Турнир Игры фантастов, турнир Весна 2020 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Турнир Игры фантастов, турнир Весна 2020 |
![]()
|
|
Кот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11429 Регистрация: 30.1.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
А мне вот онлайн магазин всю крупу в заказе отменил. Придётся жить, как обычно. Не получится изобразить постапокалипсис
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кости Гоголя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5089 Регистрация: 15.6.2017 Вставить ник Цитата Из: гроба восставшие ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11429 Регистрация: 30.1.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Нашла выход.
Консервированная тушёнка с гречкой. Прямо комбо. Ещё б бумагу, маски и антисептики туда засунуть - тоже буду со всеми в одной ментальной лодке |
|
|
![]()
|
|
![]() Орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4516 Регистрация: 8.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Я очень надеюсь, что Полудиккенс вернётся. Блин, ну как так, а? Я ведь, даже не участвуя во флуде, почитывал иногда, комментарии Полудиккенса. С мыслью, а что по этому вопросу скажет Полудиккенс. Потому что знал - он скажет именно то, что думаю я, но более остроумно и красиво. Я уже давно сам себе большой-набольший, и людей, чьё мнение для меня ценно, почти нет в природе. Единицы. И одной такой единицей является Полудиккенс. Пусть не обижается, но для меня он вроде альтер-эго. Непременно надеюсь на возвращение. Понимаю, что обида есть, но, если не так, то может появится вдруг человек под неизвестным ником, но чем-то очень сильно напоминающий... Впрочем, лучи добра и успеха направляю в его сторону. |
|
|
![]()
|
|
![]() Конспиролог 1-го разряда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5126 Регистрация: 21.7.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Очень не хватает специального под-форума с названием "Нормальное человеческое общение". даже заинтриговался... там наверное фото котиков, букетов цветов и ангелочков будут? или как там их.. есть еще такие форумы... а, вспомнил.. форум овуляшяк... точно, давайте такую тему заведем, для всех, кто думает, что политика их не касается... |
|
|
![]()
|
|
![]() Конспиролог 1-го разряда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5126 Регистрация: 21.7.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
А я давно использую воду Да.. у меня во всех четырех туалетах биде (такой шланг с душем и кнопкой).. это после жизни на востоке я понял, почему нас дикарями считают... они никогда какашки бумагой по себе не размазывают... это как если бы мы вместо мытья рук только салфетками бы пользовались.. и то.. сравнение так себе... Главное, правильно настроить организм, чтобы не внезапно и неизвестно где. Я называю это: "нет условий"... |
|
|
![]()
|
|
Цитата давайте такую тему заведем, для всех, кто думает, что политика их не касается... Политика и срач - разные вещи |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 16.12.2018 Вставить ник Цитата ![]() |
Ой, какие мужчины глупые. Если туалетная бумага, то они сразу о заднице думают. А бумага между прочим неспроста называется пипифакс.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курощать и низводить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1830 Регистрация: 18.1.2017 Вставить ник Цитата ![]() |
Все, не пойду на Сталь нежную, буду вас читать :3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Император Вселенной (и.о. тирана) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13490 Регистрация: 7.8.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Макароны по писательски - макароны фаршированные критиками "Фаршированные" - это значит, критики засунуты внутрь макарон |
|
|
![]()
|
|
![]() Император Вселенной (и.о. тирана) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13490 Регистрация: 7.8.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хитиновые возродят планету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 6.2.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
![]() Стоило на минуту отойти. Вычонаделали? Пока я в лесу молодую крапиву и жёлуди к ужину собирала, в супермаркетах то ничего нету, вы Сашу потеряли. Это проклятье резервации оффтопа. Надо саботировать эту тему. обходить как чумную зону. Я в принципе, понимаю почему Полудиккенс возмутился и на его стороне. В общем Сашу надо возвращать, даже если и силовыми методами. Мало мне Паши в бегах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 8.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Петербург ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хитиновые возродят планету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 6.2.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Она точно младая Нет |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 8.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Петербург ![]() |
Да, вот кстати, это хорошая идея, сначала Фелидэ может выступить от профсоюза младых наложниц. Она точно младая. Если не сработает, включим тяжелую артилерию, начнём завлекать читкой вслух конкурсных рассказов. Она - да, я помню, миленькая такая, миниатюрная и с котом-леопардом. Но маловато будет.. и ведь ни одной хлебозаводской мадонны на форуме... вот как мы так, а? Не, рассказы не надо, это уж прям сравнимо с ядерным ударом. |
|
|
![]()
|
|
Цитата миленькая такая Нет |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
и ведь ни одной хлебозаводской мадонны на форуме... вот как мы так, а? Можно и самим постараться. Пооесть хорошо в карантине. Тем более времена такие. Закашляешь, родные тебя в комнату запрут и будут кормить пиццей и блинами, потому что только они под дверью и пролезут. Правда у нас сейчас и хлеб пропал. Сухари что ли принялись сушить? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 9:01 |