Конкурсная курилка, Конкурс "Сборник галактических анекдотов №..." |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Конкурсная курилка, Конкурс "Сборник галактических анекдотов №..." |
| Гость_Мизеракль_* |
11.5.2012, 21:04
|
|
Гости Цитата |
Добрейший Эээх, я всё равно не удержалась и читаю всё подряд и ДО КОНЦА. И не волнуйтесь, ни одной заявки ещё не поступило Веспер, вот симпатичны вы мне/честно) И ваш юмор я понимаю в комментах (после прочтения ваших текстов - особенно) Но нельзя же быть такой амазонкой). Может и можно, но не столь мммм воинствующе? Вон, Эээх пишет зелёным, а мне без вас тут будет грустно даже сутки, ооох. А зелёный - это, в отличие от мнения Роршаха, у Э-ха - предупреждение) Ваш, Веспер, ваш, и с огромной симпатией к вам)/целуя ручки Незабвенной Веспер. ЗЫ: У Кристины свет Орбакайте есть довольно посредственная песня "Май" (старая-старая). В ней есть пара ГЕНИАЛЬНЫХ слов, про меня и вас, как мне кажиЦа: "Я возражений не терплю, и ты их не приемлешь тоже". Вот я тоже люблю подёргать модераторов за усы) и всё остальное, однако - стоит ли? На правах заявки: дабы ликвидировать несправедливость относительно вашего ЩЕДРОГО предложения и соблюсти вселенскую симметрию: можете прочитать мой единственный (кроме конкурсного) текст на этом сайте? Был бы признателен за ЖЕСТОЧАЙШУЮ критику) |
|
|
|
11.5.2012, 21:13
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2849 Регистрация: 30.10.2011 Вставить ник Цитата |
Мизеракль, польщена. Честно. Ну какая из меня амазонка?! Так, донкихотствую. Модераторы наши - няшки. Всегда на страже наших интересов. На правах заявки: дабы ликвидировать несправедливость относительно вашего ЩЕДРОГО предложения и соблюсти вселенскую симметрию: можете прочитать мой единственный (кроме конкурсного) текст на этом сайте? Был бы признателен за ЖЕСТОЧАЙШУЮ критику) Который? |
|
|
|
| Гость_Мизеракль_* |
11.5.2012, 21:36
|
|
Гости Цитата |
Который? Отправил в личку. А вот прилюдно хотел бы вспомнить дискуссию с Незабываемой Сенизой, по поводу предложений для этого форума. Тогда я писал, что первичен для меня ТЕКСТ. Если пользователь, который активно юзает данный форум, не может (или ему сложно) найти ВСЕ тексты другого юзверя (НЕ темы, открытые автором, подчёркиваю), то есть над чем задуматься, наверное. Ваш, Мизер, нисколько вам не льстящий. ЗЫ: а вот модеров няшками называть бы не стал). На моё извращённое мнение (надеюсь, что не нарушаю правил)- лёгкий перебор с модерацией тут. В части матерных слов и олбанского, имхо (ещё раз ИМХо))). С другой стороны, меня как-то проносило, за что модерам спасибки. Но - поживём-увидим. |
|
|
|
11.5.2012, 23:39
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 6.11.2010 Вставить ник Цитата Из: ДВ |
Я за продление сроков голосования до 27. У меня напряг со свободным временем, помногу рассказов за один вечер читать не могу.
|
|
|
|
12.5.2012, 5:35
|
|
![]() Очарованный странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8329 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: РФ |
ЛИЧНЫЕ заявки авторов - это перебор. Боюсь, в этом случае Веспер не сможет принять участие в голосовании. Точнее - ее оценки не будут учтены при подведении итогов. Есть вариант - через третьих лиц (админов), но они вряд ли захотят этим заниматься. Эээх, ну это же шутка Или не совсем? Веспер? |
|
|
|
12.5.2012, 8:16
|
|
![]() Ленивый миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6526 Регистрация: 12.12.2010 Вставить ник Цитата Из: -за угла |
|
|
|
|
12.5.2012, 8:18
|
|
![]() Очарованный странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8329 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: РФ |
Шутка, понятное дело. Просто какое-то нагнетание мне почудилось. ВОт я и написал зелененьким. Зелененький, он того, - умиротворяет... Волшебство цвета, знаете ли... ососбенно в сочетании с волшебством слова... хихик Эх, а я уже шекеля пересчитывать начала, хватит ли на поздравительную смску. |
|
|
|
12.5.2012, 8:23
|
|
![]() Ленивый миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6526 Регистрация: 12.12.2010 Вставить ник Цитата Из: -за угла |
|
|
|
|
12.5.2012, 8:25
|
|
благодарность
|
|
|
|
12.5.2012, 8:25
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата |
Шутка, понятное дело. Просто какое-то нагнетание мне почудилось. ВОт я и написал зелененьким. Зелененький, он того, - умиротворяет... Волшебство цвета, знаете ли... ососбенно в сочетании с волшебством слова... хихик вам надо на аватарку поставит око робота из Одиссеи космической перекрашенной в зелёный цвет |
|
|
|
12.5.2012, 9:30
|
|
![]() Гений и классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6682 Регистрация: 23.5.2011 Вставить ник Цитата |
Почитал маленько текстов.
Как и ожидалось, авторы поняли задачу как насильно рассмешить. А я этого сильно не люблю. Войнович когда-то написал текст и дал ему жанровое определение "роман-анекдот". Он там никого специально не смешит. Потому что юмор (ирония) - это не лит.прием. Это состояние души. |
|
|
|
12.5.2012, 9:40
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3239 Регистрация: 11.3.2011 Вставить ник Цитата Из: г. Дубна Московской области |
У всех время рабочее дорого, а местами и драгоценно, поэтому я за 27!!
|
|
|
|
12.5.2012, 14:23
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 8.5.2012 Вставить ник Цитата |
Почитал маленько текстов. Ну, чтобы насильно рассмешить - надо поймать и защекотать. Как и ожидалось, авторы поняли задачу как насильно рассмешить. А я этого сильно не люблю. |
|
|
|
12.5.2012, 14:31
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата |
Друзья, давайте читать малопросмотренные и прокомментированные рассказы! А то авторы там все на нервах уже, наверное
|
|
|
|
12.5.2012, 14:45
|
|
Да, вы, Манул, меня еще не комментили
|
|
|
|
12.5.2012, 15:13
|
|
|
|
|
|
12.5.2012, 15:20
|
|
Как и ожидалось, авторы поняли задачу как насильно рассмешить. А я этого сильно не люблю. Войнович когда-то написал текст и дал ему жанровое определение "роман-анекдот". Он там никого специально не смешит. Потому что юмор (ирония) - это не лит.прием. Это состояние души. Разговор в конкурсной курилке: Писатель читателю: - Ты сколько раз засмеялся, когда читал мой раск? Читатель писателю: - Ни разу... Критик: - И это самое смешное! |
|
|
|
12.5.2012, 16:04
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 703 Регистрация: 12.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Зазеркалье |
Ну, чтобы насильно рассмешить - надо поймать и защекотать. Где-то в комментариях встречала банальную, но правильную мысль: рассмешить читателя гораздо сложнее, чем заставить плакать. Вот авторы и справляются кто как умеет. |
|
|
|
12.5.2012, 16:08
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8463 Регистрация: 1.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Cанкт-Петербурга |
Всем привет! Зажигалочки не найдется? Одурела уже от чтения |
|
|
|
12.5.2012, 16:11
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 16.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Московский регион |
Ну вы, братцы и сестры, устроили дебаты - надо или не надо конкурсные рассказы читать:-))) Чисто по-человечески - конечно надо! Это будет правильно. Но не верно!
У меня, например, на текущий момент есть где-то 30% рассказов, чтение которых я бросил между началом и серединой |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2026, 4:12 |