Очередной конкурс на СИ, Как надо разводить графоманов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Очередной конкурс на СИ, Как надо разводить графоманов |
4.4.2012, 0:17
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13821 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
На СИ появилась информация об очередном конкурсе:
http://samlib.ru/n/napisano_p/ Самое интересное там вот это: выставляет цену Произведения на сайте www.napisanoperom.ru в размере 30 рублей; Т.е. автор размещает произведение на сайте и позволяет издательству продавать его по 30 руб. штука. При этом сам, как я понял, ни копейки с этого не имеет - победителю туманно обещают некие "материальные и нематериальные призы". Круто! Я бы сказал - гениальная разводка. Остап Бендер отдыхает... |
|
|
|
4.4.2012, 0:40
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13821 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Одна из трех номинаций конкурса - Автор самой продаваемой книги.. То есть если ваша книга будет хорошо продаваться и приносить издательству денежку, то вас за это похвалят. Может быть, даж материально поощрят или издадут, но не обязательно - никаких жестких привязок нет. Да и общественного контроля, насколько я понимаю, тоже.
|
|
|
|
4.4.2012, 0:51
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1834 Регистрация: 19.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2026, 22:29 |