Продвижение на электронных площадках, Тема для обсуждения электронных площадок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Продвижение на электронных площадках, Тема для обсуждения электронных площадок |
![]()
|
|
![]() свинья в какао ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3333 Регистрация: 2.4.2019 Вставить ник Цитата ![]() |
дак пусть, кто же мешает автору публиковаться в бумаге за счет издательства? это ж элементарно, написал хорошо - послал - проснулся знаменитым.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13598 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Да я троллю пару персонажей свято верящих в доходы с бумажных книг) "Деньги проешь, а стыд останется". (Раневская) ПыСы. Ознакомился. Типичное чтиво для девочек пубертатного возраста и скучающих домохозяек. Схема одна - я такая вся из себя и все меня хотят. "Я попала в академию, где занятия ведут красавцы-фейри и всемогущие люди-менталисты. А тренируют нас - Тени, лучшие из лучших, под командованием хладнокровного дворцового офицера". "Я попала в академию, где учатся только драконы. И оказалась в эпицентре противоборства двух влиятельных группировок старшекурсников. Их власть велика, а дружеское приглашение на вечеринку может обернуться очередным навязанным браком… Слишком много женихов для одной маленькой драконицы, придется избавляться от лишних!" 100% верное попадание в аудиторию, это даже выгоднее, чем почесывание определенных комплексов у прыщавых школоло и диванных дрочил. По крайней мере, с точки зрения денег. Бабло точно попрет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13598 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почитал. Не, коллеги, как хотите, но это точно шыдевра! Тихо рыдалъ и нервно бился в истерике.
https://litnet.com/ru/reader/d--b206129?c=2014894 Мне не доставалось даже жалких крох кислорода... Кто-то нес мое обессиленное на руках... (Да-да, именно так!) Ко рту прижались твердые губы и вбивая в меня вместе с чужим дыханием волшебный поток так необходимого сейчас воздуха. Жадно выхватывала из его рта так необходимый мне кислород. (Пунктуация автора сохранена). И мое самое любимое: Из тумана прямо перед носом появилась мускулистая мужская грудь в прозрачных каплях воды. А-а-а! Люди, как мне это развидеть?!! ПыСы. Я все понимаю: авторице очень хочется денег и славы. И она их получит, сполна. И то, и другое. Но не надо, пжлста, говорить, что это ЛИТЕРАТУРА. Это именно то, что я называю сетевым говном (простите мой французский!). Кому нравится - кушайте на здоровье! |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1205 Регистрация: 3.8.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Один повелся
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() свинья в какао ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3333 Регистрация: 2.4.2019 Вставить ник Цитата ![]() |
именуем Графа самым начитанным в жанре драконьих академок среди нас тут всех )
|
|
|
![]()
|
|
Так я сам драконов люблю! У меня про них даже целый роман есть (совместно с Марией Бычковой), "Трудно быть драконом".
Тоже фэнтези, кстати, правда, но без всяких академок. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2872 Регистрация: 8.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14497 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
просто если кому-то подфартило любить делать то, что нравится десяткам и сотням тысяч, то это ж и хорошо Действительно. ![]() ![]() ![]() Моя проблема тоже в том, что мне совершенно неинтересно описывать то, что пользуется наибольшей популярностью. МС без страха и упрека, гаремы и так далее. Ну прямо вот совсем никак. Тематика магических кланов несколько более интересна, может, попробую на досуге. А так вообще что ни делаю, получается ![]() ![]() ![]() Зато на АТ у меня появилась первая фанатка. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 25.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Деревня Гадюкино ![]() |
А я решил бояр-анимэ написать - по стандартным канонам. Все один в один, как положено! )) Сегодня первую главу выложил. Пока 180 продаж и 33 награды. )))
Нравится людям этот жанр, точно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так давайте и я буду там у вас фанаткой, товарищ Феникс, как вас там на АТ?
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1205 Регистрация: 3.8.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
А я решил бояр-анимэ написать - по стандартным канонам. Все один в один, как положено! )) Сегодня первую главу выложил. Пока 180 продаж и 33 награды. ))) Нравится людям этот жанр, точно. ![]() Март стратегия выкладки неправильная. Сделайте по классике и раза в три поднимете продажи на том же тексте. |
|
|
![]()
|
|
А я решил бояр-анимэ написать - по стандартным канонам. Все один в один, как положено! )) Сегодня первую главу выложил. Пока 180 продаж и 33 награды. ))) Нравится людям этот жанр, точно. ![]() удачи в новом жанре! я пока не оч разобралась, что такое даже обычное аниме, я думала, это просто японские мультики, а оказывается, там каноны жанра, все дела... |
|
|
![]()
|
|
Действительно. ![]() ![]() Да в этом то и прикол, от темы доходов больше всех пуканит поборников высокой литературы) |
|
|
![]()
|
|
paritet, одни люди любят говно, другие - хорошую литературу. Я отношусь к последним.
А говно (сетевое) - это текст той дамочки, о которой я говорил выше. Если вам такое нра - дело ваше, спорить не буду. Каждому - свое. |
|
|
![]()
|
|
paritet, одни люди любят говно, другие - хорошую литературу. Я отношусь к последним. А говно (сетевое) - это текст той дамочки, о которой я говорил выше. Если вам такое нра - дело ваше, спорить не буду. Каждому - свое. Не-не я даже не читал, это вы приобщились так сказать. Так что тому кто попробовал, виднее что он ел))) |
|
|
![]()
|
|
Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 25.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Деревня Гадюкино ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 5.11.2014 Вставить ник Цитата ![]() |
7816 экземпляров книги за первые 24 часа – таков новый рекорд продаж на Литнет! 14 декабря Светлана Суббота с юмористическим фэнтези “Дракон - не подарок. Королевская академия Драко” установила новую планку продаж для коммерческих авторов Литнет. К чему здесь продажи копирайтеров? Цитата В среднем в первый месяц продается в три раза больше чем в сутки, Вот вам и тиражи сравнимые с топами бумажных авторов. Цитата Мария Лунева.
На Литнете 42 тысячи авторов, только 1 тысяча имеет коммерческий статус и только сотня мелькает на первых страницах, в топе человек десять. |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 5.11.2014 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 9:30 |