Женщина за рулём, послесловие |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Женщина за рулём, послесловие |
21.2.2012, 20:20
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 30.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Псковская область |
Сажусь за руль, и старые проблемы
Вдруг слышу вновь за визгом колеса. Знакома мне машина как система, А главное в системе - тормоза. Дорога просыпается так рано Для тех, кого работа ждет с утра. Да, только мне мерещатся тараны, Трамплин, карьер, высокая гора. Мне страшно жить иль ездить по дорогам? «Не торопись, - пугает светофор, - До поворота, глянь – совсем немного, Ты скорость не сбавляешь до сих пор!» Зачем же я гляжу назад и влево? Ну, как? А вдруг, придется уступить? Чего ворчит автомобиля чрево? Чего-то надо? Заправляться? «Пить»? И в жизни я бы большего достигла, Но как-то постеснялась обгонять. Отбой... Конец очередного цикла… Стою я на обочине опять... И строгий глас «Инструктора» в пустыне Мне слышится на узкой полосе: Наш шарик – такой круглый, гладкий, синий. Не стой! Дорог с покрытьем хватит всем! Не стой! А то сама себя обидишь! А если что – инспектор подберё-ё-ёт! Ты желтый ромбик сверху справа видишь? Смелей - по главной справа и вперед! |
|
|
|
21.2.2012, 20:30
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2849 Регистрация: 30.10.2011 Вставить ник Цитата |
И в жизни я бы большего достигла, Но как-то постеснялась обгонять. В этом, думаю, проблема очень многих. Всегда как-то неудобно. Цитата Отбой... Конец очередного цикла… Стою я на обочине опять... Да, почему-то всё происходит на обочине. Пока спираль не наберет очередной оборот. И снова гонка со временем. Во времени. Вне времени... Цитата Наш шарик – такой круглый, гладкий, синий. И любимый Цитата Не стой! Дорог с покрытьем хватит всем! Не стой! А то сама себя обидишь! А если по бездорожью?! Главное - не останавливаться. Вспоминается плакатик - "Никогда не сдавайся!" |
|
|
|
21.2.2012, 20:53
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 443 Регистрация: 2.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
.
Очень хорошо, Надежда. . |
|
|
|
21.2.2012, 22:09
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 30.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Псковская область |
|
|
|
|
21.2.2012, 22:13
|
|
Цитата Очень хорошо, Надежда. Спасибо. Машина женского рода и любит мужиков, поэтому при двух разнополых хозяевах выбирает ... не меня. |
|
|
|
22.2.2012, 7:47
|
|
![]() Очарованный странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8329 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: РФ |
|
|
|
|
22.2.2012, 13:45
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2849 Регистрация: 30.10.2011 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
22.2.2012, 20:01
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2026, 10:53 |