Синий вертолётик |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Синий вертолётик |
13.1.2026, 14:32
|
|
![]() Бесконеченое вдохновение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8780 Регистрация: 8.11.2014 Вставить ник Цитата Из: КМВ |
Зенитовский календарь 2006 года - ой спасибо, razuka, только из вашего комментария я поняла, что за календарь такой. А то я всё с видами Питера в аэропорту покупаю...А пояс - сексуально, да, но только тот, который был 50 лет назад, когда использовался по прямому назначению, а не для антуража. Лично я ни разу не видела красивых современных поясов, может быть они и есть. -есть-есть, Некточка, сама видела. У нас секция с "Лифтами" через проход стояла. Там такое прямо на манекен напяливали. Свадебный...Молодой человек, который приобретает квадрокоптер-официанта, чтобы доставлять тарелки прямо к рабочему компьютеру. - рассказывали мне, что был у меня прадедушка, который сконструировал желобок по доставке бутербродов из буфета на писменный стол. Так что...Ещё в глаза не узрев предполагаемого ухажёра, будучи знакома лишь с вертолётиком? - она его в ВК нашла. Там в рассказе есть. Если что - рассказ не мой. Просто понравился. Ну и мохито, который я тоже один раз в своём рассказе использовала. Про сам рассказ могу только сказать, что он хороший. |
|
|
|
13.1.2026, 15:51
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13802 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
А что? Очень мило. Сюжет, конечно, пресказуем, но написано весьма неплохо.
Айс. |
|
|
|
13.1.2026, 15:52
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3612 Регистрация: 4.11.2021 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Рыжая вешка, в ВК нашла...
А она с ним говорила, общалась лично, она разве знает его - как человека? Пуд соли с ним... слопала? НетЬ. Мало ли кого можно найти... в ВК! ))))) |
|
|
|
15.1.2026, 4:30
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4676 Регистрация: 24.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск |
Мужеподобная? Скорее рассказ написан мужчиной. Тогда всё становится на свои места Я тут подумала, пораскинула мозгами, как говорит один персонаж)) Нет, нельзя сказать, что героиня написана неправдоподобно, непохоже на женщину. Разве мало таких сексуально активных девушек? Полным-полно. Да и бог бы с ними, но они не дают мужчинам возможность быть мужчинами. Вот что меня огорчает. Автор наступил на мою любимую мозоль. |
|
|
|
16.1.2026, 18:34
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6081 Регистрация: 8.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Петербург |
Я тут подумала, пораскинула мозгами, как говорит один персонаж)) Нет, нельзя сказать, что героиня написана неправдоподобно, непохоже на женщину. Разве мало таких сексуально активных девушек? Полным-полно. Да и бог бы с ними, но они не дают мужчинам возможность быть мужчинами. Вот что меня огорчает. Автор наступил на мою любимую мозоль. Что поделать, Некто, есть решительные женщины и слабые духом мужчины..И ничего тут не попишешь, не порисуешь и не полепишь) |
|
|
|
17.1.2026, 15:48
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4676 Регистрация: 24.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск |
|
|
|
|
24.1.2026, 13:31
|
|
Примите, дорогой razuka, первый приз за название))
Да уж, всех вы нынче провели. Кроме меня, конечно) |
|
|
|
24.1.2026, 13:59
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6081 Регистрация: 8.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Петербург |
Да, провели, я не догадалась)
|
|
|
|
24.1.2026, 15:21
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1184 Регистрация: 20.11.2018 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2026, 11:03 |