Притяжение Земли, Литературный турнир "Игры фантастов" осенний турнир |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Притяжение Земли, Литературный турнир "Игры фантастов" осенний турнир |
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 10.6.2020 Вставить ник Цитата Из: СПб ![]() |
Что-то мне это напомнило миниатюру "Уральских пельменей":))), которая начинается с диалога:
- Ну что, Идолище Поганное, выходи биться! Богатырь пришел! - Илья Муромец (Светлаков). - Майонез дай, - Идолище (Брекоткин) обращается к жене, сидящей рядом за столом. https://www.youtube.com/watch?v=4D53tXI20uU |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 21.5.2020 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
В кассе сонная дама приняла деньги, немного ошалело посмотрела на счёт, потом на мою свежезаклеенную руку и с недоумением спросила:- А что к нам, а не в травмопункт? Хотела сказать, что я не совсем человек, а, типа, Мышель, потом застеснялась, и ответила, что к ним, мол, ближе. Тётка с сочувствием покивала и как-то очень резко захлопнула окошечко. Выруливая из проезда на улицу, увидела прямо на углу вывеску травмопункта. Светящуюся. Наверное, больше в эту ветеринарку не поеду. Мышель, вы прелесть! Вас даже лечат в ветеринарке ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 21.5.2020 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Интернет зависает. Не подскажите, как удалять здесь лишние сообщения?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 8.12.2016 Вставить ник Цитата Из: республика Опана и Пофиг ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь. Просто мышь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4530 Регистрация: 5.5.2017 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 16.12.2018 Вставить ник Цитата ![]() |
Коллеги, кто из Санкт Петербурга, тут такое дело. СПСЛ выпустил сборник, там мой рассказ. Мне полагается два авторских экземпляра. Они их выдают в офисе на Думской или по почте. Но мне они не сильно и нужны. Может кому надо две книги бесплатные? Дайте знать. Тогда отпишусь им, кто заберёт. Можете продать, если получится. А - нет, так они себе оставят, продадут через Лавку писателей. А?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бесконеченое вдохновение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8687 Регистрация: 8.11.2014 Вставить ник Цитата Из: КМВ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Коллеги, кто из Санкт Петербурга, тут такое дело. СПСЛ выпустил сборник, там мой рассказ. Мне полагается два авторских экземпляра. Они их выдают в офисе на Думской или по почте. Но мне они не сильно и нужны. Может кому надо две книги бесплатные? Дайте знать. Тогда отпишусь им, кто заберёт. Можете продать, если получится. А - нет, так они себе оставят, продадут через Лавку писателей. А? Я могу приятеля из Питера попросить забрать, он попозже мне в Москву привезет. Я бы почитала с удовольствием. Да и он тоже интересуется фантастикой. Но если вдруг кому-то очень сильно надо, то могу уступить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бесконеченое вдохновение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8687 Регистрация: 8.11.2014 Вставить ник Цитата Из: КМВ ![]() |
Дописала я рассказ. С вычиткой как-то не сложилось по времени.
Пошла отправлять как есть... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Серый Кардинал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12920 Регистрация: 23.6.2017 Вставить ник Цитата Из: Арканар ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2131 Регистрация: 7.10.2019 Вставить ник Цитата Из: Архангельск ![]() |
точно, время еще есть. Сейчас быстро закруглю, как попало и пусть меня пинают. Хочу поучаствовать.))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2131 Регистрация: 7.10.2019 Вставить ник Цитата Из: Архангельск ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Что ж. Закончил. И даже, вроде, ничего так закончил. взял и с перепугу накатал почти 12 тыщ за вечер. А до этого крапал по чайной ложке. с чего бы вдруг? Наверное, потому что вчера лег в 22.00. Выспался. А то вечно сядешь за ноут и глазки закрываются.)) че там с денежными призами-то? хочется мильон уже!)))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 3.10.2020 Вставить ник Цитата ![]() |
Уф-ф, отправил!
![]() -------------- Фантаст был самых строгих правил: Когда не в шутку захотел - В последний час рассказ отправил И отдыхает не у дел. Его промблем - другим наука: Когда не можшь умерить прыть И успокоиться - а ну-ка Смоги фонтан остановить! Сообщение отредактировал Владис Кис - 6.10.2020, 21:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() свинья в какао ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3333 Регистрация: 2.4.2019 Вставить ник Цитата ![]() |
«не можшь» - это просто идеальное описание обычного состояния автора )
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 3:17 |