Бедный панк |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Бедный панк |
28.7.2012, 16:48
|
|
![]() Гений и классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6682 Регистрация: 23.5.2011 Вставить ник Цитата |
Пришел сегодня в больницу на предмет немного подлечиться.
Сижу это я возле процедурной, общаюсь интеллигентно с пациентами. Обсуждаю топологию среднего уха (почему-то мысленно представляя его в виде некоей точки на затылке, позволяющей слышать неведомое - что-то вроде третьего глаза). Жду своего ЛОРа, а она у меня - ах!... это отдельный разговор, причем, в стихах и под музыку. И тут в коридоре появляется чудо-юдо: русский панк, одна штука. Допризывного еще возраста, в каком-то пренебрежительном по отношению к официальной моде рубище. А морда у него, товарищи дорогие, ну совершенно рязанская, как у классического Иванушки-дурачка (положительного героя и в хорошем смысле)! И при этом: полголовы - черная, полголовы - белая, полголовы - бритая. Как оно может быть три половины, не знаю, но - вот так. Клянусь!.. Весь такой в цветных татушках, от шеи и до пяток: эльфы, птицы и цветы. Фенечки, бусики, браслетики, ремешки с талисманами - панки хой! Но это так - цацки-пецки, то есть плавали, знаем и видали всякое. Но УШИ! У него были уши! И не просто уши, а такие, что я даже себя ущипнул за ногу, а потом еще и за руку! Видели такие сквозные круглые клипсы-серьги: мочка прокалывается вставляется шпилька с резьбой на обоих концах, и с обоих сторон прижимается декоративными дисками? Вот такое. Только диаметр этих дисков сантиметров ВОСЕМЬ, не меньше. И мочки обеих ушей растянуты на весь это диаметр и болтаются чуть ли не до плеч. Зрелище не для слабонервных, скажу я вам... Народ офигел и смолк. А этот кадр прочапал к процедурной и сел на корточки, по продвинутой молодежной моде "курица на асфальте". Сидит, слушает эзотерический музон, щурится на солнце. Граждане на него тоже смотрят (ну нельзя не смотреть на на такие УШИ! глаз сам липнет!), но политкорректно помалкивают. Потом я не выдержал и спрашиваю: ты чего, мол, тут сидишь так одиноко? А он мне отвечает: да вот (внимание!) ищу, кто тут в ушах соображает. Следует учитывать что сия фраза была сказана в ЛОР-отделении стационара Так и сидел никому не нужный (ясное дело, без бумажки) минут сорок, пока сердобольная медсестричка не взяла его за шкирку и не отвела к зав. отделению с прекрасной медицинской фамилией Коновалов. Не знаю о чем они там беседовали, но вышел панк минут через пять и пошел потихоньку на выход... И вот ведь дурак-дураком, мозгов нет - себя так уродовать, но и жалко его. Бедняга. |
|
|
|
28.7.2012, 16:55
|
|
![]() Очарованный странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8329 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: РФ |
|
|
|
|
28.7.2012, 16:59
|
|
![]() Гений и классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6682 Регистрация: 23.5.2011 Вставить ник Цитата |
Не, у того больше были!
Мочка БОЛЬШЕ самого уха! Инфернальное зрелище... |
|
|
|
28.7.2012, 19:46
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4982 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург |
вы прям как будто такого раньше не видели
это называется "тоннель" |
|
|
|
28.7.2012, 20:06
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2273 Регистрация: 24.6.2011 Вставить ник Цитата |
Это культурное явление заимствовано у народов мумба-юмба... пардон, народов мурси и сурма.
http://www.istmira.com/fotogalereya-razlic...ubnoy-disk.html А вы тут "уши", "уши"... подумаешь, уши! |
|
|
|
28.7.2012, 20:10
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18712 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции |
|
|
|
|
28.7.2012, 20:19
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18712 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции |
|
|
|
|
28.7.2012, 20:30
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4982 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург |
а глаза какие красивые!
|
|
|
|
28.7.2012, 20:35
|
|
|
|
|
|
28.7.2012, 21:08
|
|
![]() Орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4516 Регистрация: 8.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Я тоже панковал по молодости.. Хех. Но, с ушами, к счастью, ничего не вытворял... Аналогично. Ограничивался выбриванием половины башки и ношением рванья. Тело моё - храм. Ни татух, ни пирсинга. Логика была простой - завтра мне картинка разонравится, а вот, попробуй, сведи. А тонелей мы тогда и не знали. Теперь встречаю бедолаг, как на картинке. Понять понимаю, но... в общем "чуден Днепр при тихой погоде". |
|
|
|
| Гость_Monk_* |
28.7.2012, 21:20
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
28.7.2012, 21:57
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 629 Регистрация: 2.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
|
|
|
|
28.7.2012, 23:36
|
|
Хорошо. Почти по Чехову. Не придумал. Сам долго читал табличку и плакал от счастья. Не взяли бы. Это запрещенное психическое оружие неизбирательного действия. Гражданское население не выживало бы тотально. Да и армия вражеская сразу б легла в тяжелом обмороке. |
|
|
|
29.7.2012, 0:34
|
|
вражеская армия видала и не такое.
Я как-то вывешивал тут фото. Так что то, на что русские дикари тычут пальцем, для курляндцев и пиндостанцев - обыденное явление. |
|
|
|
29.7.2012, 3:20
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14528 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь |
Весь такой в цветных татушках, от шеи и до пяток: эльфы, птицы и цветы. Фенечки, бусики, браслетики, ремешки с талисманами - панки хой! Это вообще не панк ни разу, надо полагать. Только диаметр этих дисков сантиметров ВОСЕМЬ, не меньше. И мочки обеих ушей растянуты на весь это диаметр и болтаются чуть ли не до плеч. Да, туннели - адовая жесть и треш. Недавно узнал, что можно хирургически нарастить себе вполне настоящие костяные рога. о_0 Вот до чего техника дошла. С другой стороны, все это ничуть не хуже пересоляренных до рыжины и перемелированных до белизны блондинок с надувными грудями и губами. И с шитым-перешитым к тридцати годам лицом. Тот же треш, только гламурненький. Что с собой люди делают - адовый чепец. |
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
29.7.2012, 6:04
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
29.7.2012, 6:42
|
|
![]() Очарованный странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8329 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: РФ |
|
|
|
|
29.7.2012, 7:20
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14528 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь |
|
|
|
|
| Гость_Monk_* |
29.7.2012, 8:16
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
29.7.2012, 8:16
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 13.9.2011 Вставить ник Цитата |
Пришел сегодня в больницу на предмет немного подлечиться. Весь такой в цветных татушках, от шеи и до пяток: эльфы, птицы и цветы. Фенечки, бусики, браслетики, ремешки с талисманами - панки хой! Но это так - цацки-пецки, то есть плавали, знаем и видали всякое. Но УШИ! У него были уши! И не просто уши, а такие, что я даже себя ущипнул за ногу, а потом еще и за руку! И вот ведь дурак-дураком, мозгов нет - себя так уродовать, но и жалко его. Я про такого "панка" лет 15 назад писал. Он тогда один был, у кого буковки по лбу и щекам шли плотно. Вроде, в какой-то группе "играл", на досуге пугал бабушек у своего подъезда. В принципе это древняя традиция, наверное, когда это имело смысл. Сейчас, по-моему, это самопсихотерапия. пусть лучше уши прокалывает, чем колет вены. Правда, в юности не думают о последствиях. Недавний случай солиста Большого не пустили на Вагнеровский фестиваль в Германии, кажется. Причина - свастика на груди. оказалось, певец на досуге барабанил в хэви-метал группе. Обидно. Погорел из-за ерунды. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2026, 22:28 |