Притяжение Земли, Литературный турнир "Игры фантастов" осенний турнир |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Притяжение Земли, Литературный турнир "Игры фантастов" осенний турнир |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2129 Регистрация: 7.10.2019 Вставить ник Цитата Из: Архангельск ![]() |
Отправил за пять минут до. В тему попал, как по мне.) Теперь остается только принимать восторженные комментарии и почивать на лаврах.)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Серый Кардинал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12915 Регистрация: 23.6.2017 Вставить ник Цитата Из: Арканар ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Серый Кардинал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12915 Регистрация: 23.6.2017 Вставить ник Цитата Из: Арканар ![]() |
Ольга вроде как любопытничала про количество текстов, присланных на турнир. Так вот, отвечаю на запрос: более двух десятков.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2129 Регистрация: 7.10.2019 Вставить ник Цитата Из: Архангельск ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бесконеченое вдохновение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8687 Регистрация: 8.11.2014 Вставить ник Цитата Из: КМВ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бесконеченое вдохновение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8687 Регистрация: 8.11.2014 Вставить ник Цитата Из: КМВ ![]() |
О! А я почему-то подумала, что ближе к Москве...
Надо иметь в виду, что не приставать поздно с ненужными просьбами ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() и.о. Ангела Утренней Зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1370 Регистрация: 25.12.2017 Вставить ник Цитата Из: Эдема ![]() |
Народ! Я дико извиняюсь, но может кто-то здесь мне что подскажет и посоветует.
Очень нужно для вдохновения почитать какой-нибудь любовный роман... Но не абы какой, а именно жутко низкопробный, чтоб в изобилии было понапихано в текст самых всевозможных избитых штампов и клише, что обычно встречается в таком жанре. |
|
|
![]()
|
|
![]() свинья в какао ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3333 Регистрация: 2.4.2019 Вставить ник Цитата ![]() |
Народ! Я дико извиняюсь, но может кто-то здесь мне что подскажет и посоветует. Очень нужно для вдохновения почитать какой-нибудь любовный роман... Но не абы какой, а именно жутко низкопробный, чтоб в изобилии было понапихано в текст самых всевозможных избитых штампов и клише, что обычно встречается в таком жанре. Дак любой из старинной серии «Искушение» 😁 |
|
|
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 3.10.2020 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь. Просто мышь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4530 Регистрация: 5.5.2017 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Народ! Я дико извиняюсь, но может кто-то здесь мне что подскажет и посоветует. Очень нужно для вдохновения почитать какой-нибудь любовный роман... Но не абы какой, а именно жутко низкопробный, чтоб в изобилии было понапихано в текст самых всевозможных избитых штампов и клише, что обычно встречается в таком жанре. Почитайте классика, про муху Лидию ![]() |
|
|
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 13.11.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Когда рассказы выкладут?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь. Просто мышь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4530 Регистрация: 5.5.2017 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1007 Регистрация: 20.11.2018 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1007 Регистрация: 20.11.2018 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ежели кого пропустил, пишите в личку.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 2:24 |