Чего не хватает форуму?, Ваши предложения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Чего не хватает форуму?, Ваши предложения |
![]()
|
|
![]() смешной Пьеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9156 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины ![]() |
Думаю, что еще точнее:
Сегодня отмечают День рождения форумчане: |
|
|
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18625 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
Не хватает последних пяти активных тем на главной странице мы думали над этим, но сажать эти темы в боковую колонку - некрасиво. вниз - смысл? и главное - все это и так как бы есть - вверху в шапке форума есть "Новые сообщения" - нажать и все свежие темы тут же отображаются |
|
|
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18625 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
В сообщениях о Дне рождения написано "Именинников сегодня нет". Это неправильно. Именины и День рождения - разные вещи. Мб, поменять на "Новорожденных сегодня нет"? И прикольнее, и точнее. А, как? Ребята, это не существенно :-) Вроде мелочь, а потребуется кучу файлов перерыть, ища это... ЭЭ.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 7.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Сайбириа ![]() |
Есть предложение добавить в какой-нибудь раздел (возможно, в поле боя) подраздел "Есть вопрос". Ведь при сочинительстве всегда каксаешься какой-нибудь темы, которая тебе непонятна, малоизвестна или совсем неизвестна; и в данном подразделе можно было бы задать интересующий вопрос: вдруг, кто-то уже изучал и может поделиться информацией, или сам является специалистом в данной сфере. Или же нужно описать ощущения и восприяти человека, побывавшего в катастрофе и чтобы уж совсем из пальца не высасывать или уточнить детали... (это к примеру)
И темы в подразделе сделать "по наукам" (медицина, астрономия, происшествия), чтобы не плодить сущностей |
|
|
![]()
|
|
Есть предложение добавить в какой-нибудь раздел (возможно, в поле боя) подраздел "Есть вопрос". Ведь при сочинительстве всегда каксаешься какой-нибудь темы, которая тебе непонятна, малоизвестна или совсем неизвестна; и в данном подразделе можно было бы задать интересующий вопрос: вдруг, кто-то уже изучал и может поделиться информацией, или сам является специалистом в данной сфере. Или же нужно описать ощущения и восприяти человека, побывавшего в катастрофе и чтобы уж совсем из пальца не высасывать или уточнить детали... (это к примеру) Скорее всего тогда в разделе "Ремесло". Идея интересная. Хотя успешная работа раздела у меня лично вызывает некоторые вопросы - к примеру, мне иногда нужна консультация физика, чтобы правильно изложить ту или иную свою идею. А среди нас есть физики? Что-то есть сомнение, что они сюда когда-нибудь придут :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 7.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Сайбириа ![]() |
консультация физика, чтобы правильно изложить ту или иную свою идею. А среди нас есть физики? Что-то есть сомнение, что они сюда когда-нибудь придут :-) Смотря что проконсультировать. Физика - она такая... разная )) И опять же. А вдруг кто сам подобный вопрос "ракапывал" и поделится. Хотя бы и ссылкой |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 5.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Запорожье ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В далёкой юности знал физику довольно неплохо.)) Да и сейчас в разговоре о физических теориях почти всегда понимаю, о чём идёт речь.)) Убедили. Ну тогда принимаем идею Mirasun к исполнению - подумаем как.. точнее где ее осуществить. Правда, создавать темы в подразделе "по наукам" считаю нецелесообразным. Лучше все ж таки валить в кучу. Сегодня автору нужно уточнить у знатоков как протекают термоядерные процессы, а завтра как в глухой деревне плетут лапти или принимают роды. На все вопросы рубрики не создашь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14497 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
Небольшое чисто техническое замечание: гораздо удобнее, когда ссылки все же подчеркиваются.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный по тарелочкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1154 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Небольшое чисто техническое замечание: гораздо удобнее, когда ссылки все же подчеркиваются. wink.gif Я бы посоветовал включить сию опцию. Совершенно не согласен. Во-первых смотрится это ужасно. Посмотрите, например, это в постах Фиатика, где он дает ссылки на свой сайт. Там он и цветом выделяет и подчеркиванием... Во-вторых каждый при желании может оформить ссылки подчеркиванием. |
|
|
![]()
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14497 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
Честное слово - неудобно это. Ладно, когда ссылка никак не... хм, названа, т.е. тупо хттп:// и так далее, тогда понятно, что это ссылка. Но многие оформляют ссылки, вставляя между тегами слова, т.е. как текст. У нас на одном форуме на движке ИПБ тоже как-то отключали автоматическое выделение ссылок, в итоге пришлось к нему вернуться, потому что оно воистину неспроста.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 5.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Запорожье ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 6.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина ![]() |
я тоже согласна. не всегда такую ссылку рассмотреть
|
|
|
![]()
|
|
Сорри, если уже вопрошал кто-то об этом, но как насчёт чатика? Имхо лишним не будет.
|
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Вячеслав, вот на какую штуку я обратил внимание. Когда открываю страницу в какой-нибудь теме, то она открывается на последнем собщении кого-либо из пользователей. Тогда как на том же форуме ЛИ страничка открывается на последнем прочитанном мною сообщении перед уходом со странички.
То есть, при её открытии через какое-то время, я попадаю на последнее прочитанное мною сообщение и читаю всё новое, что находится "ниже". Нельзя ли сделать и здесь также? А то приходится делать прокрутку "вверх", вспоминать, какое сообщение было последним, и уже от него читать все новые. Это не есть удобно. |
|
|
![]()
|
|
Вячеслав, вот на какую штуку я обратил внимание. Когда открываю страницу в какой-нибудь теме, то она открывается на последнем собщении кого-либо из пользователей. Тогда как на том же форуме ЛИ страничка открывается на последнем прочитанном мною сообщении перед уходом со странички. То есть, при её открытии через какое-то время, я попадаю на последнее прочитанное мною сообщение и читаю всё новое, что находится "ниже". Нельзя ли сделать и здесь также? А то приходится делать прокрутку "вверх", вспоминать, какое сообщение было последним, и уже от него читать все новые. Это не есть удобно. Я еще бываю на парочке форумов аналогичного построение (или движка?) - и по-моему это просто какая-то особенность. |
|
|
![]()
|
|
Я еще бываю на парочке форумов аналогичного построение (или движка?) - и Именно движка - все форумы разные, у одних одни преимущества, у других другие... Главное преимущество этого форума в том, что он платный :-) (...шутка). Но иногда перестроить какую-нить мелочь - настоящий заморок. Особенно для людей, не сведующих в программировании... |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный по тарелочкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1154 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Странно. Только что проверил - работает правильно. То есть кидает точно в то место, которое я не читал. Но я еще присмотрюсь, проверю.
|
|
|
![]()
|
|
Эта проблема, скорее всего, не в движке и настройках, а в кукисах браузеров отдельных юзеров.
![]() |
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Вот сейчас, при открытии этой странички, я увидел сообщение Fr0st Ph0en!x, т.к. оно - последнее. А в идеале хотелось бы, чтобы страничка открывалась на том последнем сообщении, которое я прочитал перед закрытием. После очередного открытия, я попадаю на это же сообщение и спокойно читаю всё, что накопилось "ниже", после моего ухода. Вот об этом я говорю.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 20:16 |