Чем мы живем? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Чем мы живем? |
31.12.2010, 18:38
|
|
![]() смешной Пьеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9156 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины |
Чем мы живем?
Однажды ухватить удачу Однажды каяться на сдачу И сдать мечты за грош внаем Чем мы больны? Чуть-чуть, чуть-чуть избытком флирта Чуть-чуть разбавленного спирта Чуть–чуть вины Что надо нам? Немного краденного счастья И утренней ленивой страсти Сна? |
|
|
|
31.12.2010, 19:28
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 61 Регистрация: 8.12.2010 Вставить ник Цитата Из: За облаками, поверх границ... (с) |
Мдя... Очень актуальное стихотворение. Где-то даже новогоднее.
Такая вот инвентаризация собственной жизни перед очередным "годовым отчётом")) Чем мы больны? Чуть-чуть, чуть-чуть избытком флирта Чуть-чуть разбавленного спирта Чуть–чуть вины Не-не-не! Флирта много не бывает)) Если это и заболевание, то весьма приятное Что надо нам? Немного краденного счастья И утренней ленивой страсти Сна? Ой, вот уж чего-чего, а краденного не надо. Тем более, краденного счастья. Это ж им по-тихой наслаждаться придётся. Если громко - того и гляди, к ответственности привлекут. |
|
|
|
31.12.2010, 19:32
|
|
![]() смешной Пьеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9156 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины |
Это стихотворение - подарок женщине. Я думаю, что она не обидится, если я воспользуюсь им как интеллектуальным подарком для наших женщин здесь, на форуме. С Новым Годом!
|
|
|
|
31.12.2010, 19:50
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 61 Регистрация: 8.12.2010 Вставить ник Цитата Из: За облаками, поверх границ... (с) |
Это стихотворение - подарок женщине. Я думаю, что она не обидится, если я воспользуюсь им как интеллектуальным подарком для наших женщин здесь, на форуме. С Новым Годом! И Вас с Новым годом!)) А подарки получать безумно приятно. Надеюсь, что ваша леди не обидится)) |
|
|
|
4.1.2011, 5:06
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4982 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург |
Эм, ну я понимаю, тип "это такой стиль"
И всё же... Цитата Однажды каяться на сдачу объясните, что это такое Цитата Чем мы больны? Чуть-чуть, чуть-чуть избытком флирта Чуть-чуть разбавленного спирта Чуть–чуть вины чем мы больны - избыткОМ, значит и спиртОМ и винОЙ. А то получается "видишь, дома нет никто" Цитата Что надо нам? Сна? не уверен, но это, кажется, была рифма? |
|
|
|
4.1.2011, 7:15
|
|
Кукольник, все просто
Однажды ухватить удачу Однажды каяться на сдачу понимаете, за все в жизни приходится платить, и за удачу в том числе. А потом приходится каяться. Быть больным избытком флирта - это фраза для людей женатых, или имеющих постоянного партнера. Насколько я знаю, геи к по другому относятся к флирту в принципе. Конечно я не имел ввиду "интересные" болезни, но может быть имел ввиду легкий перебор в употреблении разбавленного спирта, чтобы заглушить вину "после", или оправдать свой флирт "до"... ... того как вы придете домой. Вообще, это стихотворение о любовниках, Кукольник |
|
|
|
4.1.2011, 16:28
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4982 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург |
Вы меня ещё больше запутали.
Однажды ухватить удачу Однажды каяться на сдачу понимаете, за все в жизни приходится платить, и за удачу в том числе. А потом приходится каяться. а на какую сдачу и от чего сдачу - вы так и не объяснили. Это вы просто ради рифмы? Может, вы опечатались - не НА сдачу, а ЗА сдачу? Цитата Насколько я знаю, геи к по другому относятся к флирту в принципе. а... при чём тут вообще геи? Цитата Конечно я не имел ввиду "интересные" болезни, но может быть имел ввиду легкий перебор в употреблении разбавленного спирта, чтобы заглушить вину "после", или оправдать свой флирт "до"... того как вы придете домой. какие ещё болезни? |
|
|
|
4.1.2011, 19:11
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4655 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев |
а... при чём тут вообще геи? какие ещё болезни? Человек пытается обьяснить, что восприятие жизни женатого натурала отличается от гейской психологии. Поэтому стих вам не близок. Тут все понятно. Зачем ерничать? Болезнь не буквальная - символическая. Какое-нибудь дурное пристрастие, например к азартным играм, может носить болезненный характер. Неуместный флирт воспринимается подобным образом. |
|
|
|
4.1.2011, 23:43
|
|
в качестве "ответа" на тему о любовниках и "официальных вторых половинах"
Кровать Твоих седых висков коснуться И веки вскользь поцеловать, Упасть на старую кровать, Уснуть, но вместе не проснуться. Уйдёшь, уйду и не вернёмся. И вряд ли будем вспоминать В мотеле старую кровать, Когда в чужих руках проснёмся. 08.04.04 Кажется, это в ту же степь, а геи - это не инопланетяне, которые отличаются от людей как дерево от собаки. Если человек пишет стихи криво, косо, невнятно, то уж никак - ну вот никак нельзя спрятаться за ширмочкой "это у меня стиль такой". Стиль у всех "такой", но есть авторы, которые мессадж сразу доносят до окружающих, даже обрывистыми фразами, а есть косомыслы (косые смыслы), которые без поллитры не разберёшь. Тут уже говорили, что эксплуатировать тему "люпппфффи" выгодно - это нравится народу. и народ готов простить любой набор звуков, только если там будет что-нибудь "пралюпофь" |
|
|
|
4.1.2011, 23:56
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4655 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев |
|
|
|
|
5.1.2011, 0:06
|
|
Спасибо, Дина.
Кукольник, бывает так, что несвоевременность приходит и к нежным любовникам, заставляя их красть драгоценное время у своих близких и любимых людей. Этот сомнительное счастье полного чувства любви, как выигрыш... случайная игра случая. Не знаю как объяснять стихотворения. Я изучал гейскую психологию и наблюдал жизнь гейской семьи. Ваш флирт более спокоен и прямолинеен, чем да и нет, двух уважающих себя людей, мужчины и женщины, которые не будут вместе. То что у мужчины и женщины лишь вызовет нежную или виноватую улыбку или пожатие плеч, у геев или приведет к постели, или пожмут руки и рабегутся дальше флиртовать, или начнут пугать друг друга пьяными суицидальными попытками... Это просто светлое и немного грустное стихотворение о флирте |
|
|
|
5.1.2011, 0:46
|
|
Не знаю как объяснять стихотворения. а стихотворения не объясняют, это всё равно что объяснять картины. Просто люди либо умеют рисовать, либо нет. вот данная картинка нарисована объективно плохо. Шлёп-шмяк, зато пралюпофь, и дефачги в васторги. Цитата Я изучал гейскую психологию и наблюдал жизнь гейской семьи. *шёпотом* а чего енто вы гейской психологией интересуетесь? Цитата Ваш флирт более спокоен и прямолинеен, чем да и нет, двух уважающих себя людей, мужчины и женщины, то есть, вы считаете, что геи себя не уважают? Цитата То что у мужчины и женщины лишь вызовет нежную или виноватую улыбку или пожатие плеч, у геев или приведет к постели, или пожмут руки и рабегутся дальше флиртовать, или начнут пугать друг друга пьяными суицидальными попытками... вы застряли в 19 веке, ридне серце? Кстати, вспомните сейчас фильм "Тутси". Дамочка призналась своей подруге (которая на самом деле была переодетым актёром), как бы она хотела, чтобы мужик попросту предложил ей заняться сексом. И когда Тутси уже в мужском, нормальном своём облике, повторил ей ЕЁ же слова точь-в-точь, буква в букву, дамочка знаете, что сделала? Плеснула ему в морду коктейлем :-) А сколько мужиков мечтают сразу же в койку, без этих "фигли-мигли". Не говорите мне, что вы испытываете наслаждение от долгого динамо. Не поверю. Или посчитаю вас мазохистом. Вы ещё получше поизучайте психологию геев, и тогда поймёте, что всё сугубо индивидуально. Кто-то сразу же, имени не спросив, бежит трахаться в туалете клуба, а кто-то ходит за предметом обожания ГОДАМИ, и "безмолвно, безнадёжно" его того-этого. Просто природа мужчины в том, чтобы трахать тело, а природа женщины в том, чтобы трахать мозг. У геев и лесбиянок это прослеживается особенно ярко. Лесбийские пары практически не занимаются сексом, а в основном "выясняют отношения", геи - наоборот. А когда встречаются представители разных полов, то один хочет трахать тело, а другой - мозг, и они друг другу это предоставляют с большим или меньшим энтузиазмом. Как правило, сначала мужчине надо подставить мозг, чтобы потом женщина подставила.... ууупс! в общем, просто мужчина знает наперёд, что нужно мужчине. Поэтому секса в мозг практически не бывает. Каждому своё. Не спорю, есть люди, которым секс в мозг нравится. Мне - нет. Так что вот не надо выставлять вашу ханженскую мораль за идеал. Да вы (мэ и жо) друг на дружку смотрите и каждый думает - "Если я ему сразу дам, он посчитает меня шлюхой, а если не буду давать слишком долго, он уйдёт" - "Если я сразу полезу, она посчитает меня козлом и уйдёт, а если слишком долго не лезть, она посчитает меня импотентом и...и опять уйдёт". сидят, хотят, молчат и флиртуют. Хе-хе-хе. пи эс. "горечь и порок" - так шикарно меня ещё не комментили. Пожалуй, правда. Горечь и Порок. Ммм... Как шоколад и горький дым сигарет. Вкусно и красиво. Диночка, вот видите, даже вы можете иногда говорить что-то интересное. Мерси за отзыв. |
|
|
|
5.1.2011, 9:54
|
|
то есть, вы считаете, что геи себя не уважают? нет, я считаю, что мужчины и женщины часто себя не уважают, а некоторые мужчины еще и ведут себя как... плохие гомосексуалисты. Просто люди либо умеют рисовать, либо нет. вот данная картинка нарисована объективно плохо. Шлёп-шмяк, зато пралюпофь, и дефачги в васторги. я это стихотворение писал не в отрочестве и то что вы его не поняли не делает его ни хуже ни лучше. Это -замечательное стихотворение. *шёпотом* а чего енто вы гейской психологией интересуетесь? я люблю своих друзей, и двое из них - геи. я занимаюсь управлением и поэтому изучаю психологию. так получилось. геев много, на самом деле. я уже об этом писал |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2026, 2:13 |