Милослав Князев, Библиография |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Милослав Князев, Библиография |
| Гость_Aardan_* |
6.1.2015, 18:50
|
|
Гости Цитата |
Смешной ты товарищ... Как раз в этом деле решающее и определяющее слово имеет отнюдь не писатель, и уж тем-более не журнашл...,э-э-э, то-есть журналист. А именно читатель. Нахрен нужен писатель (журналист), если его никто не читает? Вопрос риторический, если ты знаешь значение этого слова. Именно читатель определяет, читать, или не читать, покупать, или не покупать, и издательства смотрят на выбор и мнение именно читателя, а не писателя. Так что ты носик то втяни, журналист, а то потолок поцарапаешь... Да, кстати! А журналисты у нас пишут не по заказу газеты, журнала или издательства? А только, естественно, по своему выбору, да? И деньги за свою писанину не получают. ))) А то, что не куришь - это молодец, это я тебя хвалю! ЗОЖ - это правильно! Мне интересно, это попаданцы превратили тебя в такое хамье? |
|
|
|
6.1.2015, 20:42
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1834 Регистрация: 19.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва |
Лукавый вы человек, Милослав, и хитрый. Не уверен до конца, но надеюсь, что это действительно так. В любом случае спасибо за комплимент, хотя прекрасно понимаю, что цель высказывания была прямо противоположной. Только если я лукавый и хитрый, то вы лживый. И чтобы это доказать совсем ненужно далеко ходить, достаточно будет разобрать только один этот комментарий. Впрочем, я это давно понял, когда вы, скрипя зубами, разместили мою рецензию у себя на сайте Вы слышали, как я скрипел зубами? Не могли слышать, потому что не скрипел. То есть утверждение - заведомая и умышленная лож (даже если вы скажете, что это была метафора, чуть ниже объясню, что и в таком случае заявление лживо). ( отступать некуда было, весь форум был свидетелем вашего обещания ) Хоть кто-то да не был, поэтому опять заведомая и умышленная лож. Многие форумчане вообще не мои, ни ваши темы не читают. Не удивлюсь если есть такие, которые даже не подозревают о том, что тут есть такие персонажи, как Милослав Князев и Монк. В любом случае советую быть поосторожней с такими словами, как весь, все, всё, всегда... в абсолютном большинстве случаев они не соответствуют действительности и являются лживыми. Ну а после традиционного обмена комплиментами, вернёмся к самому комментарию: Впрочем, я это давно понял, когда вы, скрипя зубами, разместили мою рецензию у себя на сайте ( отступать некуда было, весь форум был свидетелем вашего обещания ) Да будет вам известно, что я не обещаю того, чего заведомо не собираюсь выполнять. Вы думаете я не знал с самого начала, какой будет ваша "рецензия"? Злобной, тенденциозной, с перевираниями, выдёргиваниями из контекста и переходом на личность автора. В лучшем случае с предоставлением сомнительного собственного мнения в виде общеизвестной истины. Прекрасно знал, так почему же всё равно пообещал? Потому что заранее придумал, под каким комментарием её выложу. Довольно потёр руки и стал ждать. Но вы меня перехитрили, выложили свою рецензию в другой теме и не предупредили (а я не шерщу ежедневно весь форум в поисках того, кто чего обо мне сказал). Но как только мне сообщили о рецензии и напомнили об обещании, сразу выложил и дал ссылку на свой сайт, где она лежит. Вы пришли где-то через полгода и начали обвинять меня в невыполнении обещаний. Я ещё раз выложил ссылку, даже две. Одну на свой сайт, вторую на свой давнишний комментарий с такой же ссылкой. Так что никакого скрипения зубами, ни в прямом, ни в переносном смысле. Всё заранее предусмотрено. снабдили рецу уничижительным и оскорбительным, кстати, комментарием Ну так, какая рецензия, такой и комментарий. Всё честно. Вот честно говорю: если бы вы просто разместили рецу, без подобных комментариев, я бы вас зауважал. А так, к сожалению, вы меня как человек разочаровали. Ну раз вы повторяетесь, то и я повторюсь. Подошли к человеку и ударили его в спину. Если бы он утёрся и сказал спасибо, вы бы его зауважали, а раз врезал обратно и ещё по яйцам добавил, то он вас разочаровал. Вопрос повторяется, вы на него не ответили. Я прекрасно вижу мотивы и цели спрашивающих, поэтому ответил так, как счёл нужным. Бондаренко хотел услышать ответ, чтобы многозначительно не поверить, вы хотели, чтобы публично оспорить (всё переврав, как обычно). Ни ему, ни вам сама книга не интересна. |
|
|
|
6.1.2015, 20:42
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1834 Регистрация: 19.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва |
Достаточно просто не отвечать на выпады, и все кончится само собой. Во первых, точно не кончится. Вернее кончится, но совсем не так, как вы предполагаете. Ещё до того, как сам начал писать заметил одну тенденцию, успешные авторы рано или поздно покидают подобные форумы. Один возгордился и ушёл, второй, третий... Возможно среди них попадаются действительно возгордившиеся, но как правило дело не в этом. Таких авторов выдавливают менее успешные. Некоторые делают это целенаправленно, но чаще неосознанно. Просто им неуютно находится рядом с более удачливыми коллегами, вот и сбиваются в стаи. Результаты прекрасно виды. Один раз промолчал, второй раз промолчал, третий раз промолчал... а потом громко хлопнул дверью и ушёл. Или ничем не хлопал, но всё равно ушёл. А во-вторых, я уже ответил на подобный вопрос буквально на предыдущей странице. Но повторюсь: |
|
|
|
30.1.2015, 17:47
|
|
![]() Очередной герб очередного героя. У попаданца в мир меча и магии в кармане оказалась зажигалка с такой картинкой. Теперь это его герб. Сам виноват, без каких задних мыслей ответил на вопрос, да, это мой герб, а магия показала, что не соврал. И ведь не соврал, действительно считает их оба своими. Картинка к моей новой книге с рабочим названием "По дороге быстрее", которая сейчас пишется. Захотелось написать книгу про попаданца в мир меча и магии. Но не обычного для меня Иванушку Дурачка, которому просто везёт, несмотря на отсутствие крутости, и который скорее хитрый, чем умный, а такого, который становится крутым героем, крутым воином и вообще супермагом. Кстати, всё описанное в первой главе произошло лично со мной. Только во сне. Будильник прозвенел в тот момент, когда девушка начала рассказывать, кто она такая и кто по её мнению такой я. На следующую ночь продолжения не было. Придётся сочинять самому. ТО, что уже есть, можно прочитать тут: http://samlib.ru/k/kmiloslaw/d01.shtml |
|
|
|
| Гость_Сардо Нумспа_* |
30.1.2015, 18:03
|
|
Гости Цитата |
И в чем отличие от "Полного набора"?
|
|
|
|
| Гость_AndreyBondarenko_* |
30.1.2015, 18:17
|
|
Гости Цитата |
На колу мочало, начинай сначала.
А горбатого, действительно, судя по всему, только могила исправит.... Всё равно - крутой ГГ. Не так, так этак. Точно - комплексы подросткового возраста. Милослав. Крутость - это пошло и грязно. А мечтать о крутости - пошло вдвойне. Ну, как о том, чтобы сандалии, одетые на носки, стали всеобщей модой. О крутости мечтают только утырки законченные. Нормальные люди мечтают о справедливости, о добре, которое можно дарить - безвозмездно - другим людям. О Любви, в конце-то концов. О нежной и единственной, ясен пень. Как-то так... Кстати, все "крутые" - они плохо кончали. И будут кончать. Кстати, Бенито Муссолини тоже в молодости сочинял полуфантастические рассказы "о крутости"... Крутой был чувак. Но плохо кончил. И по делом... |
|
|
|
30.1.2015, 18:35
|
|
На колу мочало, начинай сначала. А горбатого, действительно, судя по всему, только могила исправит.... Это вы о чём? О том что опять прибежали в мою тему гадости рассказывать? Ну так кто бы сомневался? Или о литературной могиле? Ну тут вы действительно опытнее меня. Вас она исправила. Только вместо фантастических книг теперь начали сочинять не менее фантастические истории об издании в Австралии или о том, как вас уговаривали издательства, а вы им собственные условия, потому и не издают. |
|
|
|
30.1.2015, 18:41
|
|
|
|
|
|
30.1.2015, 18:43
|
|
Гости Цитата |
Это вы о чём? О том что опять прибежали в мою тему гадости рассказывать? Ну так кто бы сомневался? Или о литературной могиле? Ну тут вы действительно опытнее меня. Вас она исправила. Только вместо фантастических книг теперь начали сочинять не менее фантастические истории об издании в Австралии или о том, как вас уговаривали издательства, а вы им собственные условия, потому и не издают. ВАША тема - это на вашем личном сайте. Здесь - всё ОБЩЕЕ. Всех, кто пишет и читает на ЭТОМ сайте. По делу. Вы - являетесь моим идеологическим врагом. Потому что ваши ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ являются хитрыми, циничными и меркантильными. И, более того, они постоянно стремятся стать "Крутыми". К Власти они стремятся, выражаясь напрямик. Они её жаждут. И в конечном итоге достигают и наслаждаются. И это - противно.. Это - безумно противно и гадко... |
|
|
|
| Гость_Сардо Нумспа_* |
30.1.2015, 19:07
|
|
Гости Цитата |
Андрей, а Вы все пытаетесь сделать людей лучше, чище и добрее? Путем прочтения ими "правильных" книг? А если читать добровольно не захотят? Заставлять? С пистолетом в руке?
Цитата Вы - являетесь моим идеологическим врагом. Враг - слишком серьезное слово, чтобы бросаться им в литературной полемике. Ведь врага надо уничтожать! Поаккуратнее с такими вещами, ибо враг - это звание, которое еще нужно заслужить.
|
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
30.1.2015, 19:07
|
|
Гости Цитата |
Если дискуссия опять пойдёт в этом направлении, - тему почищу и закрою. Будем только Милославу открывать для добавления информации.
|
|
|
|
30.1.2015, 19:19
|
|
Гости Цитата |
Если дискуссия опять пойдёт в этом направлении, - тему почищу и закрою. Будем только Милославу открывать для добавления информации. Да я-то что? Нельзя, так нельзя. Без вопросов. Пальцем мальчика не трону. Но это ещё Соратники, судя по всему, не видели этого фортеля с Гербом. Тема-то с месяц была закрыта. Так что - всё возможно... Из серии: - "Безумству "крутых" поём мы песни...". |
|
|
|
30.1.2015, 19:34
|
|
Гости Цитата |
Андрей, а Вы все пытаетесь сделать людей лучше, чище и добрее? Путем прочтения ими "правильных" книг? А если читать добровольно не захотят? Заставлять? С пистолетом в руке? Враг - слишком серьезное слово, чтобы бросаться им в литературной полемике. Ведь врага надо уничтожать! Поаккуратнее с такими вещами, ибо враг - это звание, которое еще нужно заслужить. Извините, Сардо, что сразу не ответил. Пятница - очень беспокойный день, дефицит со временем. Внуки - дело такое. А ещё и престарелый кот, блюющий везде и и всюду... Да, именно так я и считаю. И верю. Искренне и неисправимо. Милослав - враг? Да, однозначно, враг. Его мироощущения - лежат как-раз напротив моих. Строго - напротив. |
|
|
|
| Гость_Сардо Нумспа_* |
30.1.2015, 19:43
|
|
Гости Цитата |
Андрей, поверьте, я на Вашей стороне! И прекрасно понимаю и поддерживаю Вашу идеологическую позицию! Я бы тоже с удовольствием почитал что-то красивое, возвышенное, но и одновременно захватывающее. Вместо попаданца, гребущего под себя все, и побольше, гарем баб, деньги, власть, суперспособности... Но где такое взять? Кто такое пишет в жанре фентези? Может, подскажете? А Милослав удачно попал в струю моды на попаданцев - хомяков, и снимает сливки с бурного потока второсортной попаданческой литературы. И, к слову, Князев далеко не худший из авторов, пишущих в этом стиле. Согласны?
|
|
|
|
30.1.2015, 19:53
|
|
Гости Цитата |
Андрей, поверьте, я на Вашей стороне! И прекрасно понимаю и поддерживаю Вашу идеологическую позицию! Я бы тоже с удовольствием почитал что-то красивое, возвышенное, но и одновременно захватывающее. Вместо попаданца, гребущего под себя все, и побольше, гарем баб, деньги, власть, суперспособности... Но где такое взять? Кто такое пишет в жанре фентези? Может, подскажете? А Милослав удачно попал в струю моды на попаданцев - хомяков, и снимает сливки с бурного потока второсортной попаданческой литературы. И, к слову, Князев далеко не худший из авторов, пишущих в этом стиле. Согласны? Полностью согласен. Не худший. И даже - далеко - не худший. А почему? Элементарно. Просто Милослав - в своё подростковое время - был любителем такой (прости Господи), литературы. А потом и стал писать (мечтать), об этом. Тут-то тренды и совпали. Бывает... Но любые тренды, как всем прекрасно известно, истончаются... И об этом стоит помнить. |
|
|
|
30.1.2015, 20:41
|
|
Гости Цитата |
Можно немного попророчествовать?
Спасибо - за оказанное доверие. Кавалергарда - век недолог... Всё. "Полный набор" себя полностью исчерпал. Из него выжали всё, и даже больше... Всё остальное - бред. Танкисты и прочее.... Издатели пытаются, с одной стороны, до конца выработать наработанный "Набором" потенциал, а, с другой, плавно разойтись с "использованным" автором... Плавно-плавно-плавно.... Не вы первый, Милослав. Не вы и последний... Удачной релаксации... |
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
30.1.2015, 21:00
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
| Гость_Сардо Нумспа_* |
30.1.2015, 21:04
|
|
Гости Цитата |
Сочинитель, в самом деле? Вы пишете именно такое фентези? С магией, эльфами - гномами, и т.д.? Да ладно! Заверните два! На вынос.
|
|
|
|
30.1.2015, 21:16
|
|
Гости Цитата |
Сочинитель, в самом деле? Вы пишете именно такое фентези? С магией, эльфами - гномами, и т.д.? Да ладно! Заверните два! На вынос. Сардо, если память мне не изменяет, именно Вы обратились ко мне на "личку", мол:- "Вы Автор? Тогда посоветуйте - что из ваших "нетленок" прочесть? Доброго такого? Светлого?". Я, как помнится, дал все запрошенные ссылки и попросил - сбросить рецензии на тему Монка. Вы же ответили, что не любите общественных обсуждений и своё мнение сообщите мне на "личку". Ну, и? Где это мнение? Нехорошо - нарушать собственные обещания. Тем более, что на них никто и не настаивал. И за язык, стоя рядом с раскалённым паяльником, никто не тянул... |
|
|
|
30.1.2015, 21:19
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18712 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции |
Не угомонились...
Господа, еще раз! Свое осуждение Милославу по идеологическим, моральным, и прочим мотивам, благородные и талантливые лорды уже высказали в этой теме не раз. И не два. И даже не три. Нормальные лорды давно бы успокоились и пошли смотреть футбол. Но успокоения нет. Значит, дело не в благородных идеях, а в чувствах. Причем в чувствах низшего свойства. У вас что там чешется и спать спокойно не дает? Банальная зависть? Похоже, зависть. Просто иных объяснений нет. Слушайте, на Западе сотни и сотни авторов пишут что-то подобное. Никто внимания не обращает. Зависть и злоба - страница за страницей. Скучно. Надоедает, ей-богу. Потому предупреждаю честно - если эта тема снова будет наполняться в прежнем ключе - в бан благородные и талантливые лорды уйдут уже надолго - на год минимум. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2026, 3:25 |