Коронавирус |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Коронавирус |
8.11.2021, 19:29
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14515 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь |
Когда привьется 100% у 70% привившихся антитела упадут до уровня сильно ниже защитного и начинай с начала. Вот именно. Лично я исходил из простого соображения. Повредит здоровью вакцинирование? Нет? Ну вообще вакцина, не прошедшая полноценных клинических испытаний, потенциально может быть не сильно полезна для организма. Если человек в группе риска - тогда потенциальная польза от вакцинации, вероятнее всего, превысит потенциальный вред. Если же он не в группе риска, то на кой чортъ вынуждать его прививаться? В чем прикол-то? |
|
|
|
8.11.2021, 19:32
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13812 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
|
|
|
|
8.11.2021, 19:33
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14515 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь |
|
|
|
|
8.11.2021, 19:33
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 16.12.2018 Вставить ник Цитата |
Ну серьезно? С гриппом то прокатывало. Половина переболеет и обрываются цепочки заражений. Все и затухает к весне. |
|
|
|
8.11.2021, 19:34
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13063 Регистрация: 30.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область |
|
|
|
|
8.11.2021, 19:35
|
|
С гриппом то прокатывало. Когда?! Каждый год как лотерея, штаммов-то полным-полно. Вакцинированные зачастую точно так же заражаются и заболевают, только болезнь обычно протекает несколько легче. Половина переболеет и обрываются цепочки заражений. Все и затухает к весне. Все затухало к весне еще тогда, когда самого понятия вакцинации не существовало. |
|
|
|
8.11.2021, 19:40
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3135 Регистрация: 16.11.2015 Вставить ник Цитата Из: 495 |
Вы у Марта спросите, что такое ковид, он болел. Я помню как он описывал в ФБ свои ощущения... Врагу не пожелаешь. Ну а я два раза болел ковид, и что? И десятки моих знакомых и знакомых жены болели, подавляющее большинство бессимптомно и ни одного человека не госпитализировали. Разные возрастные группы в разных группах риска по ковиду. Кому пришло время - пусть вакцинируется, кто ж против. Зачем туда же гнать молодежь? Нам ничего не продают. Делают бесплатно. Нам продают идею деятельной и компетентной власти. В то время как в глобальном масштабе от США, Британии и до Тимбукту наблюдается полный ужас и позор в части этой самой компетентности. |
|
|
|
8.11.2021, 23:08
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13063 Регистрация: 30.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область |
Ну а я два раза болел ковид, и что? И десятки моих знакомых и знакомых жены болели, подавляющее большинство бессимптомно и ни одного человека не госпитализировали... И откуда вы знаете, что они ковидом болели, если их не госпитализировали? Им что-то показалось, они почихали и решили, что это ковид? То есть, раньше это была сезонная простуда, но мода диктует иное?Я тут забавное нашёл. Греческие врачи сыграли в беспроигрышную игру. Каждый мечтает о таком гешефте. Чтобы у вас всё было, а вам за это ничего не было. Они брали по 400 евро с антиваксеров за то, чтобы укалывать им просто водный раствор. А вкалывали всё равно вакцину. https://colonelcassad.livejournal.com/7200997.html |
|
|
|
9.11.2021, 0:17
|
|
И откуда вы знаете, что они ковидом болели, если их не госпитализировали? Им что-то показалось, они почихали и решили, что это ковид? Ну как бы оно вполне так четко отличается по некоторым симптомам и ощущениям от простуды или гриппа. Короче, ничорта не бином Ньютона, и жена у меня стопудово именно этим и болела дважды, пусть и не обращалась к врачу. |
|
|
|
9.11.2021, 0:51
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3135 Регистрация: 16.11.2015 Вставить ник Цитата Из: 495 |
И откуда вы знаете, что они ковидом болели, если их не госпитализировали? Им что-то показалось, они почихали и решили, что это ковид? То есть, раньше это была сезонная простуда, но мода диктует иное? Во-первых (понимаю, это шокирует), даже среди официально зарегистрированных ковидчиков госпитализируют от силы процентов 20-25. Можете посмотреть данные по Москве https://www.mos.ru/lp/covid-19/ Например, 5 ноября - 6407 новых случаев, 1508 госпитализаций Палкой в нос можно и дома слазить Во-вторых, ковид часто имеет такой строго специфичный симптом, как утрата обоняния. Ни с чем не спутать, у меня в жизни такого не было. В-третьих, и главное конкретно в моем случае - есть такая волшебная штука, как антитела. Скажем, когда я переболел первый раз, то пошел и сдал кровь в госполиклинике. Нашли и кучу IgG, и даже IgM (т.е. ковид был перенесен недавно). И у жены на работе начальство устроило в свое время повальное тестирование на антитела. И тут масса сослуживцев супруги с удивлением обнаружила, что у них есть антитела к ковиду! Кто-то подозревал, что переболел, а у кого-то вообще ОРВИ-симптомов не было. Потом всех всё равно заставили вакцинироваться |
|
|
|
9.11.2021, 6:47
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2404 Регистрация: 16.12.2010 Вставить ник Цитата |
Вы не подражаемы. Сначала упрекнуть меня "харэ Сочинителя пинать", а потом изящненько и неявно представить того же Сочинителя полным идиотом. По американской лунной программе - велкам в соответствующую ветку. Исчерпывающе там отвечу. Поглядим, у кого какие брёвна и в каком месте. Мну такой! Неподражаемый.)))))))))) Могу-умею-практикую.))))))))))))) В фрикотему я не ногой. Задолбало оно. Только при наличии финансового стимула.))))) |
|
|
|
9.11.2021, 21:14
|
|
Это у меня вот щас нос ничо не чует. Ковид что ли? Или что-то возрастное?
В фрикотему я не ногой. Задолбало оно. Только при наличии финансового стимула.))))) За финансовым стимулом это к НАСА.Когда-то, давным давно сторонники плоской Земли считали фрикотемой утверждение о том, что она круглая. |
|
|
|
10.11.2021, 8:01
|
|
![]() Гений и классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6682 Регистрация: 23.5.2011 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
10.11.2021, 9:23
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 339 Регистрация: 13.7.2017 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
10.11.2021, 9:37
|
|
Кем подтвержденная? Да в общем-то учеными. Вот быстренько нашел для вас статейку на сию тему, например. |
|
|
|
10.11.2021, 10:21
|
|
![]() Гений и классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6682 Регистрация: 23.5.2011 Вставить ник Цитата |
1. Гардиан - это не медицинское издание.
2. Ладно, пусть. "... у полностью вакцинированных меньше риск заразиться коронавирусом" (конец цитаты) Так себе наброс. Не узнаю вас, Феникс. Совсем заленились... |
|
|
|
10.11.2021, 10:44
|
|
Гардиан - это не медицинское издание. Найдите информацию по сравнению заражаемости в медицинском. Ладно, пусть. "... у полностью вакцинированных меньше риск заразиться коронавирусом" Ну типа данные могут быть не вполне однозначны. Но в целом это забавно: Цитата В то же время исследование, проведенное Оксфордским университетом, Минздравом Великобритании и Национальной статистической службой, показывает, что у полностью вакцинированных меньше риск заразиться коронавирусом. Что еще, по-вашему, могло показать исследование Оксфордского университета (разработчика одной из вакцин) и государственных структур, продвигающих всеобщую вакцинацию от коронавируса? Не узнаю вас, Феникс. Совсем заленились... Да как бы лень вам доказывать очевидное, ога. |
|
|
|
10.11.2021, 10:51
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2125 Регистрация: 18.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия |
Побочки есть.
Вроде пожилым - группе риска - более необходимо вакцинироваться, но если у них куча аллергий - уже зарегистрированы смерти от вакцины. Мало правда, человек 10... но теперь гадай - вакцинируешься - и то ли защитишься, то ли помрешь... В основном образование тромбозов и смерть от них. |
|
|
|
10.11.2021, 11:05
|
|
но теперь гадай - вакцинируешься - и то ли защитишься, то ли помрешь... Если человек в группе риска - тогда потенциальная польза от вакцинации, вероятнее всего, превысит потенциальный вред. |
|
|
|
10.11.2021, 11:39
|
|
![]() Орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4516 Регистрация: 8.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Мало правда, человек 10... но теперь гадай - вакцинируешься - и то ли защитишься, то ли помрешь... В основном образование тромбозов и смерть от них. Не слышал про такое, а вот при ковиде уровень тромбоцитов подскочил в четыре с лишним раза, СОЭ упало в три. Думайте, что больше поспособствует тромбообразованию. Не хотел лезть в эту тему, т.к. прекрасно уже уяснил - говорить с антипрививочниками, всё-равно что со свидетелями Иеговы. У них есть однотипные ответы и они от них не отойдут. Просто... "Я и все, кого знаю, легко переболели и нам всё по-шарам". Вирус мутирует. Уханьский зацепил легко, а та же Дельта или какая-нибудь Сигма вштырят по самые помидоры. "Вакцина неисследована, у нас есть права, мы не хотим вводить себе невесть что" А детям своим зачем колете вакцины от полиомиелита, коклюша, столбняка и кучи прочих зараз? Только не надо говорить, что перед этим тщательно изучаетет исследованность этих вакцин, научные труды и прочие авторитетные мнения. И никого не возмущает, что без ряда прививок в детский сад не берут. А тут от работы отстранить "не имеют права". "Нашли где-то тяжело переболевшую бабу и показывают по всем каналам. Всё враньё и подтасовка" Да, и мой брат и одноклассник, умершие от ковида - враньё и подтасовка. А мать после "красной" больницы, конечно, фантазтровала насчёт десятков молодых ещё людей, с трубками в носу, ревущих от боли. Все врут, ведь "я и мои знакомые такого не встречали. Статистика лживая". А из дома звонят и сообщают об очередных смертях, и людей не только из группы риска по возрасту. "Правительство имитирует бурную деятельность, чтобы скрыть некомпетентность" Ну, ладно, имитируют... Тратят огромные деньги на бесплатную(для нас) вакцинацию, которые могли бы прекрасно украсть(например), чтобы пустить пыль в глаза. Так, а ничего, что это по всему Миру происходит? То есть, в правительствах всех стран - дебилы? Или опять Иллюминаты с Рептилоидами? А не слишком ли "через затылок" даже для них? Или все правители собрались за чашкой кофы в "мировой закулисе" и договорились потрепать нам нервишки? А чтоб никто не догадался, для вида решили продолжать прилюдно несоглашаться по разным поводам. Сами взгляните на то, что пишете и попробуйте не удивиться. Это даже не цирк, а цЫрк. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2026, 11:20 |