Враг человеческий |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Враг человеческий |
7.3.2012, 16:16
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2849 Регистрация: 30.10.2011 Вставить ник Цитата |
Пишут и молодые. Пример - вот, нарисовался постом выше. Да, сей продукт "ЕГЭ на отлично" аж отпугивает многих своими ашыппками. Но - пишет светло, логично и о важном. Для всех важном. Квох-квох-квох! *нянюшка прибежала* Дык я знаю, иначе б меня тут и не было smile.gif Воот, значит, как. Воспитательные цели преследуете. Несете культуру в массы А тут недавно рассказывал про свою одноклассницу, только вместо слова одноклассница, я забыл как произноситься. заменил на одношкольницу. Бывает. |
|
|
|
7.3.2012, 17:32
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 443 Регистрация: 2.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Цитата(Vesper) Квох-квох-квох! *нянюшка прибежала* Цитата(Хатуль МанулЪ) вообще-то остались, только сама их форма изменилась. Цитата(Хатуль МанулЪ) я постараюсь, не_люблю зазно(А)ваться, стараюсь себя в руках держать. Мне просто потом стыдно очень.... "Будем жить, пехота!" (с) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2026, 13:13 |