Седьмой легион (фанфик)[Повесть], Фан фик по вселенной S.T.A.L.K.E.R |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Седьмой легион (фанфик)[Повесть], Фан фик по вселенной S.T.A.L.K.E.R |
![]()
|
|
![]() Неизвестный пришелец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия, Липецк ![]() |
Это мое первое серьезное произведения.
Выложу на файлообменик, прощу прощения, боюсь на форум не поместится (20 глав, 103 страницы). Сылка на документ с повестью Пожалуйста прочитайте! |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1459 Регистрация: 18.12.2010 Вставить ник Цитата ![]() |
Обижаешь, Док, поместиться, еще и не такие монстры помещались. Другое дело, что вряд ли твое произведение много кто скачает и еще меньше кто отпишет тебе хотя бы краткий комментарий.
Мне лично, не буду говорить за всех, ну никак не хочется связываться с файлоообменниками с их навязчивой рекламой и еще более навязчивым желанием всучить вип/голд/преимиум платный доступ. С уважением. |
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
боюсь на форум не поместится (20 глав, 103 страницы). А вы всё сразу не выкладывайте. Такой объём точно никто читать не станет - у всех есть свои дела. А вот если помаленьку, странички по три в Ворде, да не за один день, а постепенно, то тогда кто-то и глянет. Может, поругает или похвалит (что вряд ли). ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 1:13 |