Как ни в чём не бывало |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Как ни в чём не бывало |
14.1.2026, 13:55
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3612 Регистрация: 4.11.2021 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Кстати, странно, что не нашли. Девочка Валя умеет шифроваться как матерый урка? Всё есть в тексте - ИЧ изменил свою внешность, перестроил свой организм, стал выглядеть 16-летним подростком, пошёл в школу. Кто бы его опознал? Девочке Вале достаточно было надеть парик, иначе краситься и одеваться, и т.д. Даже стать размера на 3 больше на эти полгода - достаточно просто подкладывать под одежду предметы, видоизменяющие очертания её фигуры. Родители Вали явно были в курсе событий, иначе как бы мог появиться на свет "племянник" Валентины? |
|
|
|
14.1.2026, 14:09
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 14.11.2021 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск |
|
|
|
|
14.1.2026, 15:49
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2672 Регистрация: 9.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург |
Однако. Как легко обмануть компетентные органы Странно, что никто этого не знает... На самом деле зависит от очень многих факторов. Теоретически, зная как тебя ищут, сделать так, чтобы тебя не поймали, достаточно легко). Особенно если есть кому помочь и ресурсы. В наше время я бы назвал наличные средства, мозги и готовность идти на некоторые шаги. |
|
|
|
14.1.2026, 17:53
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 14.11.2021 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск |
Чисто теоретически, при наличии серьёзных связей и финансов - можно попытаться. Но в современном мире, с развитием цифры - вряд ли. У автора же всё банально, просто "отсиживались" на даче. Детский сад какой-то.
С другой стороны, с самого начала автор сообщает нам о "повышенной секретности". Привлечение "органов" для поиска - стопроцентный слив информации. Правильней было бы не привлекать особого внимания, а розыск поручить частным детективам, к примеру. Это и логичней, и беглецам скрываться проще. |
|
|
|
14.1.2026, 22:38
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2341 Регистрация: 7.10.2019 Вставить ник Цитата Из: Архангельск |
Не стоит забывать, что на стороне беглецов сильнейший ии разум! Конечно, автор не акцентировать на этом внимание, но в этом есть логика. Наверное он их и смог прятать от спецслужб)
|
|
|
|
14.1.2026, 23:59
|
|
![]() Мышь. Просто мышь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4607 Регистрация: 5.5.2017 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Не стоит забывать, что на стороне беглецов сильнейший ии разум! Конечно, автор не акцентировать на этом внимание, но в этом есть логика. Наверное он их и смог прятать от спецслужб) А может это вариант анекдота про Неуловимого Джо? Частная лаборатория без госконтракта, придурок-профессор. Ну, приняли заявление... |
|
|
|
16.1.2026, 11:49
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4676 Регистрация: 24.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск |
Досмотрела я это индийское кино, хоть и не с первого раза.
Вот спорила я с Доном Рэбой, что любовные истории писать труднее всего. Недостаточно насыпать побольше сахара, чтобы была любовь. Сахар есть, любви нет. между бровями Валечки пролегла морщинка, она сдвинула густые рыжие полоски и слегка отвернулась от меня Што ещё за полоски? Это те самые две полоски, про которые я подумала? Ещё через полчаса мы доели последнее творожное колечко, честно поделив его пополам, и я в сотый раз попытался уместить в голове то, о чём мне рассказала моя Русалка. Да: к тому моменту – уже моя. Фигасе! В том смысле, что я признался ей в любви, и она приняла моё объяснение А-а... в этом смысле... Я оторопел, потом коротко взвыл, а спустя минуту - дико взоржал Ишь ты, взоржал он. |
|
|
|
26.1.2026, 2:33
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3612 Регистрация: 4.11.2021 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Всем спасибо за комментарии, было весело, а кое в чём - полезно. )))
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2026, 14:41 |