О чем молчат читатели |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
О чем молчат читатели |
18.4.2012, 18:29
|
|
|
Всадник Апокалипсиса ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 12.4.2012 Вставить ник Цитата |
Вот интересно, если на выложенный рассказ при наличии просмотров нет ни одного отзыва, это значит, что все совсем плохо или...?
|
|
|
|
18.4.2012, 18:32
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
18.4.2012, 18:56
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14528 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь |
Обычно это означает, что всем тупо лень комментировать.
|
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
18.4.2012, 18:56
|
|
Гости Цитата |
А есть ещё такая штука, как "чукча не читатель, чукча писатель".
|
|
|
|
18.4.2012, 18:57
|
|
![]() Ленивый миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6526 Регистрация: 12.12.2010 Вставить ник Цитата Из: -за угла |
Или решили: "потом посмотрю", но, в последствии, рассказ затерялся. "Апать" "топики" не возбраняется.
|
|
|
|
18.4.2012, 19:00
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14528 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь |
Я уж и сам, бывает, про свои темы забуду, а потом, через несколько месяцев, случайно натыкаюсь в них на комментарии. Неудобно получается.
Вообще, чтобы получить сколь-нибудь подробный разбор рассказа, нужно участвовать в конкурсах (разных). Иначе - увы. |
|
|
|
18.4.2012, 19:24
|
|
![]() Ленивый миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6526 Регистрация: 12.12.2010 Вставить ник Цитата Из: -за угла |
Забивать не стоит. Начали же вы не просто так, правильно?
|
|
|
|
18.4.2012, 19:37
|
|
|
Всадник Апокалипсиса ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 12.4.2012 Вставить ник Цитата |
Забивать не стоит. Начали же вы не просто так, правильно? Скорее, сложно))) Мои рассказы - это сны. Причем со мной в главной роли. Сны могут сниться по нескольку лет, пока не оформится картинка в целом. Я их собираю, записываю, убираю явный бред который бывает во всех снах и пишу историю. |
|
|
|
18.4.2012, 19:48
|
|
|
|
|
|
18.4.2012, 19:50
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата |
Конкурсы - это хорошо. У меня просто интерес по поводу последних трех моих рассказов. Из за того, что спор был на тему продолжать ли мне свое творчество или забить на это дело. Знаете, а что вам мнение чужое? Если у вас есть тяга к писательству, так продолжайте! Блины первые комами, но постепено за 10 тыщ часов, в любом деле потом, кровью и раздолбаной клавой\бюреткой\коллайдером\синхрофазотроном иль даже телескопом системы ньютона, можно добиться небывалых высот! Главное работать! А что для мнения других, они важны, но не они решают, а ты сам. И только ты. ЗЫ пойду лекарство приму, чего-то меня на поэзию потенуло, пусть и халтурную |
|
|
|
18.4.2012, 20:47
|
|
|
Ох, нифига ж себе... (Это зависть) Мне приходится вымучивать сюжеты... Ходить вокруг них неделями, принюхиваться, пробовать приступаться то с этогго боку, то с другого... С одной стороны готовый сюжет уже хорошо, а с другой все сны еще и с яркими ощущениями. Тот же рассказ про Гамаюна... |
|
|
|
18.4.2012, 20:49
|
|
|
|
|
|
|
18.4.2012, 22:43
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1459 Регистрация: 18.12.2010 Вставить ник Цитата |
Вот интересно, если на выложенный рассказ при наличии просмотров нет ни одного отзыва, это значит, что все совсем плохо или...? Проблема совершенно в другом. Точных цифр не назову, а вот объяснить постараюсь. Во-первых. Этот форум относительно небольшой, на данный момент зарегистрировано всего 737 человек. Причем, и это очень важно, активных форумчан очень мало. По моим личным представлениям максимум пол сотни. Остальные появляются либо редко, либо очень редко, либо вообще забили. Во-вторых. У этого форума довольно много гостей, то есть посетителей, которые читать-то читают, а вот оставлять сообщения не имеют права. Точнее, не хотят, ибо для сей не сложной процедуры нужно зарегистрироваться. Итог не утешительный. Чтобы найти вероятность того, что кто-то оставит на твой рассказ хотя бы один комментарий, нужно количество просмотров разделить КАК МИНИМУМ на 100. Единственный выход существенно повысить вероятность получить комментарий на свой рассказ, это стать «своим» на этом форуме. А значит не только выкладывать собственные творения, а активно читать произведения других и оставлять как можно больше комментариев. Так что Ринн, перед тобой извечная проблема – что делать? Писать больше своего, или активно пиарится. И на первое и на второе нужно время. Каждый решает для себя сам. С уважением. |
|
|
|
18.4.2012, 22:47
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1459 Регистрация: 18.12.2010 Вставить ник Цитата |
Конкурсы - это хорошо. У меня просто интерес по поводу последних трех моих рассказов. Из за того, что спор был на тему продолжать ли мне свое творчество или забить на это дело. Любой, кто увлекается литературным творчеством в тяжелой форме и без малейших намеком на выздоровление, ответит тебе четок и однозначно – забей! Видать, ты еще не дошел до понимания печальной истины: «Можешь не писать, не пиши». Впрочем, у меня на эту тему написана небольшая статья: «Четыре осознания начинающего автора». Если интересно, то прочесть ее можно здесь. С уважением. |
|
|
|
19.4.2012, 0:07
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4982 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург |
Вот интересно, если на выложенный рассказ при наличии просмотров нет ни одного отзыва, это значит, что все совсем плохо или...? я вам точно могу сказать. Основная причина - это просто средний уровень текста. Если текст действительно плохой, то всегда найдётся какой-нибудь невоспитанный критег, который первым кинет в вас помидор. А потом подтянутся и остальные. Если работа действительно хороша, то её оценят обязательно. Читателя так будут переполнять чувства, что он просто не сможет их умолчать, хоть как-то отметится - ну хоть "Пешы исчо". А если не пишут ничего - значит, просто серо и никак. |
|
|
|
19.4.2012, 0:17
|
|
|
|
|
|
19.4.2012, 2:37
|
|
|
Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 5.11.2010 Вставить ник Цитата |
Если не пишут комментарии, то причины могут быть следующие:
1) людям некогда читать/комментировать 2) людям лень читать/комментировать 3) выложенный текст слишком большой, что отпугивает читателей 4) текст слишком плох и люди боятся обидить автора Я, если честно, очень редко комментирую тексты даже на том форуме, где я админ, а уж на других...Мне просто некогда, а если комментирую, то обычно тексты небольшого объема, которые можно быстро прочитать. Думаю, так и многие другие. Поэтому рекомендую не спешить выкладывать большие куски текста сразу. Не обязательно текст плох, если нет комментов, просто не так уж много комментаторов располагают сводобным временем. Я вот даже никак не могу выкроить время на прочтение текстов своих друзей(( |
|
|
|
19.4.2012, 2:47
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13824 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Согласен с Кукольнком.
Текст действительно никакой. Серый, поверхостный, вторичный. Герои - картонные, ходячие схемы. Чувств - ноль, сюжет высосан из пальца. А если нет ярких героев, котрым хочется сочувствовать, то и читать неинтересно. ИМХО, разумеется. |
|
|
|
19.4.2012, 6:27
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1130 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Пермь |
Если мне рассказ понравился, обязательно отпишусь. Но отписываюсь редко.
Многие забывают о том, что рассказы пишутся не для себя любимого, а для читателей. |
|
|
|
19.4.2012, 6:57
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2026, 9:21 |