Турнир Игры фантастов, турнир Весна 2020 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Турнир Игры фантастов, турнир Весна 2020 |
![]()
|
|
![]() Некто из тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 5.3.2018 Вставить ник Цитата Из: Оттудова ![]() |
https://m.lenta.ru/brief/2020/03/22/ogranichenie/
Закрутили, хехе, но мне в общем-то повезло. Обратный рейс у меня из Токио те столица, есть местный проездной на поезда(те я в нескольких часах от него), так что пока продолжаю отпуск |
|
|
![]()
|
|
![]() Орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4516 Регистрация: 8.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Некто из тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 5.3.2018 Вставить ник Цитата Из: Оттудова ![]() |
Напрашивается аналогия - отрубить голову, чтобы не болела. Жёсткая мера? Да. Вероятна смерть? Весьма вероятна. Но зато вероятность головных болей будет минимизирована. Вопрос в том насколько будет быстро расти. Если пропустить то будет Италия. Количество больных всегда с единиц начинается, если ничего не делать то рост будет очень быстрым. За сегодня ещё +60 человек это +15% без карантина это ещё дофига тысяч в зоне риска |
|
|
![]()
|
|
![]() созерцатель собственного трупа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8387 Регистрация: 7.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград (Москва) ![]() |
Товарищи, немного перебор с обсуждением вируса.
Есть специальные вирусные темы для этого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь. Просто мышь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4530 Регистрация: 5.5.2017 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Всё, с комментами отстрелялась, предварительные оценки есть. Приятно, что с единицей проблемы. Грустно, что с высшими баллами напряг - всего три кандидата, да и те под вопросом.
Не пора ли голосовалку включить, пока не забылось? |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 8.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Петербург ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() созерцатель собственного трупа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8387 Регистрация: 7.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград (Москва) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь. Просто мышь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4530 Регистрация: 5.5.2017 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 8.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Петербург ![]() |
Поговорить - это с удовольствием. Тем более, что это будет уже добровольно. Парочку отзывов еле осилила, а откладывать неприятное на потом - хуже нет. Я так с Комиссаром Кремля никак не могу решится. Времени еще конечно - ого, но тут качество текста делает вникание в него как раз ещё более тяжёлым. Однако хочу поблагодарить Фэмили Гест за наводку на Михалкову, вчера читала с удовольствием. Иногда-то просит душа такого смеха-разрядки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Курощать и низводить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1830 Регистрация: 18.1.2017 Вставить ник Цитата ![]() |
Рассказ ругают, но на фоне всеобщей паники и моей личной, собственной панички это кажется такой мелочью.
Сейчас вот к врачу пойду, и сердце колотится, колотится, ком в горле растет, растет. Ааааа *тихо кричит* |
|
|
![]()
|
|
Рассказ ругают, но на фоне всеобщей паники и моей личной, собственной панички это кажется такой мелочью. Сейчас вот к врачу пойду, и сердце колотится, колотится, ком в горле растет, растет. Ааааа *тихо кричит* О господи..Давайте без паники - организм этого не любит. Пусть всё будет хорошо у вас, насколько возможно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Курощать и низводить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1830 Регистрация: 18.1.2017 Вставить ник Цитата ![]() |
Да я почти выздоровела. Надеюсь. Просто жутко боюсь врачей, особенно когда болею.
|
|
|
![]()
|
|
Да я почти выздоровела. Надеюсь. Просто жутко боюсь врачей, особенно когда болею. У меня мама, царствие ей небесное, врач, но не лечащий, бактериолог, вообще не доверяла врачам. Не боялась, а просто не доверяла, сомневалась в их знаниях. У терапевта наверное ни разу не была) только стоматолог и окулист) |
|
|
![]()
|
|
Может быть, кто-то и не знает)
У меня бывали неверные диагнозы. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Но вы всё-таки держитесь) организм не любит панических атак. Мой организм вообще в стрессе - с сегодняшнего дня спортклуб закрыли, а я там последние 7 лет каждое утро. Так что у меня теперь ломка. Ну, утром побегала, руками помахала, а злобность всё равно повышается. Поэтому и с отзывами поспешила, чтобы на пике злобности не комментировать ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2128 Регистрация: 7.10.2019 Вставить ник Цитата Из: Архангельск ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() сама доброта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4055 Регистрация: 16.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Эльфийских лесов ![]() |
Все прочитано и откомментино
![]() Хотела свой личный хит-парад опубликовать, но подумала и не стала. Пусть остается интрига до конца =) Всем удачи и хорошего дня:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2128 Регистрация: 7.10.2019 Вставить ник Цитата Из: Архангельск ![]() |
Какие нынче все быстрые...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 5:11 |