Литературный форум Фантасты.RU

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Литературный турнир "Игры Фантастов": "Горизонт невыбранных вероятностей" (приём рассказов закончится 01.10.2026)

5 страниц V  « < 3 4 5  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Я как Федор Михалыч со своим Идиотом, Есть ли у меня братья-сестры по несчастью?
Whitecat
сообщение 22.4.2012, 10:15
Сообщение #81

Играющий словами
**

Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Днепропетровск

Цитата(Путник @ 21.4.2012, 20:20) *
Почему неудобно? Я Вас не знаю, Вы меня тоже.

В таком случае решено, если Вы не возражаете, буду иногда обращаться за советом. wink.gif

+Цитировать сообщение
Путник
сообщение 22.4.2012, 12:25
Сообщение #82

Искатель тайн

Вставить ник
Цитата

Цитата(Whitecat @ 22.4.2012, 11:19) *
В таком случае решено, если Вы не возражаете, буду иногда обращаться за советом. wink.gif

Обращайтесь. Правду в последней инстанции не обещаю (если кто-то пообещает, можете смело не верить этому человеку все наши представления - лишь мнение), но обоснованное мнение высказать могу. Если есть желание, можете привести пример недоразумения. Вот и услышите мнение со стороны. Не обессудьте, если оно будет не таким, как Вам хотелось бы.

+Цитировать сообщение
tequiller
сообщение 7.8.2012, 15:48
Сообщение #83

Кот перепуганных улиц

Вставить ник
Цитата
Из: Монтенегро

Как я рад, что я не один такой smile.gif Надо же, распространенная проблема. Кажется иногда, что люди просто воспитывались в абсолютно противоположных парадигмах. У себя в системе ты вроде бы не подлец, а всего лишь шут, а в другой - таки да.
Обидно, что некоторые сразу ставят на тебе крест, не давая возможности ни объяснить, ни искупить.

+Цитировать сообщение
Whitecat
сообщение 12.8.2012, 15:19
Сообщение #84

Играющий словами
**

Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Днепропетровск

Цитата(Казимир Муха @ 7.8.2012, 15:52) *
Как я рад, что я не один такой smile.gif Надо же, распространенная проблема. Кажется иногда, что люди просто воспитывались в абсолютно противоположных парадигмах. У себя в системе ты вроде бы не подлец, а всего лишь шут, а в другой - таки да.
Обидно, что некоторые сразу ставят на тебе крест, не давая возможности ни объяснить, ни искупить.

В последнее время пришла к выводу, что с дальнейшим развитием Интернета таких скоро будет большинство.
Бойтесь нас! biggrin.gif

+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 3 4 5
Ответить в данную темуНачать новую тему