Коронавирус |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Коронавирус |
30.3.2020, 11:22
|
|
![]() Бесконеченое вдохновение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8780 Регистрация: 8.11.2014 Вставить ник Цитата Из: КМВ |
И сразу же фейк, с первой же фразы. Вот блин. Всё нужно проверять. Всё. Очень хотелось бы знать, может мы переболели уже. Я в январе болела. Со всеми симптомами + воспаление лёгких как осложнение. Но без температуры. Племяннички наши ринулись из своей московии в Армавир к маме. Да ещё в Волгоград завернули на экскурсию ИПК перенесли на неопределённый период. До 1 июня все базы/дома отдыха/санатории закрыты. |
|
|
|
30.3.2020, 11:23
|
|
![]() Бесконеченое вдохновение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8780 Регистрация: 8.11.2014 Вставить ник Цитата Из: КМВ |
|
|
|
|
30.3.2020, 11:39
|
|
Мы тоже отпуск отменили Я так чувствую, что и лето навернётся... Вытащил старую балаклаву, вместо медицинской маски пойдет, и защитные очки. Я вчера так за молоком ходила. Да и пофиг на окружающих. Синие латексные перчатки завершили композицию. мы с ней через окно поговорили А мы вчера к соседям ходили на ужин. Через двор. Но дезинфицировались знатно. |
|
|
|
30.3.2020, 11:51
|
|
![]() Хитиновые возродят планету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 6.2.2015 Вставить ник Цитата |
Не знаю как им верить. За всю эпидемию у них умерло 4000 при такой плотности населения, а в Италии уже 10000. Но дай то бог. Вот блин. Всё нужно проверять. Всё. Я в январе болела. Со всеми симптомами + воспаление лёгких как осложнение. Но без температуры. Племяннички наши ринулись из своей московии в Армавир к маме. Да ещё в Волгоград завернули на экскурсию ИПК перенесли на неопределённый период. До 1 июня все базы/дома отдыха/санатории закрыты. Не, не надо никого принимать. Скажите что приболели и кашляете. Это хорошо от гостей помогает сейчас А я имела в виду вас обоих Иногда мне кажется что их там человек пять А мы вчера к соседям ходили на ужин. Через двор. Но дезинфицировались знатно. Это вы нам бросьте. |
|
|
|
30.3.2020, 11:57
|
|
![]() Хитиновые возродят планету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 6.2.2015 Вставить ник Цитата |
Я вам ссылочку дам на весёлое) А то действительно - жалко Джуда-то. https://www.proza.ru/2010/04/01/280 Спасибо. Мне Джуда уже не было жалко. Измучил он меня. Нужно было его гораздо раньше пристрелить. Ну и Какой-то он там не секс вообще. Постарел и с залысинами. Я вообще за лысых мужчин горой, но вот при общей персиковости Джуда эта лысина - прямо беее |
|
|
|
30.3.2020, 12:02
|
|
Где Полудиккенс то наш.
В Белоруссии батька карантин вводить не собирается. Все ходят где хотят, ряженку пьют, смеются, лифчики Миловица меряют, нужен нам ПД всегда, конечно, но сейчас так вообще позарез, человек на свободе. Тогда как мы уже все скоро сглузду |
|
|
|
30.3.2020, 12:41
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14515 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь |
Всегда найдутся люди, готовые объявить, что ничего страшного нет, всё враньё. Летальность в возрастной категории до сорока лет - 0,2 процента, в категории старше восьмидесяти - 15 процентов. Средняя летальность меньше четырех процентов. Это вранье, по-вашему? Очень хотелось бы знать, может мы переболели уже. Есть мнение (довольно обоснованное), что значительная часть населения планеты таки уже переболела КОВИД-19, даже не заметив этого. |
|
|
|
30.3.2020, 12:45
|
|
![]() созерцатель собственного трупа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8387 Регистрация: 7.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград (Москва) |
Блин, почему в магазинах не запретили пользоваться тележками\корзинами?
Ну ведь очевидно, что эту ручку лапают в день хрен знает сколько народу. Где здравый смысл? |
|
|
|
30.3.2020, 12:46
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14515 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь |
|
|
|
|
30.3.2020, 12:51
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата |
По моим понятиям поры маски многобольше вируса, и нефига не защитют.
|
|
|
|
30.3.2020, 12:54
|
|
![]() созерцатель собственного трупа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8387 Регистрация: 7.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград (Москва) |
Придете домой - помоете руки, в чем проблема? Да проблема в том, что эту ручку тронет сотня человек, и кто-то из них еще разнесет это дальше. И все это до момента мытья рук. Так инфекция и разносится в городе. А в чем проблема не использовать корзинку? Пришел со своей сумкой (можно сумищу из икеи), положил что надо и унес. |
|
|
|
30.3.2020, 13:00
|
|
По моим понятиям поры маски многобольше вируса, и нефига не защитют. Вирус сам по себе крыльев не имеет. Он держится на достаточно крупных капельках слюны\слизи, которые вылетают при чихании, кашле и разговоре. От таких капелек эффективен даже обычный платок или шарф, намотанный на лицо. По крайней мере, большая часть этой взвеси осядет на ткани. Поэтому самое эффективное - напялить на зараженного маску. Но так как 100% сейчас нельзя сказать, кто заражен, хорошо бы на всех напялить. Таким вот образом, в том числе, Китай остановил эпидемию. ВСЕ ходили в масках. Но у нас все "вирусологи". Поэтому маски бесполезны поры большие спасения нет ходим без масок. |
|
|
|
30.3.2020, 13:35
|
|
![]() песец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6682 Регистрация: 3.9.2017 Вставить ник Цитата Из: леса |
|
|
|
|
30.3.2020, 13:37
|
|
|
Кот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11429 Регистрация: 30.1.2015 Вставить ник Цитата |
Сижу в карантине в столице пустой.
Сходил ты на праздник, шашлычник бухой? Мой грустный товарищ машет платком. Вышел поплакать на соседний балкон. Никто не гуляет, всё смотрят в окно. И ящики с гречкой пылятся давно. Везде всё закрыто, везде карантин. Уилл Смит с собакой гуляет один. Нет зомби, нет криков, не орёт детвора. Никто не отходит далеко от двора Никто не едет на работу с утра. В противогаз облачился и сижу дома я |
|
|
|
30.3.2020, 13:40
|
|
|
Кот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11429 Регистрация: 30.1.2015 Вставить ник Цитата |
Была возможность купить респиратор. Но подумала, что медикам и прочим причастным они сейчас нужнее. Пока думала, всё респираторы расхватали.
|
|
|
|
30.3.2020, 13:59
|
|
![]() песец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6682 Регистрация: 3.9.2017 Вставить ник Цитата Из: леса |
у меня к счастью, остался запас с ремонта, там правда ffp2, то бишь попроще, но судя по всему это лучше чем маска (которой у меня всё равно нет)
|
|
|
|
30.3.2020, 14:03
|
|
![]() Кости Гоголя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5089 Регистрация: 15.6.2017 Вставить ник Цитата Из: гроба восставшие |
Я заказал маску с запасными фильтрами на АлиЭкспресс 27марта во время распродажи, поддавшись стадному чувству.
Придёт, наверное, через месяц или два. |
|
|
|
30.3.2020, 14:08
|
|
Хотела пошопиться в Юникло на предмет пижам и домашней одежи, много шмотья осталось в городе. Весна на носу опять же. Какой там! Виснет по полчаса. Народ шопиться не перестал.
Купила для стрижки мужа машинку. Сегодня привезут. Муж трясётся, инструктирует заранее, я грю : не дрейфь Маруся, не уши же резать, за карантин отрастет |
|
|
|
30.3.2020, 14:23
|
|
|
Просто сидите дома и почаще мойе руки.
Респираторы им подавай Вы что, собираетесь в Метро или Сталкер играть в реальности? |
|
|
|
30.3.2020, 14:31
|
|
![]() Кости Гоголя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5089 Регистрация: 15.6.2017 Вставить ник Цитата Из: гроба восставшие |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2026, 7:06 |