Электронные площадки для самиздата, Обсуждение, продвижение, вопросы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Электронные площадки для самиздата, Обсуждение, продвижение, вопросы |
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 15.7.2021 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 15.7.2021 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13597 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13038 Регистрация: 30.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() созерцатель собственного трупа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8387 Регистрация: 7.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград (Москва) ![]() |
Почему? Это никакая не позиция и скорее слабость. Для позиции нужна аргументация. Если мы говорим об отзывах, то прежде всего надо раскрывать недостатки и уже на основании этого делать какие-то выводы о произведении. Если человек отстаивает аргументированную позицию вопреки лайкам и прочим - вот это достойно уважения. А просто прийти и всех измазать... Ну такая себе твердость. Это из этой же серии.
Причина редактирования: Исправлено модератором
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 5.11.2014 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Серый Кардинал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12916 Регистрация: 23.6.2017 Вставить ник Цитата Из: Арканар ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13597 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Если мы говорим об отзывах, то прежде всего надо раскрывать недостатки и уже на основании этого делать какие-то выводы о произведении. Я уже общался с Генрихом по поводу его романа (см. выше). Могу сказать совершенно точно: Генрих ничего не знает о личности Дм. Павлова и его деятельности как командующего Западным фронтом, он не читал документы (даже ЖБД), не ознакомился (хотя бы поверхностно) с воспоминаниями и мемуарами (нашими и немецкими) непосредственных участников тех событий, вообще не разбирается в военной технике того периода... Его уровень - это статьи из Вики, не больше. Именно поэтому он и не стал размещать свою шедевру на ВВВ - знал, что мгновенно закидают кирзовыми сапогами (и правильно сделают!). Я прочитал (да-да, на самом деле) начало его романа и могу сделать вывод: это чистейшее паразитирование на теме ВОВ, бездарный вариант попаданца (вселенца), какой только может быть. Со всеми вытекающими. ПыСы. Напоминаю, что это мое личное мнение о романе - имею право. |
|
|
![]()
|
|
Это никакая не позиция и скорее слабость. То есть, если мне целиком не нравится все, что написал автор, я должен аргументировать почему мне не нравится каждая из его стопицот тысяч книг?)))Для позиции нужна аргументация. Если мы говорим об отзывах, то прежде всего надо раскрывать недостатки и уже на основании этого делать какие-то выводы о произведении. А если оно все сплошной недостаток?))) |
|
|
![]()
|
|
Я уже общался с Генрихом по поводу его романа (см. выше). Могу сказать совершенно точно: Генрих ничего не знает о личности Дм. Павлова и его деятельности как командующего Западным фронтом, он не читал документы (даже ЖБД), не ознакомился (хотя бы поверхностно) с воспоминаниями и мемуарами (нашими и немецкими) непосредственных участников тех событий, вообще не разбирается в военной технике того периода... Его уровень - это статьи из Вики, не больше. Именно поэтому он и не стал размещать свою шедевру на ВВВ - знал, что мгновенно закидают кирзовыми сапогами (и правильно сделают!). Я прочитал (да-да, на самом деле) начало его романа и могу сделать вывод: это чистейшее паразитирование на теме ВОВ, бездарный вариант попаданца (вселенца), какой только может быть. Со всеми вытекающими. Так это... Дюма, Пикуль. Тожсамое, нет? А возьмите того моремана, что вы сами мне советовали прочесть. Бред полнейший с точки зрения матчасти, но вам ведь зашло. А Бушков? С точки зрения матчасти трэш, угар и содомия. Мужик даже близко не был в курсе о чем пишет и тоже ничего. Кому-то нравился. |
|
|
![]()
|
|
![]() созерцатель собственного трупа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8387 Регистрация: 7.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград (Москва) ![]() |
Где конкретно записывал? Сказал, что ситуация с сетевыми похожа на. И разве нет? Абсолютная автономность сетевого сообщества, их непризнание, неприятие реальным миром, отчужденность, клеймо. Ну вы бы раскрыли мысль свою в другом ключе, без этого неуместного тюремного антуража. Что такое "автонономсть сетевого сообщества" и что в этом плохого - не ясно. Что вообще такое сетевое сообщество в терминах электронных площадок? И кто их должен признать или не признать? Про клеймо и какое-то неприятие (кем?) вообще чудно. Есть читатели, есть писатели. Они какие-то разные у бумажных книги и электронных? Вы в курсе, что флагманы отечественной фантастики публикуются на электронных площадках? Лукьяненко на АТ есть, например. И книги стоят в электронном виде в разы меньше, чем бумажные. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Тожсамое, нет? Дюма писал о событиях, весьма уже давних для него и его современников, это была чистая история (как для нас - царские интриги при Екатерине Второй). Здесь же - ВОВ, и она до сих пор воспринимается как живое. У меня лично на войне погибли дед и двоюродный дядя, другой дед участвовал в обороне Москвы. Поэтому я не могу относится к такому... э... шыдевру чисто как к художественному произведению. Уж извините меня! Пара слов о тех, кого я помню и всегда буду помнить: Мой «Бессмертный полк» Дед (по материнской линии) Тимофей Васильевич, рядовой. Родился в 1911 г., перед войной жил с семьей в Ленинграде, работал на заводе. Был призван в Красную Армию в июле 41-го (10.07.1941, Приморский РВК, г. Ленинград), защищал город от фашистов. Семья в это время находилась в городе, пережила самый страшный и голодной первый год блокады, затем ее эвакуировали в тыл. Красноармеец Тимофей Голдов (22-й (314) стрелковый полк 92 сд 23А, Ленинградский фронт) погиб (пропал без вести) в июле 1944 г., когда советские войска прорывали финскую оборону у реки Вуокса на Карельском перешейке. Гнали финнов с нашей земли, наступали на Выборг… В начале июля 1944 года на южном берегу Вуоксы бушевало тяжелое сражение. Штурм высот на южном берегу начался еще 21 июня 1944 года, но только после 5 и 6 июля советские части добились первого успеха. Финны оказывали отчаянное сопротивление, бились жестоко, на смерть, стрелковые батальоны несли огромные потери. Но именно в эти дни стало понятно, что удержать плацдарм на южном берегу реки они не смогут. И это предопределило весь исход сражения за Карельский перешеек… 6 июля 1944 года 22-й стрелковый полк потерял 197 человек, из них 56 убито и 141 ранен. Полк заявил о 150 пленных, из которых 53 человека доставили в штабы 92-й и 381-й стрелковых дивизий, а остальные «при попытке оказать сопротивление во время конвоирования были уничтожены». Проще говоря, убиты при попытке к бегству... Карта боев на южном берегу Вуоксы с 21 июня по 7 июля 1944 года https://yadi.sk/i/lciPer8INOVkqw Более подробно об этих боях http://war-museum-shop.ru/…/proryv-karelskogo-vala-chetvert… Двоюродный дядя, Иван Степанович Бибаев, старшина роты, 1923 г.р. В 18 лет ушел добровольцем на войну - в июле 1941-го года (13.07.1941 Кировский РВК, г. Ленинград). Дрался с гитлеровцами у стен Ленинграда в составе 59 сп 85-й сд., был ошибочно признан пропавшим без вести 8 августа 1941-го г., во время страшного налета немецких бомбардировщиков на воинские эшелоны. Затем воевал в 357 сд. Калининского фронта, участвовал в наступательной операции под Великими Луками в декабре 1942 – январе 1943 гг. Умер от тяжелых ран в прифронтовом госпитале 15 января 1943 г. Похоронен на братском кладбище г. Торопца Калининской (Тверской) обл. Мой дед (по отцовской линии) - Петр Васильевич (1910 -1975). Перед войной служил в московской милиции, был регулировщиком, постовым, осенью 41-го защищал город от прорвавшихся немецких панцеров в составе дивизии, сформированной из работников НКВД (противотанковые истребительные батальоны). За мужество и героизм, проявленные в боях под Москвой, был награжден орденом Красной Звезды. |
|
|
![]()
|
|
Есть читатели, есть писатели. Они какие-то разные у бумажных книги и электронных? Ниппур. III тысячелетие до Р.Х. Дом зажиточного шумера. - Папирус... Какая же это дрянь, этот ваш папирус... И писатели эти ваши никуда не годятся. То ли дело мы, ВЫСЕКАТЕЛИ! Глиняная табличка теплая. Живая. Ее так приятно взять в руки. Почувствовать ее вес... Никогда писатели не сравнятся с нами. Никогда. |
|
|
![]()
|
|
То есть, если мне целиком не нравится все, что написал автор, я должен аргументировать почему мне не нравится каждая из его стопицот тысяч книг?))) А вы задались целью написать отзывы на стопицот тысяч книг нелюбимого автора? Ну чего вы ерунду спрашиваете? Я говорю предметно про некий отзыв под произведением. Прочитали вы роман "Война и Мир", надо сочинение написать (уклонится нельзя). Если вы напишите "графомань, автор МТА" - это не позиция. Позиция, если вы раскроете, что композиция затянута из-за флешбеков, герои недостоверны текущему времени, и поэтому прозведение вам не понравилось. Вам. Лично. Чувствуете разница между "произведение мне не понравилось потому-что... " и "графомань"? Первое - ваша аргументированная позиция. Второе - голословное утверждение, ценности которому ноль. |
|
|
![]()
|
|
Дон Рэба, это слова человека, разбирающегося в эл. рекламе и продвижении, или нет?
Вы таргетолога оценивали по картинке и тексту? Цена клика, количество переходов? Сколько дней длилась реклама? Насколько я знаю рекламщик просит ваш текст для рекламы, вы даете 3-5 отрывков они идут в посты. Причем если сотрудничество длинное, то рано или поздно уйдут все. Правда есть еще вариант, что площадка что-то может не пропустить. Ща еще накопаю. |
|
|
![]()
|
|
Вот еще - как Наталья Мар пользовалась рекламой.
я свои объявы не видела, чтобы не нервничать ) потому что, когда я сама делаю, как мне кажется, Идеальный Рекламный Пост, потом никакого от него толку нет ) хорошо писать и хорошо это продавать, как я давно поняла, вещи разные, и автору часто не удаётся делать и то, и другое удачно. О, а вы б видели, как оформляют объявления специалисты Литнет! |
|
|
![]()
|
|
Вот еще.
Мне продолжить или хватит? Я прекрасно помню, как паритет и Наталья Мар весьма подробно обсуждали тему продвижения и рекламы на эл. площадках и как Наталья еще жаловалась, что заплатила рекламщикам денег, а те разместили объявы на нецелых ресурсах, не привели к ней (как хотела) женскую аудиторию. Ну и? вообще мы говорим о разных целях. у меня был положительный опыт получения того, за чем я пришла к специалистам: получить нужные часы прочтения, и потом, попозже, я ещё подтягивала новую книгу на старте дней 5, чисто сравнивала разных таргетологов и разные площадки на будущее. Вероятно, что, если кто-то вдруг поделится контактом специалиста, который прям со стороны и реально крут и кристально честен и все такое, то я прислушаюсь и попробую. а самой искать среди миллиона непонятно кого - это время. которого на данный момент и еще пару месяцев у меня попросту нет. а не нанять ли мне специалиста по поиску таргетолога? 😁 Для тех кто не потрудился понять, что входит в разработку рекламы, сколько тестовых сообщений делает исполнитель чтобы снизить цену клика и повысить количество переходов, сколько денег влито, чтобы собрать эту аудиторию, а не стрелять по миллионным рекламным группам сливая бюджет в молоко... Можно было просто остаться при своем мнении и не платить, раз уж вы не понимали за что платите. Плюсую, про треть на разработку и треть на зарплату вообще голимое вранье, если речь идет о Геворке или Березове просто я параллельно заказывала у Руса на ЛМ тоже через ВК, он зп не берет ща рекламу ЛМ, но в остальном всю ту же самую схему мы обсуждали и с ним. с Тэссой по фб чуть другая схема, там просто фб иначе делает расчет по рекламе, я там сама путаюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Серый Кардинал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12916 Регистрация: 23.6.2017 Вставить ник Цитата Из: Арканар ![]() |
Ваша, Граф, цитата: У вас накрученное количество лайков, просмотров.
Руфус: Как это сделать? Граф: Спросите Паритета и Наталью Мар. Это достаточно серьёзное обвинение. А теперь предъявите доказательства. Иначе укорчу Ваш язык на месяц. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 0:20 |