Конкурсная курилка, Конкурс "Сборник галактических анекдотов №..." |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Конкурсная курилка, Конкурс "Сборник галактических анекдотов №..." |
27.5.2012, 13:02
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2849 Регистрация: 30.10.2011 Вставить ник Цитата |
День химика был... Кому вы морочите голову, Манул? Все прекрасно знают, что вы пьяны ещё с 24 мая - Дня славянской письменности... ещё день филолога отмечал хехехехе smile.gif Что ни день, то манулий. Хорошо быть универсалом |
|
|
|
27.5.2012, 13:16
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 29.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Удмуртия |
Я бы не стал особо критиковать таких людей. Человек может утратить интерес ко всему, это законом не запрещено. А расклад голосов, естественно, может существенно поменяться, но никто не знает, приблизится ли он при этом к высшей литературной справедливости или наоборот, необратимо отдалится... Конкурс идет уже неизвестно сколько, может, некоторые из участвующих уже не писатели, а акробаты... Лидеры, а их примерно 6-7 человек, определились уже в первые дни. По - вашему, тогда остальным надо было самоустраниться и пусть они голосуют друг за друга. |
|
|
|
27.5.2012, 13:20
|
|
![]() Крысолов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4773 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Полудиккенс
Не надо больше стихов, пожалуйста. Это реально страшно... |
|
|
|
27.5.2012, 13:22
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2849 Регистрация: 30.10.2011 Вставить ник Цитата |
О, новая тема появилась: пугать Тафано стихами
|
|
|
|
27.5.2012, 13:24
|
|
![]() Очарованный странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8329 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: РФ |
Тафано, а там в оффтопе вашу латынь стихамми перевела
Как смогла |
|
|
|
27.5.2012, 13:25
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести |
Лидеры, а их примерно 6-7 человек, определились уже в первые дни. По - вашему, тогда остальным надо было самоустраниться и пусть они голосуют друг за друга. Нет, по-моему, не надо самоустраняться, я проголосовал ещё 19 числа. Но не вижу смысла в том, что кто-то, разочаровавшись в конкурсе и насилуя свои чувства, будет проглядывать наискось тексты или вообще голосовать наугад. Хотя не слишком осуждаю и этих людей, роль случая в определении победителей конкурса всё равно так же невозможно исключить, как и во всем остальном на свете... |
|
|
|
27.5.2012, 13:25
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести |
|
|
|
|
27.5.2012, 13:28
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8463 Регистрация: 1.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Cанкт-Петербурга |
|
|
|
|
27.5.2012, 13:31
|
|
|
|
|
|
27.5.2012, 13:36
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8463 Регистрация: 1.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Cанкт-Петербурга |
|
|
|
|
27.5.2012, 14:04
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18712 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции |
Господа, возможно завтрашний подсчет голосов немного задержится, поскольку понедельник - день тяжелый и у организаторов есть неотложные дела...
Но думается к обеду победитель уже будет известен... |
|
|
|
27.5.2012, 14:06
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 11.1.2012 Вставить ник Цитата |
Я пришла напомнить тем, кто хотел конкурс картинок*, про конкурс картинок*. (Дублирую из темы, не ругайтесь, админы) Будем проводить-не будем? Сделаем по простому, если будем делать. Премодерацию предлагаю проводить в вольном порядке. То есть...мне приходит работа, если я нахожу ее недоделанной, перерисованной, оскорбляющей, странной и так далее, то отправляю обратно автору. На доработку. Если автор не согласен - пишет мне. И мы отправляем работу автору рассказа и еще двум добровольцам(которые найдутся же...м??)и спрашиваем их мнение. Из трех мнений - 2 должны быть за, и тогда работа принимается. вот как то так. С порядком голосования решим по ходу конкурса, думаю. Прием предлагаю начать завтра. Как только станут известны 3 первых места. Быть? Тема с иллюстрациями ЗДЕСЬ, очень прошу все обсуждения слать тоже в туда. |
|
|
|
| Гость_Мизеракль_* |
27.5.2012, 16:07
|
|
Гости Цитата |
Ну что, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, если эксель меня не подвёл (голосом телеведущего)
дуз пуэн /твелф пойнт ту: Быги с незначительным отрывом на нашем фантЕвровидении. Шведка прям (в офиц. топе) А вместо бурановских бабушек наступают на пятки плывущая рыбка и планета без имени (уступают балл, если все проголосившие наберут нужное кол-во сообщений). Сицилийский голливудский сабж замыкает пока тройку топа-3. Ждёмс остальных. Не забывайте, что есть возможность в э-топ-7 сунуть, вот сюда: http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=2246 |
|
|
|
27.5.2012, 16:17
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата |
Голосование до полуночи? По м.в.?
|
|
|
|
27.5.2012, 16:18
|
|
Ну что, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, если эксель меня не подвёл (голосом телеведущего) дуз пуэн /твелф пойнт ту: Быги с незначительным отрывом на нашем фантЕвровидении. Шведка прям (в офиц. топе) А вместо бурановских бабушек наступают на пятки плывущая рыбка и планета без имени (уступают балл, если все проголосившие наберут нужное кол-во сообщений). Сицилийский голливудский сабж замыкает пока тройку топа-3. Ждёмс остальных. Не забывайте, что есть возможность в э-топ-7 сунуть, вот сюда: http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=2246 Думаю, вы ошибаетесь. В голосовании приняли участие люди, чьи голоса не будут учитываться, если до окончания суток они не доберут нужного количества сообщений на форумах. Полагаю, их нет смысла учитывать и сейчас. |
|
|
|
27.5.2012, 16:19
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата |
А если нечья?
Я практически уверен что быги станут победителями Я еще не все рассказы прочел, но факт в том, что над быгами я сильно и громко мечлся, меня даже чуть из библиотеки не выгнали, вузовской |
|
|
|
| Гость_Мизеракль_* |
27.5.2012, 16:21
|
|
Гости Цитата |
Думаю, вы ошибаетесь. В голосовании приняли участие люди, чьи голоса не будут учитываться, если до окончания суток они не доберут нужного количества сообщений на форумах. Полагаю, их нет смысла учитывать и сейчас. Душа Сенизы, моё альтер-эго, уважаемейший Полудиккенс, вот никогда не уличал вас во невнимательности. В алиментах да, уличал. В моём посте(у) БЫЛ условный опертор): "если все проголосившие наберут нужное кол-во сообщений". |
|
|
|
27.5.2012, 16:23
|
|
А если нечья? Я практически уверен что быги станут победителями Я еще не все рассказы прочел, но факт в том, что над быгами я сильно и громко мечлся, меня даже чуть из библиотеки не выгнали, вузовской Так вот те, кто хотел вас выгнать из библиотеки, и проголосуют за кого-нибудь ещё |
|
|
|
| Гость_Мизеракль_* |
27.5.2012, 16:23
|
|
Гости Цитата |
Я практически уверен что быги станут победителями Я еще не все рассказы прочел, но факт в том, что над быгами я сильно и громко мечлся, меня даже чуть из библиотеки не выгнали, вузовской Манул, увы, остаётся только гадать на гуще, простокваше, каше и таро. И то я не уверен). |
|
|
|
27.5.2012, 16:24
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2026, 15:21 |