Коронавирус |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Коронавирус |
20.7.2021, 21:24
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 15.7.2021 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
20.7.2021, 21:35
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2872 Регистрация: 8.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва |
|
|
|
|
20.7.2021, 21:45
|
|
![]() Орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4516 Регистрация: 8.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
А как же Путин? Или, как в том анекдоте, "Джентльменам у нас верят на слово"? Продолжаете жечь! Значит, безвестному предпринимателю Александру Криницкому верите с полуслова, а президент непременно врёт. Ну, да - где Путин и где Криницкий(кто бы он ни был, если это вообще реальный человек). |
|
|
|
20.7.2021, 22:16
|
|
![]() и.о. Ангела Утренней Зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1370 Регистрация: 25.12.2017 Вставить ник Цитата Из: Эдема |
А как же Не поминайте всуе!!!) Уж для него-то ампулу наверняка припасут особой очистки, настоенную на целебных таёжных орешках... и заранее проверенную на менее ценных членах его кабинета... Да и уверена, что кому-кому, а ему-то точно не дадут сгинуть от побочек... откачают... при любых обстоятельствах. А если не смогут откачать – клонируют... Иначе никак!))) Это ни то что нам. В случае чего, сгинем безвестно, даже в статистику не попадём...( |
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
20.7.2021, 22:41
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
21.7.2021, 0:29
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 15.7.2021 Вставить ник Цитата |
Продолжаете жечь! Значит, безвестному предпринимателю Александру Криницкому верите с полуслова, а президент непременно врёт. Ну, да - где Путин и где Криницкий(кто бы он ни был, если это вообще реальный человек). Криницкий не говорил: "Пока я президент пенсионный возраст подниматься не будет", так что ему я верю больше. |
|
|
|
21.7.2021, 0:31
|
|
А что такое Путин в масштабе Вселенной? Вот если бы его великий тезка поднялся бы из стеклянного гроба в Мавзолее - и приперся бы на прививочный пункт, тогда - да. Тогда, конечно, был бы серьезный стимул и указание свыше - идти и прививаться. Кстати, а что там с нашим его святейшеством? Церковь поди освятила уже купель с прививками? |
|
|
|
21.7.2021, 0:33
|
|
|
|
|
|
21.7.2021, 4:58
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 27.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Во глубине сибирских руд |
Про псевдопрививочников... Как думаете, сколько человек отмеченных в госуслугах действительно привились?
А сколько автовладельцев действительно проходят техосмотр? Сколько покупают больничные листы? Сколько поддельных сертификатов на товар? Сколько фирм- однодневок? Сколько левого леса рубится по одной квоте? Список можно продолжать... |
|
|
|
21.7.2021, 7:28
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13063 Регистрация: 30.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область |
Криницкий не говорил: "Пока я президент пенсионный возраст подниматься не будет", так что ему я верю больше. Гы-гы-гы... в десятку, надо признать, хоть вы и с той стороны.Но я что-то не понял. А с чего вы все взяли, что Путин не привился? А, понял. Там ограничение по возрасту? Или нет? Когда я прививался, видел народ со мной рядом намного старше меня. Кому-то и за семьдесят было. |
|
|
|
21.7.2021, 7:49
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 27.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Во глубине сибирских руд |
Да привился он, привился. Тоже, ведь, человек подневольный. Чай, не султан какой)))
Вот только какой вакциной... А про обещания политиков - ну не смешите... Сказки про "светлое будущее" не надоели ещё? Большинство из присутствующих и сами сочинять их могут. |
|
|
|
21.7.2021, 10:21
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3205 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Химки |
Слова Ябадзина. Я вот думал, как же ответить то энергичному напору антипрививочников. А ничего не надо - жизнь сама расставит всё по местам. Уважаемый Март мог бы что сказать здесь, но слишком здесь марши громки.
|
|
|
|
21.7.2021, 10:24
|
|
|
|
|
|
21.7.2021, 10:26
|
|
![]() Орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4516 Регистрация: 8.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
|
|
|
|
21.7.2021, 10:43
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2872 Регистрация: 8.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва |
|
|
|
|
21.7.2021, 10:49
|
|
Без понятия, да и если честно - неинтересно. Ну кто такой патриарх Московский в масштабе галактики Млечный путь? Насколько я помню "границы России не заканчиваются" |
|
|
|
21.7.2021, 11:19
|
|
Насколько я помню "границы России не заканчиваются" Намекаете, что название "Спутник" не из-за прошлого дано, а из-за будущего? Что ж, все может быть. Я не удивлюсь, если скоро инопланетян от коронавиуса начнут прививать. Их много - а бюджета России и на всех инопланетян нашей галактики должно хватить. https://www.youtube.com/watch?v=Zm0ytVaQLl0 |
|
|
|
21.7.2021, 11:54
|
|
Намекаете, что название "Спутник" не из-за прошлого дано, а из-за будущего? Что ж, все может быть. Я не удивлюсь, если скоро инопланетян от коронавиуса начнут прививать. Их много - а бюджета России и на всех инопланетян нашей галактики должно хватить. https://www.youtube.com/watch?v=Zm0ytVaQLl0 Инопланетян первым начнет прививать Лукашенко. Вот только землян всех привьет для начала и возьмется за инопланетян |
|
|
|
21.7.2021, 12:35
|
|
|
Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 846 Регистрация: 10.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Уфа |
Личные впечатления.
Я сделал первую прививку "Спутником" 1 июля, на днях нужно делать повторную. Делали централизованно, на работе (ВУЗ), заставлять, конечно, не заставляли, но всячески подчеркивали желательность вакцинации. Реакция организма? Нулевая, совершенно. Как будто никакой прививки не было, хотя знаю, что некоторые сослуживцы испытывали недомогание, даже повышение температуры. Впрочем, критических последствий ни у кого не было. Что будет дальше - поживем-увидим. Что же касается всей в целом ситуации с коронавирусом, то здесь, конечно, роскошный простор для конспирологии, следовательно, и для сюжетов. Дерзайте, братья писатели! |
|
|
|
21.7.2021, 13:20
|
|
Инопланетян первым начнет прививать Лукашенко. Вот только землян всех привьет для начала и возьмется за инопланетян Хочется спросить, что такое Лукашенко в масштабе Солнечной системы. Но не буду, вопрос риторический. И таки да, он там сам вакцину варит, если у него "ее предостаточно"? Вспоминается анек на эту тему: "Мужики, я камеры левые по дорогам ставлю, а вы как зарабатываете?" - "А мы маски шьем". Через полгода: "Мужики, я маски шью. А вы как зарабатываете?" - "А мы вакцины варим". Дерзайте, братья писатели! Мерси, и вам тоже удачи. И не забудьте вовремя реквакцинироваться - а то мало ли что из-за этого может выйти: может, Луна сойдет с орбиты, или там у Земли сместится земная ось, допустим. Да кто вообще знает, к чему может привести человеческая забывчивость и безответственность? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2026, 15:41 |