Хорошие новости, ваша невеста на кладбище! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хорошие новости, ваша невеста на кладбище! |
4.3.2012, 20:31
|
|
![]() смешной Пьеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9156 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины |
а "против всех" сколько проголосовали
|
|
|
|
4.3.2012, 20:38
|
|
![]() Ленивый миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6526 Регистрация: 12.12.2010 Вставить ник Цитата Из: -за угла |
Как только убрали из бюллетеней кандидата "против всех", так я и перестал ходить на выборы. И сегодня не пошел.
|
|
|
|
4.3.2012, 20:48
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14528 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь |
а "против всех" сколько проголосовали Да это еще бессмысленнее. Кстати, знакомый с одного форума делится впечатлениями: Цитата С утра меня разбудил телефонный звонок. - Здравствуйте, а ****** можно? - спросил Голос. - Нет, здесь таких нет, - ответил я, хоть и было названо моё имя. Не люблю разговаривать с незнакомыми людьми. - Понятно... Извините пожалуйста. *гудки* Спустя часа три мы с другом пошли на голосование. Пришли на мой участок, я сел получать бюллетень. И тут, внезапно, оказалось, что я уже проголосовал. Ага, теперь понятно. Как бы то ни было, секретарь записала меня в какую-то книжечку, выдала бюллетень, в котором я поставил галочку напротив последнего кандидата. Затем бумажка отправилась в урну. Так ваш покорный слуга проголосовал за Путина дважды. Ну, по крайней мере, я так думаю. Отличный день. |
|
|
|
4.3.2012, 20:58
|
|
![]() Главный по тарелочкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1155 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва |
В Калужской области выборы продолжаются до 22.00.
|
|
|
|
| Гость_Monk_* |
4.3.2012, 22:47
|
|
Гости Цитата |
Я не верю в то, что 60 % России за Путина. Это бред и ложь.
|
|
|
|
4.3.2012, 23:01
|
|
![]() смешной Пьеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9156 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины |
а я - так просто в этом уверен! а за кого еще в этом списке было голосовать? то что "против всех" нет - это хорошо)) для путина
|
|
|
|
| Гость_Алекс Унгерн_* |
5.3.2012, 2:01
|
|
Гости Цитата |
Если что, термин "боевой путиноид" я первый придумал
|
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
5.3.2012, 2:06
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
5.3.2012, 2:08
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
5.3.2012, 2:17
|
|
Гости Цитата |
У меня товарищ отчебучил вчера. Пришёл на избирательный участок, взял бюллетень и пошёл на выход.
Как рассказывает товарищ - шум, гам! Кто-то требует проголосовать, другие требуют не выпускать. А товарищ, не в пример мне, вообще не вспыльчивый (это я с полпинка завожусь, а он как удав спокойный), объясняет всей комиссии, мол, а где в законе написано, что я обязан проголосовать? Где написано, что я не могу забрать свой бюллетень, не ставя в нём никакой галочки? В общем, судили-рядили, пришли к выводу, что нарушений не то чтобы нет, а закон никак это не регулирует. Товарищ забрал бюллетень на память. Он считает, что лет через десять бюллетень будет стоить много, так как в нём присутствуют фамилии кандидатов, которые участвуют в выборах последний раз в силу своего возраста - Жириновский и Зюганов. Соответственно, бюллетень может представлять интерес для коллекционеров. Правда, лично я не знаю, коллекционирует ли кто-то бюллетени. |
|
|
|
| Гость_Алекс Унгерн_* |
5.3.2012, 2:35
|
|
Гости Цитата |
Пришёл на избирательный участок, взял бюллетень и пошёл на выход. smile.gif Что тут началось! Ситуация вообще не стандартная. То, что у технологов называется "каруселью", это не автобусы, про которые сегодня все кричат. Подвоз на автобусах так и называется - подвоз (кстати, не очень представляю, как целый автобус без открепительных и не без списков может проголосвать на участке, полном наблюдателей). Технология карусели - это когда с утра заходит на участок свой человек, получает бюллетень и выносит его чистым. Проставляется галочка в нужном месте. На улице дежурят несколько человек, которые за деньги предлагают избирателям опустить в урну уже заполненный бюллетень, а взамен вынести чистый. Фактически покупка чистых бюллетеней. Карусель активно использовалась в 90-е на муниципальных и губернаторских. Последние лет 6-7 никто не использует, поскольку все про нее прекрасно знают и пресекают на раз. |
|
|
|
5.3.2012, 5:09
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4982 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург |
господи, какой же пипец-то...
а что мешает узаконить монархию обратно? по сути ведь у нас монархия, причём, авторитарная. вот узаконим - Лондону это зело понравится. |
|
|
|
5.3.2012, 5:43
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2273 Регистрация: 24.6.2011 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
5.3.2012, 8:20
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата |
60%, мда... НУ ей богу, счас нам профессор физике обосновывал 45 минут почему за Путина он голосовал. Ну не знаю, куда мир катиться.
|
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
5.3.2012, 8:29
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
5.3.2012, 8:52
|
|
![]() Осколок Империи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1263 Регистрация: 5.6.2011 Вставить ник Цитата Из: город-герой Москва |
Andrey-Chechako, вы не обижайтесь, но ваши рассуждения по поводу гражданской позиции и премии кажутся мне как бы это... незрелыми, что ли.
Брат Гусар всего год назад в вопросе денег был настоящим жлобом! Я всегда считал последним делом парится из-за бабала. В щенячестве зарабатывал на пожрать и развлечения, но чтобы из-за денег как-то там напрягатся, делать что-то мне противное, да фиг. В армии летёхой получку (4200) спускал за ночь в Питере И вот только на четвёртом десятке узнал деньгам цену, когда маленького гусарчика нужно кормить, одевать и образовывать, а денег не хватайт. Вы о чём? Служащий, которому нужно семью содержать, который еле концы с концами сводит, выбросит пол-получки ,чтобы выразить "гражданскую позицию"? Я давал свои выкладки по поводу пролетариев и граждан. "Гражданскую позицию" может себе позволить гражданин. У гражданина есть своя земля, дом, оружие, достаточный доход и свободное время. Он сравнительно независим от государства. А пролетарий тратит все свои силы на выживание, ему некогда "выражать", пролетарий может что-то там выразить, только если его совсем довести до ручки и поставить на грань выживания Объездил страну от Калининграда до Сахалина, посмотрел на структуру и качество власти в регионах, на то, какие перемены происходят, и выбор для себя сделал. Я не фанат Путина, меня многое не устраивает, но считаю, что проблемы надо решать поэтапно, и он их решает. Переме-е-ены? Да ладно... и что сильно всё меняется? А я уверен, что в нашей стране какие-то перемены возможны только с очень жёстким... царём. Это вся наша история показывает от Петра до Сталина. Мягкотелых, добрых царей у нас всегда сжирали. А чтобы страну бездельников снять с нефтянной иглы нужен настоящий отморозок. Великий Царь-Отморозок, с большим... кнутом, кровавый. По жирным разнеженным попкам, да, иначе никак... Я не видел среди кандидатов в президенты царя-отморозка, потому всю эту кутерьму с выборами считаю абсолютно бессмысленной. ФСБ-шник, или любой карманный оппозиционер, разницы нет. Но вот: "голосую за Путина, чтобы не было ещё хуже", такое слышать приходилось. Типо, хоть какая-то стабильность. Когда наша держава родит Великого Царя-Отморозка(а она родит, поскольку исторически назрело), я первый поддержу кровавый режим и пойду в новые опричники. Я думаю уже сейчас начну набирать свою опричную сотню, да, приду на поклон к Великому уже с боеготовной еденицей преображателей России, именно так. Полусотенными у меня будут два других брата Гусара... Тут нет желающих войти в моё подразделение? Обещаю сытую жизнь в смутные времена и красивое обмундирование. Учебный лагерь можно организовать на чьей-нибудь даче... Вчера пересматривал "Тихий Дон" и плакал: "А ты как думал?! Он бы нас стрелял не вынимая папироски изо рта!" Что за люди! Кстати, "Изображая жертву" в моей коллекции любимых фильмов чисто за монолог следователя |
|
|
|
5.3.2012, 8:53
|
|
![]() Ленивый миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6526 Регистрация: 12.12.2010 Вставить ник Цитата Из: -за угла |
Да, если бы был кандидат "против всех", то за него проголосовало бы процентов 20%, кмк.
Прохоров не смог обойти Зюганова, однако же обошел всех остальных. Но, я бы за него не проголосовал бы, т.к. он в политике - полный ноль. Покружится если лет пять-шесть вокруг да около - можно будет посмотреть и на его кандидатуру. по сути ведь у нас монархия, причём, авторитарная. пока еще она выглядит как парламентская монархия, а не авторитарная.
|
|
|
|
5.3.2012, 8:57
|
|
"Гражданскую позицию" может себе позволить гражданин. У гражданина есть своя земля, дом, оружие, достаточный доход и свободное время. Он сравнительно независим от государства. А пролетарий тратит все свои силы на выживание, ему некогда "выражать", пролетарий может что-то там выразить, только если его совсем довести до ручки и поставить на грань выживания КОнечно же согласен.Когда наша держава родит Великого Царя-Отморозка(а она родит, поскольку исторически назрело), я первый поддержу кровавый режим и пойду в новые опричники. а вот тут нет. Дело в том, что гипотетический царь, если он умен, не пойдет "огнем и мечом". А сотенка-другая тысяч опричников не сможет оставаться в рамках царских указов.
|
|
|
|
5.3.2012, 8:59
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
5.3.2012, 9:02
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.9.2026, 2:38 |