Фейс цвета дамского белья |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фейс цвета дамского белья |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 9.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье ![]() |
От перебора пития
У всех поэтов Фейс цвета дамского белья Времен Советов - Таким становится порой: Он чист и светел, И с синевой – голубизной, В прожилках петель, И я – поэт, несу тот цвет, С таким же носом, И из ноздрей моих на свет Торчат начесом, Висят мохером волоски Густы, кудрявы, Они пророчат, что близки Минуты славы, Что вверх посыплются дождем Чепцы и трости, Что буду вхож я в каждый дом На чай и в гости, И зацелован буду я, Король поэтов, В фейс цвета дамского белья Времен Советов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13588 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Извините, коллега, не удержался... Уж больно вдохновляюще написано! Маленькая пародия.
Висят на теле волоски сплошным мохером, и не беда, что за глаза все кличут хер..м. Мои густые волоски черны, кудрявы, они, конечно, приведут к минутам славы. Мой потрясающий размер для всех ужасен, зато для жён и для подруг весьма прекрасен. Я лучше всех, я чемпион, король поэтов. Закройте рот! Не нужно мне чужих советов! Пускай польются вверх дождем чепцы и трости, я завсегда готов прийти с поэмой в гости. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 14:00 |