Коронавирус |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Коронавирус |
20.7.2021, 15:34
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 27.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Во глубине сибирских руд |
Любая позиция имеет право быть и достойна уважения.
Мне ближе "не верь, не бойся, не проси". А насчет "эпивака" у меня есть другая инфа. Эмпирическая. |
|
|
|
20.7.2021, 15:37
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 15.7.2021 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
20.7.2021, 15:44
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 27.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Во глубине сибирских руд |
Руфус, моя персона вне пределов обсуждения. Так что, звиняйте)
Лучше Поклонской кости перемойте) она прививаться отказалась. Интересно, её тоже отстранят от работы? |
|
|
|
20.7.2021, 16:03
|
|
![]() созерцатель собственного трупа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8387 Регистрация: 7.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград (Москва) |
Напомним, в субботу, 1 мая, стало известно, что после вакцинации препаратом новосибирского производства «ЭпиВакКорона» коронавирусом заразились по меньшей мере 43 человека. Об этом сообщил в своем Telegram-канале один из участников клинических испытаний, предприниматель из Москвы Андрей Криницкий. «Средней степени тяжести с поражением легких - 16. Из них госпитализаций - 13 (госпитализации, подтвержденные документами, - 10 человек). Берегите себя и близких, прививайтесь чем угодно кроме «ЭпиВакКорона», - написал он. Даже если правда, с этим ЭпиВаком... Почти все привиты Спутником, который уже скоро как год всем делают. |
|
|
|
20.7.2021, 16:06
|
|
Однако, "эпивак" днем с огнем не сыщешь)))
С чего бы? |
|
|
|
20.7.2021, 16:09
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 15.7.2021 Вставить ник Цитата |
Руфус, моя персона вне пределов обсуждения. Так что, звиняйте) Лучше Поклонской кости перемойте) она прививаться отказалась. Интересно, её тоже отстранят от работы? Мать моего знакомого в Москве не отстранили, хотя она зав. инфекционным отделением. Меня не отстранили. Я сразу, как только приказали привиться, принес рапорт об увольнении. Командующий сначала поорал для виду... Ну в общем на том и закончилось. Поклонской тоже, полагаю, ничего не будет. |
|
|
|
20.7.2021, 16:10
|
|
|
|
|
|
20.7.2021, 16:15
|
|
![]() Орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4516 Регистрация: 8.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Что за хрень? Я дважды болел. Откуда эти космические суммы?))) Признаться, тоже поражен логикой. Упираете на то, что уже дважды переболели Ковидом и полагаетесь на иммунитет. Но ведь, как минимум, один раз этот самородный, после болезни, иммунитет не сработал. Сколько надо раз переболеть, чтоб уж наверняка? А про "ссыкотно" - ну, младшая ясельная группа. Типа, до прививки, все боялись нос за дверь высунуть. Сочинитель тоже ранее похожую бредовинку прогнал. Но суть не в том. Типа, всем ссыкотно, а "я весь в белом и рву тельняху на груди"? А вирусы такие: " О, ребята, он нас не боится, валим отсюда поскорей"? Что-то мне сомнительно, что вирусам интересно - ссыкотно кому или нет. |
|
|
|
20.7.2021, 16:19
|
|
![]() Орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4516 Регистрация: 8.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
|
|
|
|
20.7.2021, 16:45
|
|
Признаться, тоже поражен логикой. Упираете на то, что уже дважды переболели Ковидом и полагаетесь на иммунитет. Но ведь, как минимум, один раз этот самородный, после болезни, иммунитет не сработал. Почему не сработал? Сработал. Первый раз я переболел бессимптомно. О том, что переболел узнал только, когда ежегодную ВВК проходил. На рентгене легких обнаружили фиброз, сделали анализы и выяснили, что переболел. Родные соответственно тоже переболели, но уже в более легкой форме. Видимо вирус им уже ослабленный от меня достался. Второй раз тоже ничего особенного. Жена подарок принесла с работы. Там буквально пару дней пожил без запахов и все. Может и еще болел, я не знаю. Два раза это только те, которые официально отражены в медкарте. Значит иммунитет пока справляется самостоятельно.А про "ссыкотно" - ну, младшая ясельная группа. Типа, до прививки, все боялись нос за дверь высунуть. Сочинитель тоже ранее похожую бредовинку прогнал. Но суть не в том. Типа, всем ссыкотно, а "я весь в белом и рву тельняху на груди"? А вирусы такие: " О, ребята, он нас не боится, валим отсюда поскорей"? Так ведь дело не в вирусах, а в людях, которые уверовали в прививку животворящую и теперь боятся, что подлые антипрививочники заразу чужеземную по земле русской разносить будут и честных богатырей привитых убивать страшной смертию, потому и пытаются всех, и себя в первую очередь, убедить, что зараза чужеземная косит народ православный, поелику агенты басурманские прививаться не хотят.
Что-то мне сомнительно, что вирусам интересно - ссыкотно кому или нет. |
|
|
|
20.7.2021, 17:16
|
|
![]() созерцатель собственного трупа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8387 Регистрация: 7.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград (Москва) |
Почему не сработал? Сработал. Первый раз я переболел бессимптомно. О том, что переболел узнал только, когда ежегодную ВВК проходил. На рентгене легких обнаружили фиброз, сделали анализы и выяснили, что переболел. Родные соответственно тоже переболели, но уже в более легкой форме. Видимо вирус им уже ослабленный от меня достался. Второй раз тоже ничего особенного. Жена подарок принесла с работы. Там буквально пару дней пожил без запахов и все. Может и еще болел, я не знаю. Два раза это только те, которые официально отражены в медкарте. Значит иммунитет пока справляется самостоятельно. Так ведь дело не в вирусах, а в людях, которые уверовали в прививку животворящую и теперь боятся, что подлые антипрививочники заразу чужеземную по земле русской разносить будут и честных богатырей привитых убивать страшной смертию, потому и пытаются всех, и себя в первую очередь, убедить, что зараза чужеземная косит народ православный, поелику агенты басурманские прививаться не хотят. Ага, а народ провославный стал умирать сам по себе что-ли? Кто заражает-то его? Привитые али не привитые? |
|
|
|
20.7.2021, 17:23
|
|
![]() Гений и классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6682 Регистрация: 23.5.2011 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
20.7.2021, 18:02
|
|
|
|
|
|
20.7.2021, 18:03
|
|
|
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
20.7.2021, 20:49
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
20.7.2021, 20:52
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
20.7.2021, 20:54
|
|
Гости Цитата |
Честно говоря, если переводить разговор в плоскость "скока стоит", то я для того и уплачиваю всякие ОМС, ОСАГО и прочие страховые платежи, чтобы в случае чего не забивать себе мозг. Не? Я об этом тоже писал. Бесполезно. Не понимают. Когда Екатерина прививала страну от оспы, тоже не было никакой статистики. Тем не менее она рискнула, и прежде всего - собственной жизнью. И этим спасла миллионы. Если верить кинематографу, то она ПЕРВАЯ поставила себе прививку. Да, это поступок. А где славные представители нашей власти, почему они не первые? Водичку себе колят на публику? 5.1 % от ЗП? Посчитайте, сколько вам нужно времени, чтобы оплатить свое лечение от 100 до 500 т.р. А сколько стоит операция, скажем, на сердце? Однако её делают по полису. Или это для вас опять не аргумент? |
|
|
|
20.7.2021, 21:01
|
|
Я об этом тоже писал. Бесполезно. Не понимают. Все они понимают. Просто им кажется, что если привьются все, то SARS Cov-2 уйдет в небытие и ни я, ни вы, ни глава ВОЗ в этом их никогда не переубедят. Есть такой сорт людей, которым обязательно нужно кого-нибудь бояться и постоянно надо иметь "того парня", которого можно во всем обвинить. |
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
20.7.2021, 21:09
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
20.7.2021, 21:22
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2872 Регистрация: 8.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Впервые читаю. Кто это? Это про меня наверное. Уже полгода как все хочу привиться - да все как-то все руки или ноги не доходят. Как подумаю о том, что надо куда-то идти - причем туда, куда мне идти вовсе не надо - и лень жуткая нападает. Как в анекдоте про того кота, что наступил на свое хозяйство, но ногу не поднимает - орет, но лень поднять. Или подсознательно побочек боюсь, вдруг, - кто знает, быть может, у меня скрытные паронормальные способности потом проявятся - после Спутника этого. Стены начну головой прошибать, к примеру. Или чужие мысли начну читать - что еще хуже. Нафиг, короче. Пускай Набибулина прививается. Или г-н Медведев с Чубайсом. Им нужнее. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2026, 17:22 |