Интеллигент - от слова интеллект?, Или нет? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Интеллигент - от слова интеллект?, Или нет? |
24.5.2012, 16:41
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата |
А разве я не то же самое говорил? Любая корочка для меня ничто. Это повелось еще с моей юности, когда я, простой учащийся техникума, писал диктанты лучше выпускников филфака, и знал на порядок больше многих с высшим образованием. С той поры я не доверяю корочкам, и жаль, что в нашей стране, к сожалению, на работу берут именно корочки, а не знания. Отсюда и многие беды. Пользуясь случаем подтверждаю, ваши доводы своими Была олимпиада по культуралогии недели назад. Наши оболтосы+я, попалив десятку обделав многих гоммунитариев, далеко их позади оставив в этом деле. Круче нас оказались только самые запущенные случии - медики. Но они читеры воюют на своей территории А вообще, при царь-батюшках интиллегенты было хорошим словам. Припёрся лысый и давай всю ламать систему. Вот и гнабили интеллегентушек за то, что они инакомыслили. Тоесть думали сами иначе. ВОт интеллегенты и стали ругательством, уже далее интеллегентами стали обзывать уничижительно всяких гетто-снобов. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2026, 17:27 |