Мимолётный привкус жизни |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Мимолётный привкус жизни |
17.3.2022, 15:59
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3681 Регистрация: 4.11.2021 Вставить ник Цитата Из: Москва |
|
|
|
|
17.3.2022, 16:14
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 886 Регистрация: 14.11.2021 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск |
|
|
|
|
17.3.2022, 16:17
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3681 Регистрация: 4.11.2021 Вставить ник Цитата Из: Москва |
|
|
|
|
17.3.2022, 16:36
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 18.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
|
|
|
|
17.3.2022, 16:47
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 17.12.2019 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
17.3.2022, 17:08
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 18.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Еда - в принципе популярная тема во все времена😂 Подумаешь, печень или цианид, вон, китайцы вообще всё лопают. Не то что избирательный пришелец-гурман. Да, не светит мне призовое место в новом турнире - в конкурсном рассказе ни слова о еде! Видать, своего же гурмана мне пока достаточно. Но на модерацию новый рассказ ещё не отправлял, может, пока не поздно, и добавить в него что-то съедобное?))) |
|
|
|
17.3.2022, 17:12
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 22.1.2022 Вставить ник Цитата |
Да, не светит мне призовое место в новом турнире - в конкурсном рассказе ни слова о еде! Видать, своего же гурмана мне пока достаточно. Но на модерацию новый рассказ ещё не отправлял, может, пока не поздно, и добавить в него что-то съедобное?))) поганки разве что, по Кастанеде |
|
|
|
17.3.2022, 17:25
|
|
|
|
|
|
18.3.2022, 0:13
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 22.1.2022 Вставить ник Цитата |
Всё-то Вам расскажи, а потом обвинят в дострочной деанонимизации (вот, сколько раз ни набивал это слово - всегда по отдельной букве, штоп не ошибица). Не волнуйтесь. Я тоже добавлю. И печень, и кишки с почками. и скобки, и многоточие. И яд в еде тоже. Как Вам? Я читаю Ваши мысли, или еще и чужие идеи прихватила? Да, там еще Свин побежит на Скалу Мироздания, но запнется о канат, так неосторожно брошенный у двухштурвальной яхты... |
|
|
|
18.3.2022, 1:08
|
|
Не волнуйтесь. Я тоже добавлю. И печень, и кишки с почками. и скобки, и многоточие. И яд в еде тоже. Как Вам? Я читаю Ваши мысли, или еще и чужие идеи прихватила? Да, там еще Свин побежит на Скалу Мироздания, но запнется о канат, так неосторожно брошенный у двухштурвальной яхты... Пока только мои (это я насчёт идей), но я всегда рад поделиться - мне не жалко. Тем более, ежели это для кого-то полезным окажется. А канат - это который связывает почти свободное сознание с мозгом? Но это было на одноштурвальной яхте, и я об этом в своём очерке не писал - но в тот момент, пожалуй, спас человеку жизнь. Этот момент у меня и сейчас как будто перед глазами. И как же Вы об этом узнали?.. |
|
|
|
18.3.2022, 11:26
|
|
Пока только мои (это я насчёт идей), но я всегда рад поделиться - мне не жалко. Тем более, ежели это для кого-то полезным окажется. А канат - это который связывает почти свободное сознание с мозгом? Но это было на одноштурвальной яхте, и я об этом в своём очерке не писал - но в тот момент, пожалуй, спас человеку жизнь. Этот момент у меня и сейчас как будто перед глазами. И как же Вы об этом узнали?.. Почему-то с пупком. Я так и не поняла,как управлять яхтой 2 штурвалами. Канаты на фото были, в таком большом количестве, что тут обязательно кто подвесится по закону жанра. Я бы так однозначно зацепилась |
|
|
|
18.3.2022, 11:44
|
|
Почему-то с пупком. Я так и не поняла,как управлять яхтой 2 штурвалами. Канаты на фото были, в таком большом количестве, что тут обязательно кто подвесится по закону жанра. Я бы так однозначно зацепилась С пупком - физиологически, а с мозгом - психологически))) А 2 штурвала работают синхронно. Сделано для удобства - когда яхта идёт под большим креном, удобнее управлять ею со стороны более высокого борта. Ага, так значит, догадка о зацепе- следствие дедуктивного умозаключения? |
|
|
|
18.3.2022, 12:30
|
|
С пупком - физиологически, а с мозгом - психологически))) А 2 штурвала работают синхронно. Сделано для удобства - когда яхта идёт под большим креном, удобнее управлять ею со стороны более высокого борта. Ага, так значит, догадка о зацепе- следствие дедуктивного умозаключения? Вас удивляет, что у меня есть зачатки дедукции ? |
|
|
|
20.3.2022, 11:37
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 11.3.2011 Вставить ник Цитата Из: г. Дубна Московской области |
Дорогие форумчане, всем бобра!
Что молчим? Закончился порох в порохвницах или бережем для часа Икс? Непорядок, однако... |
|
|
|
20.3.2022, 19:14
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2161 Регистрация: 18.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия |
Штирлиц молчит, значит, что-то затевает...
А как же!! Пишется рассказ на конкурс, а это требует сосредоточенности и времени... |
|
|
|
20.3.2022, 19:45
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 17.12.2019 Вставить ник Цитата |
Ну как…
Рассказ отправлен, теперь ждём сроков модерации, потом саму модерацию, потом старт конкурса. Тогда и заговорят все. А сейчас о чём болтать? |
|
|
|
23.3.2022, 3:47
|
|
"Иду, курю..." - (с).
Сижу, пишу... |
|
|
|
23.3.2022, 10:59
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 11.3.2011 Вставить ник Цитата Из: г. Дубна Московской области |
"Иду, курю..." - (с). Сижу, пишу... Написала, лежит (и в ус не дует) и отлеживается. Как обычно меня беспокоят кульминация и финал. Слезодавилка опять не получилась. Но вы понимаете, дорогие форумча, - хотелось как лучше, а что получилось, будет ясно после очередного редактирования. |
|
|
|
23.3.2022, 11:13
|
|
Написала, лежит (и в ус не дует) и отлеживается. Как обычно меня беспокоят кульминация и финал. Слезодавилка опять не получилась. Но вы понимаете, дорогие форумча, - хотелось как лучше, а что получилось, будет ясно после очередного редактирования. Пишите сначала... утром их нашли в канаве (с описаниями, кишками с печенью и любовью в глазах). И этим же и закончите. Чего заморачиваться |
|
|
|
23.3.2022, 11:31
|
|
![]() Мышь. Просто мышь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4607 Регистрация: 5.5.2017 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Пишите сначала... утром их нашли в канаве (с описаниями, кишками с печенью и любовью в глазах). И этим же и закончите. Чего заморачиваться Лучше так: Через месяц рыбаки вытащили их разбухшие и полусгнившие тела из канала. Из глазницы Матильды вылез крошечный краб, покрытый слизью, и угрожающе щёлкнул клешнёй. Лили отшатнулась, потеребила косу, повернулась к Джеральду и с удивлением спросила: - А почему у него только одна клешня? Джеральд улыбнулась и мягко ответил: - Милая, но это - совсем другая история. - И наконец-то поцеловал Лили. С давно сдерживаемой страстью и нетерпением, именно так, как она мечтала все эти годы. "И всё заверте..."(с) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2026, 0:21 |