Сетература как она есть, Мнение Лукьяненко |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Сетература как она есть, Мнение Лукьяненко |
![]()
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14497 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
Читал, читал! Специально поинтересовался - в качестве научного изучения предмета. Ну и я ваши тексты так же читал - для ознакомления. ![]() Как только заходит речь о деньгах, ФФ быстренько сливается. Вы очень странный собеседник. Иногда это весело. ![]() |
|
|
Гость_Алекс Унгерн_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Почти весь топ АТ издан на бумаге. О чем речь-то?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13598 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Ну вот, еще одна моя книга из "танковой серии" вышла, шестая по счету (под псевдонимом Даниил Веков).
https://www.labirint.ru/books/764638/ «Стальной излом. Волоколамский рубеж» (2020, М., Яуза), 260 с. Тир. 1500 экз. ISBN: 978-5-00155-207-9 И знаете, что самое важное? Что ее заказывают. Очень приятно читать: "Книга заказана... часов назад. Адрес доставки..." И не только ведь в Москву, Ёбург и Питер, но Бог весть в какие ебеня (простите мой французский). А вы, ФФ, паритет, унгерн и прочие фениксы - продолжайте завидовать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14497 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
|
|
|
Гость_Алекс Унгерн_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() созерцатель собственного трупа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8387 Регистрация: 7.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград (Москва) ![]() |
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=12334
Создал новую тему. Предлагаю оставить здесь Графа, с его нимбом на голове, и пойти всем туда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13598 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Создал новую тему. Предлагаю оставить здесь Графа, с его нимбом на голове, и пойти всем туда. Я об этом давно говорил: стоит только мне создать какую-либо тему, так толпой налетают разные... хм... и начинают флудить. Вместо того, чтобы создавать свои темы и гадить там. Ну просто болезненное внимание ко мне какое-то! |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2403 Регистрация: 16.12.2010 Вставить ник Цитата ![]() |
Ок, ФФ, 5000 руб. мне на карточку - и будет вам подробнейший разбор и анализ. Любая работа стоит денег, не так ли? А чего, так можно было? А вы мне за просто так экзамен решили устроить. Так и не понял для чего. Я тоже от 5000 не откажусь.))) Готов. Но мне на Яндекс кошелёк пожалуйста. Хотя я знаю, что вы сольётесь.))) |
|
|
![]()
|
|
Готов. Не путайте божий дар с яичницей. Я - филолог (филфак МГУ, 1985), могу профессионально написать рецензию, критическую статью, литведческую статью, литобзор и т.д. Вы... Ну, я уже сказал - только бла-бла-бла. Даже кратко не можете ничего сказать по поводу Сэлинджера. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2403 Регистрация: 16.12.2010 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так я свой дар в вашей яичницей и не путал. Сразу знал, что вы сольётесь. Увы, у вас литературного дара нет и никогда не было. Может, вы лобзиком хорошо выпиливаете или красиво вышиваете крестиком - это да, но к литературе вы не имеете никакого отношения. Вообще, от слова "совсем". По поводу Сэлинджера у меня к вам все те же вопросы: Кстати, о Сэлинджере. Вы, уважаемый, читали его книгу? Что-то мне очень сомнительно... Может, поделитесь, о чем она? Какие мысли хотел выразить писатель, как отражает проблемы своего поколения, в чем трагичность главного героя? Или вы только бла-бла-бла умеете? Как пустая балаболка? Напишите хотя бы пол-листочка - чтобы понять, читали вы или только 3,14дите. И насколько разбираетесь в том, о чем глубокомысленно пытаетесь рассуждать... Или опять сольетесь? ПыСы. Ну да, так я и думал - только на бла-бла-бла и способны. |
|
|
![]()
|
|
И насколько разбираетесь в том, о чем глубокомысленно пытаетесь рассуждать... А глубокомысленное рассуждение состоит в сравнении одной известной книги с сорока неизвестными. Поправка. Две я читал, так что неизвестных тридцать восемь. Очень задела фраза, что лучше написать одну, но хорошую, чем сорок, и как у вас. Видимо я правду написал, которую вам так легко и приятно говорить. Который день это ваше чсв расчёсывает.)))Сам первый слился, денег пожадничал, и снова в ту же прорубь.))) Не моя вина, что до вас с первого раза не дошло. Не ведусь я на дешевые разводы и попытки сделать кусь.))) Снова мало и бездарно нахамили.))) По копирайтерски. Повторяя одни и те же фразы. Правильно, чего новое придумывать, когда есть всего одна мысль, и её можно бесконечно повторять. Куда жеж вы с вашей то яичницей.))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 18.11.2014 Вставить ник Цитата ![]() |
А как думаете, если идете смотреть фильм, то уместно ли говорить просто о театре? Либо все же надо выделять кинотеатры отдельно?
Наверно, все же надо говорить о сетературе, как отдельном явлении от обычной литературы. Однако сетература не означает априори некачественное произведение. При этом плохих книг в сетературе однозначно больше, поскольку в этом явлении нет никаких барьеров для публикации дрянных текстов. |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1205 Регистрация: 3.8.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
А как думаете, если идете смотреть фильм, то уместно ли говорить просто о театре? Либо все же надо выделять кинотеатры отдельно? Наверно, все же надо говорить о сетературе, как отдельном явлении от обычной литературы. Однако сетература не означает априори некачественное произведение. Это не сравнение, а подтягивание левых фактов под свою идею. В кино можно сделать спецэфекты, дубли, откоректировать запись звука, вообще наложить чужой голос, ...... в отличие от театра. Книга она на бумаге книга и в сети книга, что успешно доказано авторами ушедшими в сеть и сетевиками издававшимися на бумаге. . При этом плохих книг в сетературе однозначно больше, поскольку в этом явлении нет никаких барьеров для публикации дрянных текстов. И...? То что в сетературе больше плохих книг, повод ли это говорить, что концертный автор издававшийся на бумаге лучше сетевика? Что вам дает это разделение? И для чего оно, какой практический смысл носит? |
|
|
![]()
|
|
Вам, феникс, платить не за что, ибо вы никто, ничто и звать никак. Вы не читали Сэлинджера, это теперь всем понятно. Пустая балаболка, как я и говорил.
Не можете даже пару фраз сказать о книге. Обычный завистливый неудачник. |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1205 Регистрация: 3.8.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не дождетесь, паритет.
И да - вы теперь стукачком заделалиь, так? |
|
|
![]()
|
|
Не дождетесь, паритет. И да - вы теперь стукачком заделалиь, так? Стыдно взрослому дяде так прокалываться ![]() Стучат втихаря, а я в открытом форуме, высказываю позицию о недостойном проступке и призываю к уважению и элементарным правилам приличия, кои у вас напрочь отсутствуют. Учиться конечно в таком возрасте поздно, но даже медведи на велосипеде могут... их только надо нет нет к дисциплине призывать, хорошим пином под зад ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ога, паритет, вы типа не стукачок, а идейный борец? Ну-ну.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 12:43 |