Стихи на салфетках |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Стихи на салфетках |
2.8.2012, 17:31
|
|
![]() Кот перепуганных улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1883 Регистрация: 5.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Монтенегро |
ты приезжай я обещаю
в глаза твои смотреть печально и тихим облаком случайно касаться век твоих легко ты приезжай и теплым медом я напою тебя до хмеля и будет мягкою постель моих ладоней приезжай ты приезжай и если будешь глаза мои ты мерить цветом тебе не хватит для ответа процентов цветовой шкалы ты приезжай не надо хлеба я накормлю тебя молчаньем короткой ночи с криком чаек не жди открыток приезжай |
|
|
|
2.8.2012, 17:33
|
|
![]() Кот перепуганных улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1883 Регистрация: 5.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Монтенегро |
За этот год от любви не умер еще никто -
медицинская статистика не откажется подтвердить. Если ты выходишь в прихожую за пальто - это не значит, что ты собираешься меня разлюбить. Подменить меня кем-то очень похожим, но не мной, а зубную щетку оставить из экономии средств. Только боже спаси тебя делать это зимой. Зимой ни один живой не выживет без. А без тебя можно и бросить курить, перестать пить и смотреть по ночам кино, а купить халвы, нажать на кнопку Delete и удалить из жизни все, что нельзя достать на Сенном. Но может быть, год останется для статистики пуст, и я все так же курю свой тощенький Vogue, рядом лежит мой странненький Пруст, а в уголке висит мой добренький бог. |
|
|
|
2.8.2012, 17:40
|
|
А завтра сошлемся, случайно
Встретив друг друга в зеленом, На чувства японских туристов, Увидевших слишком много В моем роковом движеньи Глаз в амплитуде флирта. А завтра - немного спирта В дешевой косметике. Даром Не надо твоих телефонов, И музык не надо, и книжек. Я лягу губной помадой На губы твои и ниже. А хочешь, чего-нибудь хочешь Такого, на что не ответить Иначе, чем "да, безумно", И чтобы срывало крышу Весь день и всю ночь и утром И чтобы снег на ресницах И чтобы не знать что дальше И чтобы до воскресенья Осталось метро и пешком Не больше пяти минут |
|
|
|
5.8.2012, 7:59
|
|
|
Неизвестный пришелец ![]() Группа: Гости Сообщений: 13 Регистрация: 4.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Завидую, что вы можете так емко выплеснуть сразу то, на что мне приходится исписывать горы страниц ))
|
|
|
|
5.8.2012, 11:45
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13824 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Такие стихи очень любят в издательстве НЛО. Мой знакомый поэт Игорь Жуков регулярно посылает туда свои творения, один раз его даже напечатали. В марте на Российской книге НЛО подводит итоги года и награждает лучших (по мнению местных редакторов) поэтов. С банкетом и пьянкой.
|
|
|
|
5.8.2012, 12:09
|
|
Такие стихи очень любят в издательстве НЛО. В марте на Российской книге НЛО подводит итоги года и награждает лучших (по мнению местных редакторов) поэтов. С банкетом и пьянкой. Настораживает формулировка "такие" Стихи на самом деле очень древние, некоторым лет по 10-20. И где их уже только не печатали, даже в таком замшелом журнале "Октябрь". Вон на стеллаже целая полка с коллекцией авторских экземпляров Хотя если с банкетом и пьянкой - стоит подумать |
|
|
|
5.8.2012, 22:59
|
|
![]() смешной Пьеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9156 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины |
Хорошее стихотворение. Снова не правильно записанное, но хорошее. Если не против, дам ссылку на свое:
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=207 |
|
|
|
5.8.2012, 23:25
|
|
Хорошее стихотворение. Снова не правильно записанное, но хорошее. Если не против, дам ссылку на свое: http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=207 Эх, спирта-флирта... боян, значит |
|
|
|
27.11.2014, 19:21
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 15.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург |
чуть тронь меня - заболею тут же. Оооо! Казимир, это ВЫ?! Я 20 лет не читала Ваших стихов, но что читала -- помню, если не наизусть, то впечатление. Это -- из тех, что наизусть.еще немного - и безумно люблю. иммунитет к тебе безнадежно нарушен. моя самобытность равна нулю. |
|
|
|
27.11.2014, 19:29
|
|
![]() Ленивый миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6526 Регистрация: 12.12.2010 Вставить ник Цитата Из: -за угла |
Админы, смотрите какая фишка:
Сегодняшнее цитирование указывает на Казимира Муху.По переходу на сообщение видим Дорогого Джона: ![]() Нет, я в курсе, что была смена ника, но почему она не повторилась при цитировании? О_О А с Аптекарем такая фигня не происходит... Проверю... Эх, спирта-флирта... боян, значит а тут Джон...Наверное, при цитировании отображается ссылка на то имя, под которым было написано сообщение? Ща проверю. |
|
|
|
27.11.2014, 19:36
|
|
![]() Ленивый миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6526 Регистрация: 12.12.2010 Вставить ник Цитата Из: -за угла |
если будешь когда-нибудь читать пруста,дома в метро или просто спьяну,вспоминай между строк все мои изъяны,дурные стороны, дефекты и прочее,устно изложенное вчера между кофе и виски.слова простые не лезут ни в одно горло,далеко лежат одно от другого признания,разделенные пробелами риска,что ты не поймешь прежде, чем я признаюсь. А уменя Джон... Забавно...uo-xo-xo, а процитируйте, пожалуйста еще разок что-нибудь... |
|
|
|
27.11.2014, 19:39
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 15.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург |
Она не сдалась. Вытирая слезы, Цитирую по просьбе Эээха и потому что стихи заворожили.воображаемые, к тому же нечетко, вспоминаю, что не гожусь в подметки даже тому, кто мне не годится. Угрозы никак не вкладывая ни между строк, ни фоном, ни в сабждект, ставлю подписью "м" и плачу воображаемо, как и нежность, что спит в кончиках пальцев, сложенных накрест, бужу неурочно, и если собираюсь что-то подстрочно сделать, так это стараться не пользоваться подстрочниками в переводе стрелок с часов "полет" на общие темы, на год вперед, когда остановятся, точны, как мы, на цифре между аста сьемпра и аста маньяна. |
|
|
|
27.11.2014, 19:41
|
|
ничего не понимаю...
uo-xo-xo, спасибо. |
|
|
|
27.11.2014, 19:42
|
|
|
|
|
|
27.11.2014, 19:43
|
|
|
|
|
|
27.11.2014, 19:57
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25832 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2026, 0:50 |