Мой единственный синопсис, впервые написал. Нормально, нет? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Мой единственный синопсис, впервые написал. Нормально, нет? |
| Гость_Мизеракль_* |
3.6.2012, 17:17
|
|
Гости Цитата |
Насколько знаю, на заднюю обложку, а не на форзац выносят аннотацию, чтоб купили. А синопсис - более объемистый внутриредакционный документ. Наружу его отродясь не выставляли. А есть еще синопсис в кино и на телевидении. Тот бывает покороче. Просто на уровне идеи и главных героев. Виктор, бывает, поверьте. И ещё как. |
|
|
|
3.6.2012, 21:59
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14528 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь |
|
|
|
|
4.6.2012, 7:31
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 629 Регистрация: 2.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
|
|
|
|
4.6.2012, 7:52
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1130 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Пермь |
А тут чему-то можно завидовать? Одобрили, говоришь? Но почему ни слова о заключенном договоре и полученном авансе. Зачем? Решили повеселить меня такими вопросами? Зачем я стану что-то ещё выкладывать? Я ведь не обязан! |
|
|
|
| Гость_Мизеракль_* |
4.6.2012, 9:38
|
|
Гости Цитата |
Э? Синопсис - по сути, технический документ. Фрост, Ога. Мне тоже так сказали. И ведь писал и синОпсис, и аннотацию, и ещё много чего для Аст(реля). А потом диву давался. У АСТа автор не имеет права принять участия в макете обложки (ну, по крайней мере, для нетоповых). Так, ознакамливают, нехотя. Веселились ДИКО, глядя на выходе. Одно хорошо, хоть сама обложка у последней книжки получилась вполне. Единственный плюс, по-моему, в книжке. А вот вместо аннотации были три абзаца из синОпсиса, причём в произвольной последовательности) + плюс отзыв от медиа-персоны-подруги, скомпилированный ТАК, что потом мы уже ржали все вместе, под водку с мартини. Но это потом, после того, как успели чуть ли не набить друг другу личега. Так что, кто предупреждён... |
|
|
|
4.6.2012, 9:51
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2273 Регистрация: 24.6.2011 Вставить ник Цитата |
Похоже, это тот самый проект о "волшебных вещах", на который с год назад подбивал народ Гаврюченков.
Честно говоря, не понимаю, а что еще можно написать по представленному синопсису. Он сам собой самодостаточен, ни убавить, ни - к сожалению - прибавить. Прикол изложен, кому смешно, тот уже посмеялся. О чем будет остальной текст? |
|
|
|
14.6.2012, 15:32
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1130 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Пермь |
После вышеизложенной дискуссии послал синопсис в издательство.
В ответ прислали договор. Сейчас придётся писать. |
|
|
|
14.6.2012, 15:36
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25832 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2026, 18:36 |