Милослав Князев, Библиография |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Милослав Князев, Библиография |
2.11.2014, 15:17
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1834 Регистрация: 19.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва |
Нашёл на днях портал, ведущий в мои миры:
|
|
|
|
2.11.2014, 20:45
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13810 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
А где ильфийки в набедренных бронелифчиках?
|
|
|
|
3.11.2014, 18:40
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1834 Регистрация: 19.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва |
|
|
|
|
11.11.2014, 23:46
|
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
11.11.2014, 23:53
|
|
|
|
|
|
12.11.2014, 23:01
|
|
Готовая картинка обложки к девятому набору:
Мне тут Сризка понравилась больше, чем на эскизе. Теперь это её окончательныый официальный образ:
|
|
|
|
15.11.2014, 17:15
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18703 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции |
Господа, просьба обсуждать творчество Милослава - без перехода на личности.
Напомню правила форума: http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=4 3. На Форуме: 3.1 Запрещены: 3.1.5. Попытки унижения другого пользователя. Также запрещены попытки скрытого оскорбления: к ним относятся неуместные замечания в адрес сообразительности, внешности и тому подобные. То, что здесь происходит, начинает напоминать травлю. Поэтому еще раз просьба - не отвлекаться на сандалии, пуговицы и т.п. Иначе вся веселая компания, собравшаяся здесь, уйдет в сад. |
|
|
|
17.11.2014, 0:37
|
|
Начал новую вещь. Пока только одна глава:
Милослав Князев - Помощник бога http://samlib.ru/k/kmiloslaw/pb01.shtml Аннотация: Что делать, если ещё вчера ты был простым парнем, одним из многих, а сегодня на тебя свалилось почти всемогущество? И еще портал в новый нетронутый мир в придачу. Хорошо хоть вопрос: "Кто виноват?" тебя не беспокоит. Но что делать? Попытаться исправить наш далеко несовершенный мир? Тебе теперь есть куда бежать в случае неудачи, но стоит ли? Всемогущество - это, конечно, хорошо, но все равно вряд ли получится. Испортить ещё больше - запросто, а исправить - не тот случай. Или не пробовать насильно вести уже почти семь миллиардов ко всеобщему счастью? Может тогда собрать группу единомышленников и свалить в новый мир, чтобы построить там справедливое общество? С собой во главе, естественно. Вот только где их взять? Не так уж много народу разделяет твоё понимание о всеобщей справедливости, да и те в основном видят во главе такого государства исключительно себя, а никак не тебя. А может и не спрашивать никого? Куда они оттуда денутся, если портал только у тебя! А если вспомнить, что ты можешь им предложить, добровольцы в любом случае найдутся. Уверенным можно быть только в одном. Впереди у тебя одиночество. Простые люди не могут быть ни настоящими друзьями, ни полными единомышленниками, почти всемогущему. |
|
|
|
22.11.2014, 14:56
|
|
О найденном не так давно портале в мои миры.
![]()
|
|
|
|
25.11.2014, 21:21
|
|
Кстати, что с вашим конкурсом иллюстраций? Увы, провалился. Не, понятно, что я там победил, но можно было бы и официально обьявить. Не то что бы победили, но в номинации пародия имели наибольшие шансы. правда приз там скромнее, значок. Выбирайте: ![]() Вот за эту работу: Работа номер 012 От автор Ia-Ia он же fasmajor И вы знаете, на этот раз даже забавно. ![]() Вот ваш основной конкурент: Работа номер 015 Автор Лифантьева Евгения ![]() |
|
|
|
| Гость_Ia-Ia_* |
25.11.2014, 22:31
|
|
Гости Цитата |
мда... А мне больше всего понравился вот этот (кроме моих конечно), наиболее точно передающий дух и букву вашего э... творчества
Автор королевский шут Картина: "Этот самый, как его там... король Зинский, обрызганный останками ежа, взорванного из гранатомета в период сбора яблок и груш". ![]() Ну, хозяин барин. А насчет вашего приза /блин, и кто меня за язык тянул/, то вынужден с благодарностью отказаться - значки крутые, но увы, я не ношу сандалии на носки и поэтому ваш приз не будет на мне гармонично смотреться и потеряет большую половину своего очарования. Но вы не отчаивайтесь - я продолжу в меру своих не малых усилий и бешенной популярности пропагандировать ваше творчество в сети безвозмездно. |
|
|
|
4.12.2014, 1:41
|
|
И ещё о рисунках.
Пара картинок к "Потерянным землям (ЛитРПГ), которые готовятся к изданию. Герб Странника: ![]() Карта Потерянных земель:
|
|
|
|
6.12.2014, 19:08
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18703 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции |
Это просто дерьмо, понимаете? Господа, любое мнение - даже самое негативное, можно высказать едко и бескомпромиссно, при этом оставаясь в границах вежливости. К слову, такое вежливое критическое мнение всегда кажется обиднее, чем когда по простоте душевной кидаются фекальными массами - подобно обезьянам. К сожалению, в этой теме фекальная критика перешла разумные пределы на взгляд админов: сказать честно, читать тошно... Даже непонятно из-за чего тут весь сыр-бор. Разумного понимания всему этому бурлению говн нет. Потому лично от себя ввожу для этой темы систему банов по нарастающей - что называется, для ума. Aardan - вам три недели отдыха. Учитесь доносить свое мнение более аргументированным языком. |
|
|
|
6.12.2014, 20:00
|
|
системы аргументации обоих я в какой-то степени пони А я вот систему аргументации одной из сторон не очень понимаю. Если бы хозяин темы где-то когда-то объявил, что он новый Станислав Лем, или новый Майкл Муркок, или еще "неведомый избранник" - тогда весь этот наезд был бы понятен. Так нет этого. Вообще нет! Автор нигде не объявлял о своей исключительности. Он просто нашел свою чисто коммерческую тему. Эта тема интересует определённых читателей, и соответственно издателя, делающего деньги в весьма непростом по нынешним временам бизнесе. Все. Мне кажется, что в теме происходит какая-то явная эмоциональная шиза. Все те слова, которые в первую очередь нужно адресовать современным читателям (но где и куда?), потом издателям (и тоже - где и куда?), адресуются почему-то Князеву (который вот он - прямо здесь) - и адресуются на отчетливо завистливой ноте. Разве это справедливо? |
|
|
|
6.12.2014, 20:16
|
|
Если бы хозяин темы где-то когда-то объявил, что он новый Станислав Лем, или новый Майкл Муркок, или еще "неведомый избранник" - тогда весь этот наезд был бы понятен. Так нет этого. Вообще нет! Автор нигде не объявлял о своей исключительности. Зато я неоднократно объявлял, что надеюсь (только надеюсь!!!) что пишу на среднем уровне или ненамного хуже его. Вот им и не нравится при невольном сравнении оказываться ниже этого уровня. А ещё я люблю называть себя лентяем (на самом деле такой). Когда это слышат те, кто работает в два-три раза меньше, но при этом считают себя очень трудолюбивыми, им это не нравится. И ведь возразить-то нечего, я ведь не их, а себя лентяем назвал. И это их очень бесит. Тут примерно то же самое. адресуются почему-то Князеву (который вот он - прямо здесь) - и адресуются на отчетливо завистливой ноте. Разве это справедливо? Это нормально (не в смысле хорошо или правильно, а в смысле обычно). Другим авторам, добившымся того же не очень-то и адресуешь. Они либо сразу посылают в известном направлении, либо сами ушли. А я вот он и никого никуда не посылаю. Что некоторых нервирует. |
|
|
|
7.12.2014, 0:29
|
|
Сообщение об возобновлении проекта:
Милослав КНЯЗЕВ Дмитрий ПОЛУПАНОВ Дорога в Проклятые Земли 392k. http://samlib.ru/k/kmiloslaw/pn3dpz.shtml Фэнтези, попаданец, полный набор (а ведь тоже уже жанром стало!) Решили с соавтором возобновить проект и дописать книгу если не до конца года, то хотя бы в течении зимы. Всё написанное ранее до двадцатой главы включительно перечитано. Внесены некоторые правки и дополнения, но ничего глобального нет. В главах 19 и 20 есть достаточно большие дополнения, которые выделены цветом. Ну и в качестве проды новая 21 глава. |
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
7.12.2014, 20:11
|
|
Гости Цитата |
Так, коллеги. Тему временно закрываю на генеральную уборку.
|
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
7.12.2014, 21:52
|
|
Гости Цитата |
Тема открыта.
На её чистку я потратил почти два часа. Посему впредь весь флуд буду удалять сразу же. Особо злостные флудильщики пойдут в бан. |
|
|
|
10.12.2014, 19:33
|
|
В Риге в субботу 20 Декабря в 14:00 в книжном кафе «Полярис» (т/ц Domina Shopping) состоится встреча с писателем-фантастом Милославом Князевым, который расскажет о своём творчестве и представит свою новую книгу цикла «Полный набор» — «Пираты драконы островов».
На встрече Милослав Князев будет рассказывать не об ушастых эльфийках и прочих фэнтезийных персонажах (разве что читателя сами попросят). Об этом любой может прочитать сам, купив или найдя в интернете его книги. Автор расскажет, как написать книгу буквально с пустого места, без какой-либо подготовки или специального литературного образования? Как лучше договариваться с издательством, не имея там никаких знакомств и связей? Как получить свой первый гонорар? На встрече планируется: Рассказ автора о своём творчестве. Ответы на вопросы читателей. Раздача автографов всем желающим. И ещё (сюрприз!) фотосессия с эльфийской принцессой, обещавшей сойти ненадолго с книжных страниц. Приходите в субботу 20 Декабря в книжное кафе «Полярис».
|
|
|
|
10.12.2014, 20:09
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13810 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
.
Причина редактирования: Удалено. Граф, читайте мои предупреждения выше. Сочинитель.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2026, 6:10 |