Письмо |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Письмо |
22.12.2011, 13:07
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1584 Регистрация: 9.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье |
«Я, вся такая, блин, тебя любила,
И, типа, ты меня тогда любил. Теперь тебя я как бы позабыла, Ты, типа, тоже болт на все забил, Другой теперь шары гоняешь в лузе, К другой несешь подарки и лавЕ, Но все же ты по жизни, типа, лузер И с ветром в беспонтовой голове. А у меня – ништяк на личном фронте, Завелся как бы новый корефан, Он, весь такой, на башлях и на понте, Волнительный, не коцаный пацан, Базар – фильтрует, может врезать в ухо, И как бы не синячит без балды, Ему во всем по жизни, типа, пруха, А остальное, скажем, до звезды» А адресату смутно все казалось, Что между строк мелькает текст другой, И что-то недосказанным осталось, Какая-то существенная малость – Как плач души, несчастной и нагой: «Прощай, мой нежный, глупый и желанный, Нас разнесло, как бурей – пару птиц, Все было – морок, яркий, но обманный, Сближенье душ, и глаз, и тел, и лиц – Теперь ушло. Душа – мертвее трупа. Где был дворец – стоит теперь сарай. Прощай, желанный, нежный мой и глупый И никогда меня не забывай» Давился он слезами втихомолку, Не знал: как жить? Куда теперь идти? И понимал, что, блин, такую телку Найти теперь уже не подфартит. |
|
|
|
23.12.2011, 22:24
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 22.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Оренбург |
Как хорошо, когда есть кнопочка "найти темы пользователя", нажала ее - и добрела до Вашего "Письма".
Скажу честно, как на духу - я в полнейшем восторге. Вы так ловко играете стилями, не сбиваясь ни с размера, ни с рифмы, что я могу отозваться только резкоположительно (как говорят у нас, на четыре креста ++++). И вот вроде бы ирония и даже легкий такой стёб над романтиШными и сентиментальными чувствами... но и философская мысль... Поневоле задумываешься над смыслом выражения "они говорили на разных языках"... Творческих Вам успехов:) |
|
|
|
15.1.2012, 21:58
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 443 Регистрация: 2.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
.
Пронзительно, Борисыч. Глубоко и точно. Слова найдены самые что ни на есть. И техника, и звучание. . |
|
|
|
21.1.2012, 21:07
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6088 Регистрация: 8.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Петербург |
И мне весьма. Буду вас рекламировать)
|
|
|
|
17.11.2012, 22:53
|
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 4.11.2012 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2026, 17:06 |