Продвижение на электронных площадках, Тема для обсуждения электронных площадок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Продвижение на электронных площадках, Тема для обсуждения электронных площадок |
Гость_Алекс Унгерн_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Издательство зарабатывает деньги на авторах. Какое падение нравов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13598 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Издательство зарабатывает деньги на авторах Алекс, вы точно по-русски читать умеете? А то есть в этом некоторое сомнение. У меня было АТ все больше и больше начинает зарабатывать именно на авторах - за счет пиара, продвижения, рейтинга и т.д. Именно АТ. Нормальное "бумажное" изд-во в основном зарабатывает за счет продажи своей продукции (книг), а не за счет оказания дополнительных платных услуг авторам по пиару и продвижению. У литплощадок же все больше и больше крен в сторону платных допуслуг. Скоро, как понимаю, на АТ вообще давать комстатус будут только после внесения некой суммы. |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1205 Регистрация: 3.8.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
получилось)
|
|
|
Гость_Алекс Унгерн_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Граф честное слово, из лучших побуждений... Обсудите свою гениальность с психологом. Как-то по сотому кругу все это читать утомило.
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1205 Регистрация: 3.8.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не мог удержаться)))
Спецприёмники Москвы готовят места для участников и гостей книжной ярмарки Non/Fiction Текст: Шарль Латэн Продолжение: https://panorama.wtf/8583 Граф вы там книжки продаете))) Вот это уровень, автограф сессия, баланда на завтрак, клопы опять же))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13598 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Граф честное слово, из лучших побуждений... Обсудите свою гениальность с психологом. Как-то по сотому кругу все это читать утомило. Уважаемый, вас никто не заставляет читать мои посты. Идите себе мимокрокодилом! Граф вы там книжки продаете) Аналогичный совет. Могу еще добавить - по направлению на юг. С барабанным боем и пионерским горном. Там для вас уже делянку приготовили. |
|
|
![]()
|
|
Аналогичный совет. Могу еще добавить - по направлению на юг. С барабанным боем и пионерским горном. Там для вас уже делянку приготовили. Зря вы так, Граф, я ведь переосмысли ваши тезисы о бумаге, в свете последних новостей. В тех местах где вы книги толкаете тырнетов нету, и бумажный томик приобретает особый вес. Его и почитать можно, и чифирек вскипятить, опять же в туалете использовать. А электронка что? Тьфу, ею задницу не подотрешь!))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14497 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
ФФ, у вас таки есть претензии к качеству моих книг? А поподробнее? Какая книга, чем именно не нравится, какие конкретно претензии? У вас очень короткая память, поэтому не вижу смысла повторяться. ![]() ![]() ![]() Мы тут не с ЛНТ или ФМД книжками меряемся, а конкретно с вами. Так вот, у вас - ноль (повторяю - НОЛЬ), у меня - 45. Ну и? 45 по-любому больше 0, не так ли, ФФ? А я повторю, что тема вообще не об этом ни в коем разе, тем более тут не проходит соревнование по количеству изданных книг. ![]() ![]() Засим обсуждение вашей персоны сворачиваю и на провокации далее не ведусь. Лишь оставляю вам повод задуматься, стоит ли вообще ориентироваться на количество изданных книг как на показатель таланта или художественного уровня автора. ![]() |
|
|
Гость_Алекс Унгерн_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14497 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
И таки вернемся к нормальному, здоровому обсуждению.
![]() Именно АТ. Нормальное "бумажное" изд-во в основном зарабатывает за счет продажи своей продукции (книг), а не за счет оказания дополнительных платных услуг авторам по пиару и продвижению. У литплощадок же все больше и больше крен в сторону платных допуслуг. Скоро, как понимаю, на АТ вообще давать комстатус будут только после внесения некой суммы. Насчет крена - это лишь ваши домыслы. Да, площадки начинают предлагать собственные платные инструменты продвижения, поскольку их не устраивает, что купоны в этой сфере стригут посторонние люди. ![]() ![]() ![]() Так что, повторю, никакой разницы. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 849 Регистрация: 28.12.2016 Вставить ник Цитата ![]() |
Вообще-то все традиционные издательства всегда (!) официально или неофициально предлагали опцию "любой каприз за ваши деньги". ![]() Опять же напоминаю про эксмо диджитал. Где а) берут вообще всех, не читая книги, над скоростью "рассмотрения заявки" не глумился только ленивый б) предлагают кучу дополнительных услуг за не очень скромное вознаграждение. Авторские обложки, например, они воспринимают в штыки и предлагают заказать обложку у них, при этом простенький коллажик, который я склепаю за час, там стоит как полностью оригинальный арт у нормального художника. Что это, как не зарабатывание денег на графоманах? Причём именно на графоманах, потому что все нормальные люди уже раскусили уловку. Кроме того, нормальные люди давно не парятся по поводу издания, понимания, что сейчас это исключительно понты. Что, к слову, и демонстрирует в этой ветке Граф. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Так что, повторю, никакой разницы. Это ваше личное мнение, которое никак не подтверждается. Вы, ФФ, никогда не работали ни в одном изд-ве, не знаете эту кухню, все ваши рассуждения - глубокомыслие очередного диванного эксперта. Кем, вы, по сути, и являетесь. В отличие от. |
|
|
![]()
|
|
эксмо диджитал Что это, как не зарабатывание денег на графоманах? Именно! Эта структура и была создана для того, чтобы рубить бабки с графоманов - по образцу и подобию ИСП и еще ряда подобных шарашкиных контор. Просто те начали раньше, а эти сейчас подтянулись. Но ничего, скоро наверстают. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Продолжая вашу аналогию, вы, ФФ, по сравнению с ДД, - просто микробное ничтожество. Так? Так. ![]() ![]() Но вообще-то у меня другие критерии оценки собственного и чужого творчества, поэтому мне совершенно параллельно, у кого и сколько книг издано. ![]() ![]() Далее на эту тему общаться не намерен, информация для размышления у вас есть. ![]() Это ваше личное мнение, которое никак не подтверждается. Ну да, ведь огульное, ничем не подкрепленное отрицание аргумента оппонента всегда было лучшим контраргументом в дискуссии. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 22:38 |