Голосование по турниру "Дилогия. Part 2" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Голосование по турниру "Дилогия. Part 2" |
28.9.2025, 22:29
|
|
![]() Серый Кардинал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13152 Регистрация: 23.6.2017 Вставить ник Цитата Из: Арканар |
Всем участникам необходимо откомментировать все конкурсные рассказы (включая свой/свои, не нарушая анонимность!).
Автор, подавший рассказ в соавторстве должен будет прокомментировать все рассказы независимо от соавтора (но голосуют соавторы одним голосом, от имени одного автора, подавшего рассказ). Форумчанин, не участвующий в турнире, сможет проголосовать, если откомментирует все конкурсные рассказы. Принцип голосования: 1. Голосование проводится по списку на странице "Список рассказов" и отправляется на личную почту пользователя Афраний. За внеконкурсные работы голосовать не нужно. 2.Голосование по системе "The Best". 3.Необходимо выбрать семь лучших, по мнению участника, рассказов и расставить их по ранжиру. 4. За первое место - 7 баллов, за второе - 6, за третье - 5, за четвёртое - 4, за пятое- 3, за шестое - 2, за седьмое - 1 балл. 5. За свой/свои рассказ/рассказы голосовать нельзя. 6. Оценки отправлять на почту Афранию (аккаунт, созданный исключительно для конкурсов). Подведение итогов: 1. Распределение мест определяется по наибольшему набранному количеству баллов. 2. В случае если два и более участников набрали одинаковое количество баллов и претендуют на первое место, то первенство определяется по наибольшему количеству максимальных баллов. 3. Если все дополнительные показатели окажутся одинаковыми, то победителями объявляются оба и/или более кандидата. 4. Во всех остальных случаях соискатели, набравшие одинаковое количество баллов, делят соответствующее место. Сроки голосования: 1. Необходимо проголосовать до 18. 10. 2025г. (20:00 время московское) 2. При возникновении форс-мажорных ситуаций или технических проблем у Организатора, сроки могут сдвинуться "вправо". Дополнительное условие: Во избежание недоразумений голосующие (и участники, и добровольные читатели) должны оставить на странице "Голосование" сообщение-отчёт: "откомментировал, проголосовал, сообщение отправил Афранию". |
|
|
|
3.10.2025, 10:45
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9448 Регистрация: 18.11.2014 Вставить ник Цитата |
Откомментировал, проголосовал, сообщение отправил Афранию
|
|
|
|
12.10.2025, 13:04
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1184 Регистрация: 20.11.2018 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
12.10.2025, 13:50
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3239 Регистрация: 11.3.2011 Вставить ник Цитата Из: г. Дубна Московской области |
Откомментировала, проголосовала, сообщение отправила Афранию
Всем хорошего дня |
|
|
|
15.10.2025, 9:49
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6081 Регистрация: 8.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Петербург |
Проголосовала..баллов не хватило.
|
|
|
|
16.10.2025, 0:21
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3612 Регистрация: 4.11.2021 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Откомментировала все рассказы, проголосовала, оценки отправила Афранию.
|
|
|
|
16.10.2025, 12:34
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2118 Регистрация: 18.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия |
На все конкурсные написал отзывы, список оценок отправил Афранию.
|
|
|
|
16.10.2025, 12:50
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2672 Регистрация: 9.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург |
|
|
|
|
16.10.2025, 14:59
|
|
|
Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 609 Регистрация: 5.1.2022 Вставить ник Цитата |
всё сделано, Афранию отправлено
|
|
|
|
18.10.2025, 13:53
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4676 Регистрация: 24.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск |
Проголосовала
|
|
|
|
18.10.2025, 15:20
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 4.11.2015 Вставить ник Цитата |
Всё сделал)
|
|
|
|
19.10.2025, 17:02
|
|
![]() Серый Кардинал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13152 Регистрация: 23.6.2017 Вставить ник Цитата Из: Арканар |
Подведены предварительные итоги.
На всякий случай пересчитаю заново, вдруг вкралась ошибка. А нынче даже один балл решает многое. |
|
|
|
19.10.2025, 17:13
|
|
Остаётся один вопрос к Nekto. У Вас это порядок от лучшего к худшему или напротив каждого рассказа баллы? От этого зависит окончательный турнирный расклад.
|
|
|
|
19.10.2025, 17:31
|
|
Блин, уважаемые коллеги, разве так сложно написать название рассказа и количество баллов и приписать при этом, что это именно баллы, а не, допустим, занятое место. А то сиди и гадай. А двое вообще умудрились отправить весь список, среди которых скромно вписали одинокие цифры. Дооо, на небольшом экране планшета это же явственно видно. Ничего, я не злопамятный, я просто всех записываю в блокнотики. Вот кто-нибудь взвалит на себя обязанности Орга, ух, я и покуражусь, чтобы он/она на собственной шкуре ощутил/а все прелести сего забавного действа.
|
|
|
|
19.10.2025, 18:04
|
|
|
Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 609 Регистрация: 5.1.2022 Вставить ник Цитата |
умудрились отправить весь список читаем правила: "1. Голосование проводится по списку на странице "Список рассказов"" "по списку" - потому и отправили целый список я, во всяком случае, несколько раз прочитал правила и понял именно так, потому и отправил весь список |
|
|
|
19.10.2025, 18:17
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2672 Регистрация: 9.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург |
|
|
|
|
19.10.2025, 18:19
|
|
читаем правила: "1. Голосование проводится по списку на странице "Список рассказов"" "по списку" - потому и отправили целый список я, во всяком случае, несколько раз прочитал правила и понял именно так, потому и отправил весь список Подразумевалось, что оцениваются рассказы по списку представленных работ. Но читаем далее пункты: 2.Голосование по системе "The Best". 3.Необходимо выбрать семь лучших, по мнению участника, рассказов и расставить их по ранжиру. 4. За первое место - 7 баллов, за второе - 6, за третье - 5, за четвёртое - 4, за пятое- 3, за шестое - 2, за седьмое - 1 балл. Тут чётко расписано, что необходимо расставить по ранжиру семь лучших рассказов и указать баллы (с написанием цифр и букв). Как мне ещё составлять Регламент? |
|
|
|
19.10.2025, 18:25
|
|
Нет, я это конечно всё увижу, внесу в блокнот, посчитаю. Но мне было бы куда проще, если бы все всё делали так, как нужно, облегчая мне работу. Да и время на это тратится ого-го сколько! И ещё раз повторяю, что я пользуюсь исключительно телефоном и планшетом. Нет у меня под рукой компьютера, с которым таких претензий бы не возникало.
|
|
|
|
19.10.2025, 18:33
|
|
|
Тут чётко расписано, что необходимо расставить по ранжиру семь лучших рассказов и указать баллы (с написанием цифр и букв). Как мне ещё составлять Регламент? можно добавить пункт: "отправить список только из выбранных и отсортированных по занятому месту от первого к последнему" и можно написать так: "Формат списка следующий (только семь выбранных): 1. Рассказ ХХХ - 7 баллов 2. Рассказ РРР - 6 баллов ... 7. Рассказ ККК - 1 балл" |
|
|
|
19.10.2025, 18:36
|
|
Просто хочу сказать: давайте уважать друг друга. Особенно нелёгкий и ничем не вознаграждаемый труд Орга.
И без того турнир прошёл наперекосяк. Нет, сам турнир (точнее, присланные тексты) особых нареканий не вызывает. Просто организация именно этого - из рук вон плохо. В этом, разумеется, целиком вина Организатора, то есть моя, признаю. Да, на это повлияли субъективные причины, и я уже в который раз приношу свои искренние извинения. И постараюсь впредь подобного не повторять. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2026, 2:03 |