Чего не хватает форуму?, Ваши предложения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Чего не хватает форуму?, Ваши предложения |
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 12.12.2010 Вставить ник Цитата ![]() |
Не хватает ясного топика (пусть закрытого), который иногда именуют ЧАВО (часто задаваемые вопросы).
Вот сегодн возник вопрос, почему это моя подпись не отображается. Дал поиск - ничего. Потом в этой только теме, на какой-то странице нашлась информация. По мне - неудобно. Можно было бы (в будищем) сделать такую тему в форме ясных вопросов-ответов, от того, какие ранги существуют, до того, кем назначается модератор раздела. |
|
|
![]()
|
|
Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 8.11.2010 Вставить ник Цитата ![]() |
Ога. Как на ввв. Это очень важно для литературы в целом и фантастики в частности - и ранги, и кто модератор, а кто допущенный. И всенепременно надо закрытый раздел сделать, чтоб непосвященные не зырили туды))))))
|
|
|
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 12.12.2010 Вставить ник Цитата ![]() |
Если у меня возник простенький вопрос про подпись и я его нашел только где-то в этой теме - такой вопрос мжет возникнуть кому-нибудь другому. Да, фантастике не нужны ранги-титулы, я сам против них, но раз тут приняты титулы, я должен это приять или уйти отсюда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный по тарелочкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1154 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Немного позже нечто похожее на ЧАВО сделаем обязательно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 6.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина ![]() |
Мне например сегодня очень не хватило електронной почты админа или модератора.
Почему-то постоянно выбивало на авторизацию. И восстановление пароля по почте не получалось. Пришлось писать Шокеру, адрес которого я нашла в "Дуэлях". Может есть где-то адрес, но я его не нашла |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный по тарелочкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1154 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Если не удается зайти на форум и написать через личку, то пишите на info@fantasts.ru
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1459 Регистрация: 18.12.2010 Вставить ник Цитата ![]() |
Где-то в темах Алекс очень точно подметил: «Одна и та же туса кочует с ресурса на ресурс». Так вот, когда кочуешь с ресурса на ресурс, то разница между форумами режет глаза. Не в пользу данного форума, между прочим.
Смените движок! Движок форума Лениздада гораздо удобней. И что вам мешало взять именно его? Так, заходя на форум Лениздата, я сразу вижу где появились новые сообщения, а маленькие красные кирпичики «new» сразу переводят меня на то сообщение, которое я еще не читал. В итоге форум Лениздата гораздо удобней. Его можно просмотреть за пять минут и быть в курсе последних сообщений. Ничего подобного на этом форуме нет. Если новые сообщения или нет – не понять. Приходится залезать в темы. Но и там не лучше! Меня не интересует горячая тема, или давно остыла. Меня интересует есть ли в ней непрочитанные лично мною сообщения, или нет? А на деле? А на деле приходится залезать в тему, перекручивать последнюю страницу и мучительно вспоминать какое же сообщение я уже прочел, а какое нет! Не удобно, очень неудобно. Как следствие, интерес к этому форуму падает. Утомляет вертеть страницы в поисках еще не прочитанного. Так что, поменяйте движок, пока форум относительно новый, пока на нем мало зарегистрированных пользователей, пока количество сообщений не перевалило за много тысяч. С уважением. |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 472 Регистрация: 19.11.2010 Вставить ник Цитата ![]() |
Внизу, под списком форумов на главной странице есть кнопка "Активные темы". Щелкаете ее и те темы, что не прочитаны, отображаются в начале списка ярко-красным "чемоданчиком".
А мне вот после других форум Лениздат тоже не сразу пошел. Так что, кто к какому движку приучен.)) |
|
|
![]()
|
|
Мне лично движок нормальный. Как не русскоязычному (с американской клавиатурой) - иногда на русских форумах не достает транслита, но это не беда. Технически особых неудобств тут - не вижу (имхо).
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1459 Регистрация: 18.12.2010 Вставить ник Цитата ![]() |
Внизу, под списком форумов на главной странице есть кнопка "Активные темы". Щелкаете ее и те темы, что не прочитаны, отображаются в начале списка ярко-красным "чемоданчиком". А мне вот после других форум Лениздат тоже не сразу пошел. Так что, кто к какому движку приучен.)) Ну что ж, да будет так. |
|
|
![]()
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14497 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
ИПБ для меня - самый привычный и удобный из всех форумных движков. Особенно он удобен по сравнению с корявым до ужаса лениздатовским, не помню, как он называется. В конце концов, ИПБ еще и объективно прогрессивнее технически.
![]() WOLK., проверьте Ваши настройки. У меня лично везде показывается значком, появились ли новые сообщения после моего последнего посещения темы (тусклый\яркий значок), и перебрасывает меня именно на последнее непрочитанное мной сообщение. Как, например, только что в этой теме. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18625 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
Смените движок! Движок форума Лениздада гораздо удобней. И что вам мешало взять именно его? WOLK ![]() К слову, "Новые сообщения" есть и здесь - см.верх, в шапке форума, рядом с "Личными данными". А есть "Активные темы" - они отмечены внизу, как уже указала Рина. Движки форумов разные, и если завтра придет человек, привыкший к Bulletin и ему не понравится SMF ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() смешной Пьеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9156 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины ![]() |
плохо, что пока периодески вываливаюсь и не отображается страница))
кто будет 100 форумчанин? мальчик или девочка? |
|
|
![]()
|
|
![]() смешной Пьеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9156 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины ![]() |
а, меня еще напрягает, что внизу под окном боковая панель, а смайлики не вверху над вводом текста, а внизу))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18625 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
кто будет 100 форумчанин? мальчик или девочка? Надо заключать пари :-) , меня еще напрягает, что внизу под окном боковая панель, а смайлики не вверху над вводом текста, а внизу)) Андрей, ответил Вам в другой теме. Пишите не через "Ответить", а через "Быстрый ответ" и все будет замечательно. |
|
|
![]()
|
|
угу, пишу
![]() |
|
|
![]()
|
|
это я попробовал смайлик вставить...о, втрой раз не получается))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 7.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Сайбириа ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
там есть смайлики для тем, а ниже - только кнопка отправки сообщений, а мне кажется, что эти смайдлики должны быть вверху
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 5.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Запорожье ![]() |
На форуме есть раздел для литературных дуэлей, а вот для нелитературных - нет.
Может, создать раздел под названием "Флейм" (как на многих форумах) или "Срач" (если уж открытым текстом)? Любители посрацца получат площадку для своих игр, зрители запасутся попкорном и получат зрелище, остальные просто пройдут мимо... При отсутствии ринга бои всё равно происходят, но в неприспособленных для этого местах.))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 22:30 |