Хранилище |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хранилище |
13.1.2026, 14:04
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3681 Регистрация: 4.11.2021 Вставить ник Цитата Из: Москва |
В самом начале было смешно, воспринималось как пародия на фантастику типа Г. Гаррисона с его романом "Билл - герой Галактики". Порадовали два момента: выразительная фамилия Припадчев и удачное выражение: "незащищённый мозг генерала".
Дальше дело пошло хуже. Повторы, затянутости, неинтересные диалоги... Отсутствие запятых в очень нужных местах... перегруженность техническими описаниями. С моей точки зрения, шутка не удалась - именно потому, что излишне затянулась. И не увидела я в рассказе никакой кульминации, к сожалению. |
|
|
|
17.1.2026, 12:29
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2374 Регистрация: 7.10.2019 Вставить ник Цитата Из: Архангельск |
Я хотел отложить прочтение. Температура который день. Башка не работает. Так ещё и рассказ мозгодробительный!))
Это очень сложно воспринять в таком состоянии. Но я, честно говоря, уже начинал его читать прежде - у меня с первого раза не получилось. Вопрос автору - А где Иванов?) Петров есть, Сидоров есть. Иванов обязательно должен бы быть. Я, когда пошли эти фамилии, решил, что автор все же стебется над нами, но нет, похоже все серьёзно)) Если Граф правильно определил автора, как попаданца к нам с АТ, то я знаю, чей это рассказ) |
|
|
|
17.1.2026, 12:40
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6111 Регистрация: 8.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Петербург |
Я хотел отложить прочтение. Температура который день. Башка не работает. Так ещё и рассказ мозгодробительный!)) Это очень сложно воспринять в таком состоянии. Но я, честно говоря, уже начинал его читать прежде - у меня с первого раза не получилось. Вопрос автору - А где Иванов?) Петров есть, Сидоров есть. Иванов обязательно должен бы быть. Я, когда пошли эти фамилии, решил, что автор все же стебется над нами, но нет, похоже все серьёзно)) Если Граф правильно определил автора, как попаданца к нам с АТ, то я знаю, чей это рассказ) Да все, вероятно, поняли... И автор, увы, не стебется. |
|
|
|
17.1.2026, 12:53
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2374 Регистрация: 7.10.2019 Вставить ник Цитата Из: Архангельск |
|
|
|
|
20.1.2026, 13:21
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4693 Регистрация: 24.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск |
Диалоги, диалоги и диалоги. Нужно же и действием чуть-чуть разбавлять.
Я вот думаю, что в армии боевых роботов не будут называть роботами. Их и теперь уже называют дронами. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2026, 15:32 |