Литературный форум Фантасты.RU

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Литературный турнир "Игры Фантастов": "Дилогия 2" (приём рассказов закончится 31.08.2025)

73 страниц V  « < 65 66 67 68 69 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Продвижение на электронных площадках, Тема для обсуждения электронных площадок
Гость_Алекс Унгерн_*
сообщение 24.3.2021, 23:33
Сообщение #1321

Гости

Цитата

Издательство зарабатывает деньги на авторах. Какое падение нравов.

+Цитировать сообщение
Граф
сообщение 24.3.2021, 23:38
Сообщение #1322

Носферату

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Цитата(Алекс Унгерн @ 24.3.2021, 23:33) *
Издательство зарабатывает деньги на авторах

Алекс, вы точно по-русски читать умеете? А то есть в этом некоторое сомнение.
У меня было
Цитата(Граф @ 24.3.2021, 17:51) *
АТ все больше и больше начинает зарабатывать именно на авторах - за счет пиара, продвижения, рейтинга и т.д.

Именно АТ. Нормальное "бумажное" изд-во в основном зарабатывает за счет продажи своей продукции (книг), а не за счет оказания дополнительных платных услуг авторам по пиару и продвижению. У литплощадок же все больше и больше крен в сторону платных допуслуг. Скоро, как понимаю, на АТ вообще давать комстатус будут только после внесения некой суммы.

+Цитировать сообщение
paritet
сообщение 25.3.2021, 5:30
Сообщение #1323

Создатель миров

Вставить ник
Цитата

получилось)

+Цитировать сообщение
Гость_Алекс Унгерн_*
сообщение 25.3.2021, 8:27
Сообщение #1324

Гости

Цитата

Граф честное слово, из лучших побуждений... Обсудите свою гениальность с психологом. Как-то по сотому кругу все это читать утомило.

+Цитировать сообщение
paritet
сообщение 25.3.2021, 10:14
Сообщение #1325

Создатель миров

Вставить ник
Цитата

Цитата(Алекс Унгерн @ 25.3.2021, 9:27) *
Граф честное слово, из лучших побуждений... Обсудите свою гениальность с психологом. Как-то по сотому кругу все это читать утомило.

+ пожалел что ответил ему. Щас попробую удалить.

+Цитировать сообщение
paritet
сообщение 25.3.2021, 10:43
Сообщение #1326

Создатель миров

Вставить ник
Цитата

Не мог удержаться)))

Спецприёмники Москвы готовят места для участников и гостей книжной ярмарки Non/Fiction
Текст: Шарль Латэн
Продолжение: https://panorama.wtf/8583

Граф вы там книжки продаете))) Вот это уровень, автограф сессия, баланда на завтрак, клопы опять же)))

+Цитировать сообщение
Граф
сообщение 25.3.2021, 10:58
Сообщение #1327

Носферату

Вставить ник
Цитата

Цитата(Алекс Унгерн @ 25.3.2021, 8:27) *

Уважаемый, вас никто не заставляет читать мои посты. Идите себе мимокрокодилом!
Цитата(paritet @ 25.3.2021, 10:43) *
Граф вы там книжки продаете)

Аналогичный совет. Могу еще добавить - по направлению на юг. С барабанным боем и пионерским горном. Там для вас уже делянку приготовили.

+Цитировать сообщение
paritet
сообщение 25.3.2021, 11:17
Сообщение #1328

Создатель миров

Вставить ник
Цитата

Цитата(Граф @ 25.3.2021, 11:58) *
Аналогичный совет. Могу еще добавить - по направлению на юг. С барабанным боем и пионерским горном. Там для вас уже делянку приготовили.

Зря вы так, Граф, я ведь переосмысли ваши тезисы о бумаге, в свете последних новостей. В тех местах где вы книги толкаете тырнетов нету, и бумажный томик приобретает особый вес. Его и почитать можно, и чифирек вскипятить, опять же в туалете использовать. А электронка что? Тьфу, ею задницу не подотрешь!)))))

+Цитировать сообщение
Fr0st Ph0en!x
сообщение 25.3.2021, 11:50
Сообщение #1329

Последний лох Первой Эры

Вставить ник
Цитата
Из: Пермь

Цитата(Граф @ 25.3.2021, 1:08) *
ФФ, у вас таки есть претензии к качеству моих книг? А поподробнее? Какая книга, чем именно не нравится, какие конкретно претензии?

У вас очень короткая память, поэтому не вижу смысла повторяться. smile.gif А вообще в очередной раз поражаюсь, как вам удается любую (!) тему свести вначале к обсуждению личностей и творчества собеседников, а затем - к обсуждению собственной персоны и творчества. laugh.gif Тогда как исходно к этому вообще не было никаких предпосылок, никто лично вас тут сейчас даже и не упоминал! Занятный вы человек, что сказать. wink.gif
Цитата(Граф @ 25.3.2021, 1:11) *
Мы тут не с ЛНТ или ФМД книжками меряемся, а конкретно с вами. Так вот, у вас - ноль (повторяю - НОЛЬ), у меня - 45. Ну и?
45 по-любому больше 0, не так ли, ФФ?

А я повторю, что тема вообще не об этом ни в коем разе, тем более тут не проходит соревнование по количеству изданных книг. smile.gif А если так хочется с кем-то померяться, идите и меряйтесь с Щепетновым или там с Донцовой. Щепетнов издал книг примерно в два раза больше, чем вы. Стало быть, по вашей логике, он добился в два раза большего успеха, чем вы, и он лучше вас как автор в два раза. wink.gif О Донцовой уже не говорю, по сравнению с ней вы литературный пигмей, выходит.
Засим обсуждение вашей персоны сворачиваю и на провокации далее не ведусь. Лишь оставляю вам повод задуматься, стоит ли вообще ориентироваться на количество изданных книг как на показатель таланта или художественного уровня автора. smile.gif Поселягин тоже вот стопицот томов издал, он от этого стал хорошим писателем?

+Цитировать сообщение
Гость_Алекс Унгерн_*
сообщение 25.3.2021, 11:53
Сообщение #1330

Гости

Цитата

Цитата(Граф @ 25.3.2021, 10:58) *
Уважаемый, вас никто не заставляет читать мои посты. Идите себе мимокрокодилом!

Да я бы и рад не читать, но все ветки уже зафлужены вашей навязчивой идеей. Прочитайте тему обсуждения что ли.

+Цитировать сообщение
Fr0st Ph0en!x
сообщение 25.3.2021, 12:12
Сообщение #1331

Последний лох Первой Эры

Вставить ник
Цитата

И таки вернемся к нормальному, здоровому обсуждению. smile.gif
Цитата(Граф @ 25.3.2021, 1:38) *
Именно АТ. Нормальное "бумажное" изд-во в основном зарабатывает за счет продажи своей продукции (книг), а не за счет оказания дополнительных платных услуг авторам по пиару и продвижению. У литплощадок же все больше и больше крен в сторону платных допуслуг. Скоро, как понимаю, на АТ вообще давать комстатус будут только после внесения некой суммы.

Насчет крена - это лишь ваши домыслы. Да, площадки начинают предлагать собственные платные инструменты продвижения, поскольку их не устраивает, что купоны в этой сфере стригут посторонние люди. wink.gif И что? Вообще-то все традиционные издательства всегда (!) официально или неофициально предлагали опцию "любой каприз за ваши деньги". smile.gif Плати - и получишь и издание в известной серии, и обложку под заказ (хоть кожаную с золотым тиснением), и продвижение. Вспомните хотя бы историю с Ангеловым. wink.gif Полагаете, это единичный случай? Стопроцентно уверен, что нет, просто он получил широкую огласку благодаря полной неадекватности этого самого автора.
Так что, повторю, никакой разницы. wink.gif

+Цитировать сообщение
Эллекин
сообщение 25.3.2021, 13:30
Сообщение #1332

Мастер интриги

Вставить ник
Цитата

Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 25.3.2021, 12:12) *
Вообще-то все традиционные издательства всегда (!) официально или неофициально предлагали опцию "любой каприз за ваши деньги". smile.gif

Опять же напоминаю про эксмо диджитал. Где а) берут вообще всех, не читая книги, над скоростью "рассмотрения заявки" не глумился только ленивый б) предлагают кучу дополнительных услуг за не очень скромное вознаграждение. Авторские обложки, например, они воспринимают в штыки и предлагают заказать обложку у них, при этом простенький коллажик, который я склепаю за час, там стоит как полностью оригинальный арт у нормального художника. Что это, как не зарабатывание денег на графоманах? Причём именно на графоманах, потому что все нормальные люди уже раскусили уловку. Кроме того, нормальные люди давно не парятся по поводу издания, понимания, что сейчас это исключительно понты. Что, к слову, и демонстрирует в этой ветке Граф.

+Цитировать сообщение
Граф
сообщение 25.3.2021, 14:02
Сообщение #1333

Носферату

Вставить ник
Цитата

Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 25.3.2021, 11:50) *
О Донцовой уже не говорю, по сравнению с ней вы литературный пигмей, выходит.

Продолжая вашу аналогию, вы, ФФ, по сравнению с ДД, - просто микробное ничтожество. Так?

+Цитировать сообщение
Граф
сообщение 25.3.2021, 14:05
Сообщение #1334

Носферату

Вставить ник
Цитата

Цитата(paritet @ 25.3.2021, 11:17) *
и чифирек вскипятить

paritet, что это вы о чифирке заговорили?
Судя по вашим постам, вы в жизни чифирек никогда не пили, максимум - мамкину сиську сосали. Или еще что.

+Цитировать сообщение
Граф
сообщение 25.3.2021, 14:09
Сообщение #1335

Носферату

Вставить ник
Цитата

Цитата(Алекс Унгерн @ 25.3.2021, 11:53) *
Да я бы и рад не читать, но все ветки уже зафлужены вашей навязчивой идеей.

Не понял: что вам мешает просто не обращать внимания на мои посты?
Вы, Алекс, как та принцесса: "я гналась за вами три для, чтобы сказать, как вы мне безразличны!" Так?

+Цитировать сообщение
Граф
сообщение 25.3.2021, 14:13
Сообщение #1336

Носферату

Вставить ник
Цитата

Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 25.3.2021, 12:12) *
Так что, повторю, никакой разницы.

Это ваше личное мнение, которое никак не подтверждается.
Вы, ФФ, никогда не работали ни в одном изд-ве, не знаете эту кухню, все ваши рассуждения - глубокомыслие очередного диванного эксперта. Кем, вы, по сути, и являетесь.
В отличие от.

+Цитировать сообщение
Граф
сообщение 25.3.2021, 14:17
Сообщение #1337

Носферату

Вставить ник
Цитата

Цитата(Эллекин @ 25.3.2021, 13:30) *
эксмо диджитал

Цитата(Эллекин @ 25.3.2021, 13:30) *
Что это, как не зарабатывание денег на графоманах?

Именно! Эта структура и была создана для того, чтобы рубить бабки с графоманов - по образцу и подобию ИСП и еще ряда подобных шарашкиных контор. Просто те начали раньше, а эти сейчас подтянулись. Но ничего, скоро наверстают.

+Цитировать сообщение
Граф
сообщение 25.3.2021, 14:19
Сообщение #1338

Носферату

Вставить ник
Цитата

Цитата(paritet @ 25.3.2021, 10:43) *
Граф вы там книжки продаете))) Вот это уровень, автограф сессия, баланда на завтрак, клопы опять же

Не, вы, паритет, и правда - мальчик-сосун. Мамкину сиську (по малолетству) сосете - судя по вашим скудоумным постам. Сосите дальше.

+Цитировать сообщение
Fr0st Ph0en!x
сообщение 25.3.2021, 14:39
Сообщение #1339

Последний лох Первой Эры

Вставить ник
Цитата

Цитата(Граф @ 25.3.2021, 16:02) *
Продолжая вашу аналогию, вы, ФФ, по сравнению с ДД, - просто микробное ничтожество. Так?

Так. smile.gif Только как бы микробы размером в десять микрометров и в двадцать микрометров не сильно отличаются по масштабу для макромира, хоть второй микроб и больше в два раза. wink.gif
Но вообще-то у меня другие критерии оценки собственного и чужого творчества, поэтому мне совершенно параллельно, у кого и сколько книг издано. smile.gif Повторю в третий раз, у Поселягина тоже издано несколько десятков книг. Он от этого стал хорошим писателем? wink.gif
Далее на эту тему общаться не намерен, информация для размышления у вас есть. wink.gif
Цитата(Граф @ 25.3.2021, 16:13) *
Это ваше личное мнение, которое никак не подтверждается.

Ну да, ведь огульное, ничем не подкрепленное отрицание аргумента оппонента всегда было лучшим контраргументом в дискуссии. wink.gif Можете еще уши заткнуть и затараторить: "А я тебя не слышу, а я тебя не слышу!" Историю с Ангеловым успели забыть?

+Цитировать сообщение
Граф
сообщение 25.3.2021, 14:41
Сообщение #1340

Носферату

Вставить ник
Цитата

Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 25.3.2021, 14:39) *
Ну да, ведь огульное, ничем не подтвержденное отрицание аргумента оппонента всегда было лучшим контрарументом в дискуссии.

У меня 15 лет работы в книжном изд-ве и книжном бизнесе. А у вас, ФФ? Ноль целых ноль десятых?
Вот и я о том же - об опыте.

+Цитировать сообщение

73 страниц V  « < 65 66 67 68 69 > » 
Тема закрытаНачать новую тему