Позитив про Россию, ссылки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Позитив про Россию, ссылки |
Гость_Алекс Унгерн_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Буду тут публиковать позитивные публикации и факты из жизни страны. Критические замечания (по поводу чужих технологий, локализации, собственников предприятий и т.д.) приветствуются. Желательно обоснованные. Всепросралиполимерщиков просьба не засорять тему.
За последние 10 лет руководство страны умудрилось из тех руин, которые достались ему в наследство, построить заново систему военно-промышленной индустрии — с четкой иерархией научных, конструкторских и производственных центров. Конечно, не советского масштаба и не во всех отраслях. Однако коэффициент обороноспособности России по классификации Defence Review вырос с 12,4 в 2000 году (46-е место в мире) до 49,8 в 2010-м (шестое место). Рост гособоронзаказа за 11 лет составил 5600%! |
|
|
Гость_Алекс Унгерн_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
Гость_Алекс Унгерн_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
Гость_Алекс Унгерн_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 629 Регистрация: 2.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Ага, а доллар завтра обесценится, дефолт подкосит США, и мексиканцы с неграми восстанут. Зачем тут это продвижение сайтов для полуграмотных старшеклассников, возомнивших себя экспертами? Придумывают какие-то сказки, не имея понятия о реалиях. Вроде обещали позитив про РФ, а не негатив про США, высосанный из пальца ноги. |
|
|
Гость_Алекс Унгерн_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18625 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
Буду тут публиковать позитивные публикации и факты из жизни страны И это нормально )) Но... не знаю, насколько это позитивное способно кого-то вдохновить. Народ в своей повседневности все также продолжает под нос напевать: "В церкви смрад и полумрак, Дьяки курят ладан. Нет! И в церкви все не так, Все не так, как надо." Э..... но ладно - не буду засорять тему. ) |
|
|
Гость_Monk_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Но... не знаю, насколько это позитивное способно кого-то вдохновить Ага. Надо бы заодно создать оппозиционную темку, типа, как все плохо.)) И посмотреть, где комментов больше будет. Но - согласен, не стоит засорять форум, тем более, что большинство уже высказало свое мнение, а автор все успокоиться не может. |
|
|
Гость_Алекс Унгерн_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Просьба не зафлуживать тему, она не об исторических достижениях, а о сегодняшнем дне и ближайшем будущем России в конкретных фактах. Спасибо.
|
|
|
Гость_Алекс Унгерн_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Просьба к модераторам, если это возможно, выделить сообщения об исторических достижениях в отдельную тему. Еще раз прошу не зафлуживать. Спасибо за понимание.
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2849 Регистрация: 30.10.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Просьба к модераторам, если это возможно, выделить сообщения об исторических достижениях в отдельную тему. Еще раз прошу не зафлуживать. Спасибо за понимание. Тогда останетесь здесь в одиночестве. А то ещё лучше - не поленюсь и пойду искать цифры и факты, как скоро наше родное правительство заменит нас китайцами, которых не надо лечить, кормить и образовывать. |
|
|
Гость_Алекс Унгерн_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Тогда останетесь здесь в одиночестве. Если никому это не интересно, значит так тому и быть. А то ещё лучше - не поленюсь и пойду искать цифры и факты, как скоро наше родное правительство заменит нас китайцами, которых не надо лечить, кормить и образовывать. Для этого и тема уже есть на форуме, хорошо вам известная. Там все это можно обсудить с единомышленниками. |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2849 Регистрация: 30.10.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Хатуль МанулЪ
В институтах зарплата в две-три тыщи. Народ начал разбегаться. В прошлом году было четыре. По политическим взглядам я ближе к евросоциалистам. Что-то мне подсказывает, что европейский социализм - не так уж плохо. К слову, я тоже в меньшинстве. Что касается меня - так нас тут всего двое ![]() А уж если про мою любимую геополитическую идею, так и вовсе - один в поле воин. |
|
|
Гость_Алекс Унгерн_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
В институтах зарплата в две-три тыщи. Вот здесь это обсуждают: http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=1907 Еще раз прошу не флудить и не флеймить. Спасибо. |
|
|
Гость_Алекс Унгерн_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18625 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
Тема, про просьбе Алекса и Хатуль Манул'а, почищена.
Другая ветка обсуждения здесь http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=1920 |
|
|
![]()
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Из того, что уже постил в другой теме: Топ-10 новинок российских технологий по версии 4PDA 13 июля 2010 года в Ставропольском крае наш трактор установил мировой рекорд, занесенный в Книгу Гиннеса. За сутки было обработано 417 га, что является пока непревзойденным показателем. вот это я понимаю трактор! Прям как Растеряев пел http://www.youtube.com/watch?v=NdTMa1r_RR4 6ольше автопить не буду и что-либо писать, ну песня в тему советую запустить оба ролика однавременно, выключить звук где снят комбайн наш, а Растяряева свернуть, получиться очень в тему и патриотично ![]() |
|
|
![]()
|
|
Молодцы мужики! И это учитывая, какая страшная у них была засуха. А следовательно, и неурожай, и люди без всего остались. (Это было как раз тогда, когда москвичи жаловались на жару, сидя в кондиционированных офисах).
Извините, что я опять не хвалю, но так уж устроена - думаю о том, чего это стоило людям, и сколько хозяйств должны скинуться на такой трактор, чтобы руководство компании могло три раза в год ездить на Канары. Ещё раз извините. |
|
|
![]()
|
|
Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 5.11.2010 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 10:59 |