Литературный турнир "Высокие отношения" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Литературный турнир "Высокие отношения" |
30.7.2025, 15:47
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4640 Регистрация: 24.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск |
|
|
|
|
30.7.2025, 16:14
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13787 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Извините, что вмешиваюсь, но я против лозунга "ребята, давайте жить дружно" - сейчас не то время. Видеть на форуме бандеровские идеи - нет, увольте! Пусть у себя, на украинских плошадках такое пишет, кастрюлеголовые прыгуны оценят.
Еще Алексей Пешков (кажется) спрашивал: "С кем вы, мастера культуры?" Каждый должен дать четкий ответ на этот вопрос. И сделать свой выбор. |
|
|
|
30.7.2025, 19:25
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6022 Регистрация: 8.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Петербург |
Он ушёл после того, как его стали называть бандеровцем. Любой бы после такого ушёл. Если это была перепалка с Сочинителем, то тот мог назвать..но в отношении Жени я не помню такого...могу ошибаться. Но все таки дело было в целом - в противостоянии стран. Граф, он выбрал. Но как о человеке , я о нем сожалею. Деваться нам некуда, география не изменится, примиряться все равно надо будет. |
|
|
|
30.7.2025, 21:57
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13787 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
примиряться все равно надо будет. С теми, кто убивал русских людей, бомбил Севастополь, Курск, Белгород, Воронеж, Москву? Нет уж, только полная победа над бендеровцами! Или как с поляками - отгородиться колючей проволокой, чтобы они к нам не лезли. Пусть друг друга едят! |
|
|
|
30.7.2025, 22:10
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6022 Регистрация: 8.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Петербург |
С теми, кто убивал русских людей, бомбил Севастополь, Курск, Белгород, Воронеж, Москву? Нет уж, только полная победа над бендеровцами! Или как с поляками - отгородиться колючей проволокой, чтобы они к нам не лезли. Пусть друг друга едят! Давайте не будем все таки в этой ветке активно высказываться на совсем не конкурсную тематику. Просто мы с Некто вспомнили форумчанина. |
|
|
|
31.7.2025, 6:54
|
|
![]() Серый Кардинал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13148 Регистрация: 23.6.2017 Вставить ник Цитата Из: Арканар |
Игорь, ситуации бывают разные. В году так 2007 общался я с одним пареньком с Киева. Не писатель, так, обыватель. Естественно, славил свою "нэньку", и при этом к России относился с прохладцей и даже с настороженностью. Ну как мы к США, точнее, к его правительству. И при этом достаточно уважительно относился к русским, говорил, что друзей в России больше, чем на Украине. Но при этом люто ненавидел бандерьё, так их и называл - "бандерлоги". И уже тогда говорил, что страна медленно скатывается в "фашизм". Не в "национализм", как любили говорить с экранов соловьёв-тв, а именно в "фашизм". И это говорил типичный обыватель украинец (не хохол) в далёком 2007м году.
|
|
|
|
1.8.2025, 21:34
|
|
Про другое)
У меня друзья затеяли авантюрное путешествие..Купили во Владивостоке машинку японскую, сели в неё и едут домой в Питер) Сегодня ночуют в Хабаровске) ...Привет, Некто) В общем-то так многие делают - ради путешествия по стране...Но они уж не молоденькие, но решились, и вот окунулись в Тихий океан и впереди миллион впечатлений) Из странного в пути между Владивостоком и Хабаровском - наблюдали огромных пауков, которые сплели сети на высоте, между кронами деревьев. У местной церкви любовались фонтанами - прямо из креста ) Памятник Ильичу видимо реставрировал местный печник - указующая длань вдвое толще второй руки, напоминает удава из 38 попугаев...В общем - интересно) |
|
|
|
2.8.2025, 6:20
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4640 Регистрация: 24.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск |
У меня друзья затеяли авантюрное путешествие..Купили во Владивостоке машинку японскую, сели в неё и едут домой в Питер) Завидую, увидят всю Россию. Мне однажды байку рассказали. Появилась в Хабаровске машина с московскими номерами. Оказалось, что это такси с водителем-таджиком. Он привёз кого-то из Москвы, якобы пассажир боится летать. Тут, конечно, непонятно, поезд же ещё есть. Я думаю, с документами не в порядке было у пассажира. В общем, пассажира привёз, а сам в Хабаровске таксует. Не знаю, что было дальше, наверное, можно таксовать потихонечку в сторону запада, так и добраться постепенно обратно в Москву. Но у нас эту машину больше не видят)) Из странного в пути между Владивостоком и Хабаровском - наблюдали огромных пауков, которые сплели сети на высоте, между кронами деревьев. У местной церкви любовались фонтанами - прямо из креста ) Памятник Ильичу видимо реставрировал местный печник - указующая длань вдвое толще второй руки, напоминает удава из 38 попугаев...В общем - интересно) Из этих наблюдений узнаю только пауков. Они у нас всегда, сколько себя помню. В принципе, они плетут паутины везде, просто сохраняются они в основном на большой высоте, более низкие сносят люди или животные. Пауки абсолютно безобидные, у меня во дворе таких полно, сидят на своих заоблачных паутинах всё лето до поздней осени. Я с ними дружу)) А вот остальное не припоминаю. Где они вообще Ильича нашли, посносили их давно. И фонтаны прямо из креста. Из интересного у нас Амур, чуть меньше Миссисипи, и солнца почти столько же, как в Краснодаре, так и запишите у себя в культурной столице. |
|
|
|
2.8.2025, 8:16
|
|
Завидую, увидят всю Россию. Мне однажды байку рассказали. Появилась в Хабаровске машина с московскими номерами. Оказалось, что это такси с водителем-таджиком. Он привёз кого-то из Москвы, якобы пассажир боится летать. Тут, конечно, непонятно, поезд же ещё есть. Я думаю, с документами не в порядке было у пассажира. В общем, пассажира привёз, а сам в Хабаровске таксует. Не знаю, что было дальше, наверное, можно таксовать потихонечку в сторону запада, так и добраться постепенно обратно в Москву. Но у нас эту машину больше не видят)) Из этих наблюдений узнаю только пауков. Они у нас всегда, сколько себя помню. В принципе, они плетут паутины везде, просто сохраняются они в основном на большой высоте, более низкие сносят люди или животные. Пауки абсолютно безобидные, у меня во дворе таких полно, сидят на своих заоблачных паутинах всё лето до поздней осени. Я с ними дружу)) А вот остальное не припоминаю. Где они вообще Ильича нашли, посносили их давно. И фонтаны прямо из креста. Из интересного у нас Амур, чуть меньше Миссисипи, и солнца почти столько же, как в Краснодаре, так и запишите у себя в культурной столице. Байка про таксиста и москвича знаменитая) я ее слышала)..принимала за анекдот) Паучки и у нас в этом году понаплетали тенет очень рано, обычно к осени кругом паутина, а тут уже с середины июля с утра идешь - между каждым деревцем и кустиком - ловчие сети.. но они некрупные конечно, пауки то есть. А тут друзья зафотали - просто огромные они у вас там) Вождь с "рукой" и крест-фонтан - город Кировск.. Шмаковка - разливают Нарзан))..так и написано - шмаковский нарзан) За ней пруды, заросшие лотосами - красота) Далее шла достопримечательность, которая называлась Цивильные туалеты..а неподалеку продуктовый магазин с коллекцией предметов из советского прошлого и реплик всяких оттуда же. Фотоаппаратов, например, целая полка.. Надо сказать, что тоска по прошлому - общее явление, а может просто желание детство советское не забыть.. мы такие "музеи" встречали в каждом городке у нас в Лен.области. Хотя бы зал или комната, но имеется. В Сиверской в музее дачного быта нам даже включали "звуки кухни 60-х"...)) |
|
|
|
2.8.2025, 13:55
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4.11.2021 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Всем привет, я вчера вернулась из санатория, провела там 3 прекрасные недели. ))
Один рассказ для нового конкурса в сентябре готов, над вторым думаю. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2026, 3:11 |