Хатуль Манулу посвящается, На дуэль номер 10 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хатуль Манулу посвящается, На дуэль номер 10 |
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2849 Регистрация: 30.10.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Гей-драконы легко летали В небесах Голубой Луны И курлыкали, и стенали, Вожделенья огня полны. Занимались так лихо, пьяно Тем, что им ДНК велит, Под угрозой, увы, с изъяном, Исчезающий древний вид. Порождением чуждой воли Их тела превращает в тлен, Не сыскать беспросветней доли У гранитных науки стен. А драконихи горько плачут, Вспоминая своих мужей, И готовят такую сдачу… Но кому же всего больней? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очарованный странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8329 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: РФ ![]() |
Почему я не умею сочинять стихи, я б продолжила
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25815 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очарованный странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8329 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: РФ ![]() |
А я попробовала, но не про Манула.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 30.10.2011 Вставить ник Цитата Из: СКФО ![]() |
А драконихи горько плачут, Вспоминая своих мужей, И готовят такую сдачу… Но кому же всего больней? Тем, кто рад был новой дуэли,- Вот кому ,по всему,- больней. Замесили такую паэлью, - Намудрили заумь заумней! Что ж,- придется идти теперь лесом, В ожидании других развлечений,- Может шишка на голову свалит, Иль на «место» найдешь приключений. А Манульчик – красавец! Харизму Перебить невозможно ошибкой, Опечаткой и алогизмом! Искупает все это улыбка И беззлобный кошачий настрой Так что и без дуэли драконьей- наш Манульчик сегодня – герой!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Cпасибо, прияно очень
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 30.10.2011 Вставить ник Цитата Из: СКФО ![]() |
Да не за что. А мне вот не очень приятно в лес идти, тем более, что у нас намело сугробы по полтора метра и далеко не уйти, даже шишку вряд ли поймаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25815 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() смешной Пьеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9156 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины ![]() |
Неправильно вы под Манула стихи пишите, писать надо так
я был неграмонтным студентом голдным и несчастным котиком но когда я увидел фантасты ру во мну чтото проснулось это было оно калькулятарный позыв вышел прорывом стерся ноль на пластике но улыбка манула ласкова а желудок манула пуст |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2849 Регистрация: 30.10.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Просто Мария
Цитата наш Манульчик сегодня – герой!!! И вот он проснулся знаменитым! Andrey-Chechako ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
а у нас нынчи сугробов почти нет, глоабальное потепление Мария, участвовать не будете в дуэли? Не, Манул, - для меня оскорбление смешивать такие интересные темы про науку и религию с таким популизмом, как "драконы в год дракона". Если стилизацию я хоть как-то но приняла для себя, найдя гениальное решение, как сохранить свой текст аутентичным , то драконы меня просто выморозили. Говорю же- пошла в лес гулять. А вообще-то земная ось явно поворачивается - в Сибири теплынь, а у нас на Юге занесло, как никогда не заносило. Желаю удачи всем дуэлянтам. Andrey-Chechako : а мы и не стилизуемся под Хатула- просто посвящаем ему стихи. Вот вам парадокс- АШИПКИ РУЛЯТ |
|
|
![]()
|
|
Сорри!
|
|
|
![]()
|
|
Драконы-ящеры меня радуют, у меня они давно в голове сидят. Но физ-мат проблема и стилизация - - это контрольный ))
|
|
|
![]()
|
|
Манульчик, ну хоть понравилось?
кросинговер? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да, жили братья-земляки,
И не писали вы стихи, И от блестящих стилизаций До темы скучной не дошли. И шли вы лесом с колобками, Пускай без песен, и стихами Манулов вы не завлекли. Так ведь... на то нам и стихи. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 15:07 |