Коллапс книгоиздания, из ЖЖ одного редактора |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Коллапс книгоиздания, из ЖЖ одного редактора |
28.4.2012, 12:11
|
|
|
Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 11.9.2011 Вставить ник Цитата |
А я тут уже начал извлекать пользу от кризисов и прочих коллапсов. Я - человек достаточно ленивый, зачастую испытываю дичайшее нежелание строчить очередную нетленку, но ранее придумывал всяческие кунштюки дабы заставить себя сесть за комп и набрать энное количество знаков. А теперь - КРАСОТА! НЕ хочется ничего писать, так и не надо. Появится раз в неделю вдохновение, попишу. Не появится - найду чем полезным заняться. Самый правильный подход.) А бывает так, что вдохновение отсутсвует полностью и не получается написать ни строчки? |
|
|
|
28.4.2012, 12:39
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5253 Регистрация: 26.11.2010 Вставить ник Цитата |
Цитата А бывает так, что вдохновение отсутсвует полностью и не получается написать ни строчки? Конечно, бывает. Думаю, знакомые всем проблемы. Просто раньше придумывал что-то дабы вдохновение каким-то макаром вызвать (иногда получалось), а сейчас просто машу рукой и занимаюсь чем-то другим. Кстати, масса хороших непрочитанных книжек накопилась. Вот до неё и доберусь. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2026, 0:22 |