесняюсь сказать, какими. Никто не сбежался, но я ничего, я не злопамятный. Ура! Ура! Ура! Умеете вы все таки приятно по ушам ездить. )) спасибо! Моя весьма скептическая подруга утверждает, что, по сравнению с котами, у мужчин есть только одно преимущество: они не промахиваются мимо "лотка". Они промахиваются ещё как. Не льсти себе, подойди поближе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Хитиновые возродят планету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 6.2.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
У нас ростбиф, запечённая картошка, вареные овощи, соус и йоркширский пудинг. На сладкое пирог с яблоками.
Это я мужа в город как на войну провожаю. У нас 300 человек заражённых по стране. Завтра будет 600. Что-то у нас у обоих горло болит. Но это может быть и параноидальное. |
|
|
![]()
|
|
У нас ростбиф, запечённая картошка, вареные овощи, соус и йоркширский пудинг. На сладкое пирог с яблоками. Это я мужа в город как на войну провожаю. У нас 300 человек заражённых по стране. Завтра будет 600. Что-то у нас у обоих горло болит. Но это может быть и параноидальное. Берите еду, приезжайте к нам! У нас, вроде бы, спокойно пока в плане вируса. Даже людей в масках не видно) |
|
|
![]()
|
|
Сочинитель
а заем редька? болеете? |
|
|
![]()
|
|
Половину слов я не знаю, но подозреваю что ругаются. Я ж не просто так пакетик варил, я по инструкции! Там на пакетике было написано.
|
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Серый Кардинал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12913 Регистрация: 23.6.2017 Вставить ник Цитата Из: Арканар ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сочинитель
Здоровья вам покрепче! Ruslan Shagmanov Спасибо! Я так радуюсь! Это первое законченное повествование более 2500 знаков за последний год. |
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А я придумал новый способ уничтожения марсиан. Естессно, гениальный. Заманиваем их на Землю 8 марта как бы поразвлечься. И всё, кранты марсианам - они ж не знают, что на Земле 8 марта жратву готовят мужики! Кто ж такое выдержит, кроме женщин?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2479 Регистрация: 9.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести ![]() |
Два с половиной дня на рассказ.... ![]() Нам вообще надо организовать турнир на скорость, я считаю. Отмашка, и кто первый сдаст рассказ установленного размера, в котором хоть что-нибудь, не совещаясь друг с другом, поймут, скажем, трое читателей, тот и публикуется в альманахе "Полдень"... |
|
|
![]()
|
|
![]() Серый Кардинал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12913 Регистрация: 23.6.2017 Вставить ник Цитата Из: Арканар ![]() |
Нам вообще надо организовать турнир на скорость, я считаю. Отмашка, и кто первый сдаст рассказ установленного размера, в котором хоть что-нибудь, не совещаясь друг с другом, поймут, скажем, трое читателей, тот и публикуется в альманахе "Полдень"... Полдень-то в курсе подобной инициативы? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 1:55 |