Турнир Игры фантастов, турнир Весна 2020 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Турнир Игры фантастов, турнир Весна 2020 |
![]()
|
|
![]() созерцатель собственного трупа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8387 Регистрация: 7.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград (Москва) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 16.12.2018 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь. Просто мышь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4530 Регистрация: 5.5.2017 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Я сам знаю. Тоже мне загадка. Ну и Граф, по-моему, говорил где-то тоже. Да ладно. Исписался - не исписался... Who cares? Тема, о которой так много говорили вы в том числе, объявлена. Так что - извольте. В конце концов, воздействуйте на Музу своим Тема - замечательная. Я уже даже писать начала, букву "Я" написала. |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1716 Регистрация: 5.1.2017 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 29.1.2020 Вставить ник Цитата Из: Київ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11429 Регистрация: 30.1.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Уточнить бы ссылку для голосования - https://www.bookjournal.ru/vote/
А то сейчас в ней поворот не туда |
|
|
![]()
|
|
![]() Император Вселенной (и.о. тирана) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13490 Регистрация: 7.8.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() созерцатель собственного трупа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8387 Регистрация: 7.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград (Москва) ![]() |
Уточнить бы ссылку для голосования - https://www.bookjournal.ru/vote/ А то сейчас в ней поворот не туда Так еще и не открыто оно. Чего уточнять-то? |
|
|
![]()
|
|
Кот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11429 Регистрация: 30.1.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Просто главная сайта букжурнала немного так отличается от страницы голосования.
На голосовалке сразу видно, что это голосовалка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Конспиролог 1-го разряда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5126 Регистрация: 21.7.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Даже у Фелиды овсеннее обострение.. Докопалась до голосовалки.. Бугага...
|
|
|
![]()
|
|
У каждого свои обострения. Кто-то докапывается, а кто-то видит докапывания там, где их нет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Конспиролог 1-го разряда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5126 Регистрация: 21.7.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
а как называется, когда кто-то просто флудит, а ему кажется, что он докапывается?
|
|
|
![]()
|
|
Все, пойду спатеньки, а то темная материя давит, сука.
|
|
|
![]()
|
|
А как же хлеб?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() свинья в какао ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3333 Регистрация: 2.4.2019 Вставить ник Цитата ![]() |
я тоже жду, чтоб Полудиккенс участвовал. Предлагаю создать петицию и заставить его насильно.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() свинья в какао ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3333 Регистрация: 2.4.2019 Вставить ник Цитата ![]() |
пошлите лучше меня. я тоже в драники могу. и загранпаспорт имеется.
ой, дак туда вообще без него можно ж. ща, я только драники дотру на тёрке... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 14:09 |