Иллюстрация №1, автор la-la, к рассказу "Скот" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Иллюстрация №1, автор la-la, к рассказу "Скот" |
9.4.2012, 1:52
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 11.1.2012 Вставить ник Цитата |
Иллюстрация к рассказу "Скот", автор la-la
"Обложка" |
|
|
|
9.4.2012, 1:57
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 703 Регистрация: 12.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Зазеркалье |
|
|
|
|
9.4.2012, 2:21
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Рльех |
Мне кажется, или это коровья жопа?
|
|
|
|
9.4.2012, 7:58
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
9.4.2012, 8:03
|
|
![]() Очарованный странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8329 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: РФ |
Мечта зоотехника.
|
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
9.4.2012, 8:31
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
9.4.2012, 8:32
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
9.4.2012, 8:47
|
|
![]() Крысолов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4773 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Знаете, это смело, Маленький Ослик. Вы очень рисковали не донести вашу идею до зрителей. И не донесли, мне кажется Так вот, эта самая жопа - емкая и грубая (слишком ли?) визуализация отношения профессора к Корвалану. Как плевок. Как краткое матерное слово. Ну а больше в рисунке ничего нет. Много это или мало? Мало, потому, что к очень многим ситуациям этот рисунок подойдет, потому как универсален. Хотелось бы большей "адресности". А по способам исполнения авторы ничем не были ограничены. Хоть коллажик, хоть пластилиновая ворона |
|
|
|
| Гость_Ia-Ia_* |
9.4.2012, 10:29
|
|
Гости Цитата |
мэм Тафано, моленькое замечание, это жопа не коровы, а жопа быка, кстати реальная.
По большому счету в рассказе иллюстрировать нечего, кроме идеи рассказа. Ну я и попытался, как мог, выразить идею, а не сцены.) Может кто-нибудь объяснит в чем выразился мой троллизм? |
|
|
|
9.4.2012, 10:55
|
|
![]() Очарованный странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8329 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: РФ |
|
|
|
|
| Гость_Ia-Ia_* |
9.4.2012, 11:03
|
|
Гости Цитата |
братья Ceniza.
фиг поймешь. Первой употребила это слово в теме мэм Тафано, но она явно не Раневская. Может она ее реинкарнация? Но всех случаях прошу прощения если оскорбил чей-то слух . Так все же почему троль? |
|
|
|
9.4.2012, 11:11
|
|
|
|
|
|
9.4.2012, 12:00
|
|
![]() Крысолов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4773 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
мэм Тафано, моленькое замечание, это жопа не коровы, а жопа быка, кстати реальная. По большому счету в рассказе иллюстрировать нечего, кроме идеи рассказа. Ну я и попытался, как мог, выразить идею, а не сцены.) Насчет "коровы" - я просто процитировала предыдущих высказывавшихся. Но с вашей идеей я угадала или нет? |
|
|
|
9.4.2012, 13:01
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 11.1.2012 Вставить ник Цитата |
Знаете, премодерация - идея хорошая, но где бы найти группу добровольцев?)И критерии премодерации, я так понимаю, будут взяты из какого-то надежного источника?)) Дело в том, что очень сложно как либо оценить художественность той или иной работы.
Тафано , я не перестаю поражаться Вашему энтузиазму и творческому мышлению. Найти тут потайной смысл - это же какое усилие нужно сделать. А "жопа", простите, мне не понравилась. |
|
|
|
9.4.2012, 13:07
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 703 Регистрация: 12.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Зазеркалье |
Windwitch, я без шуток взялась бы, можем обсудить в личных сообщениях.
Восприятие искусства всегда субъективно, конечно, и можно случайно затоптать Малевича - но это оправданный риск, мне кажется. Вероятность появления на конкурсе Малевича гораздо ниже, чем вероятность пропустить что-то просто плохое, будем честны с собой. За то наличие на конкурсе отборочного этапа очень наглядно повышает его уровень, смею заверить. |
|
|
|
| Гость_Ia-Ia_* |
9.4.2012, 13:23
|
|
Гости Цитата |
мэм Тафано
Да, извините, это Митек первый) если я правильно понял, рассказ о скотстве мещанства. ну вот, лицо мещанства в Вшем (не моем) понимании я и изобразил - большая задница в дерьме. |
|
|
|
9.4.2012, 14:19
|
|
Тафано , я не перестаю поражаться Вашему энтузиазму и творческому мышлению. Найти тут потайной смысл - это же какое усилие нужно сделать. А "жопа", простите, мне не понравилась. Просто дело в том, никто не обратил внимания на собственно гнусность и "нечеловечность" поведения профессора. Я понимаю, быть может, ее можно было бы отразить и иначе. Лично я бы не стала ТАК это изображать. Но нужен был некий шок... Ну, или, к примеру, кого-то вырвало. Или еще что-то в этом духе. Смотреть, безусловно, неприятно. Но как иначе добиться шока? |
|
|
|
9.4.2012, 16:06
|
|
|
|
|
|
9.4.2012, 16:16
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2849 Регистрация: 30.10.2011 Вставить ник Цитата |
О!
мэм Тафано, моленькое замечание, это жопа не коровы, а жопа быка, кстати реальная. Найти тут потайной смысл - это же какое усилие нужно сделать. Смотреть, безусловно, неприятно. Но как иначе добиться шока? Почему неприятно? Я, конечно, понимаю, что мне лично на корову было бы смотреть приятнее, чем на быка, но это мои личные пристрастия. А вам-то что? Не вид изнутри ведь. А чё, кстати, она такая лысая? В смысле - жопа. Круп то есть. Цитата Ну, или, к примеру, кого-то вырвало. Во-во. Если б вид был изнутри. |
|
|
|
9.4.2012, 16:18
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2026, 5:34 |