Хорошие новости, ваша невеста на кладбище! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хорошие новости, ваша невеста на кладбище! |
2.3.2012, 14:19
|
|
![]() Осколок Империи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1263 Регистрация: 5.6.2011 Вставить ник Цитата Из: город-герой Москва |
Братгусар сменил место работы, устроился на государственное предприятие и узнал кой-чего интересное
Не, ну можт, кто-то в курсе сего этого, но для меня был шок))) На все праздники в Москве устраивают гуляния, где бродят счастливые россияне и размахивают флагами типо: "Медвепут вперёд!" Так вот, все эти люди - госслужащие, согнанные насильно Тобишь мелкие чинуши, муниципалитеты, мосэнерго, водоканал, даже дорожные рабочие, за неявку - лишение премии Как раз сейчас назревает такое мероприятие в поддержку одного победившего на выборах кандидата Весело, если бы не так грустно... Эй, нигде нет выборного тотализатора, где нибудь ставят на это деньги? |
|
|
|
2.3.2012, 15:02
|
|
|
Неизвестный пришелец ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 13 Регистрация: 14.2.2012 Вставить ник Цитата |
Цитата Так вот, все эти люди - госслужащие, согнанные насильно Это так внезапно! Цитата понимаете результаты выборов УЖЕ известны Я даже больше скажу. Уже известно куда эта посудина приплывет с такой командой. |
|
|
|
2.3.2012, 17:59
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2849 Регистрация: 30.10.2011 Вставить ник Цитата |
Да, и не только на праздники, на все мероприятия насильно сгоняют, как в советские времена. А работать дома предлагают, ночью.
А в селах за неголосование-за-кого-надо и зарплаты лишают. А если 99% не проголосуют известно за кого, всех уволят, кто ответственный был. Ещё узнала сегодня, что революция в России уже названа "березовой". Похоже, бабушек поленьями закидают и сэкономят на пенсиях. А дровишки потом отправят на север, а то там скоро закончится отопительный сезон, а топливо, как всегда, небось, не привезли, на выборы все деньги угрохали. |
|
|
|
| Гость_Алекс Унгерн_* |
2.3.2012, 20:57
|
|
Гости Цитата |
Чего вы повторяете всякую муть из интернета. У моего брата супруга - учительница в Московской школе, их никуда не сгоняют. Интересовался по поводу митинга в Лужниках, сказала, что профсоюз приглашал, но специально было подчеркнуто, что мероприятие добровольное, кто не хочет, может не идти. Если все эти сотни тысяч согнаны насильно, то у меня вопрос - где видео и аудиозаписи, не говоря уже о многочисленных исках в судах за принудиловку? Где хоть одно увольнение за отказ? Насчет угроз увольнения тем, кто не проголосует - вообще смешно. Как вы проверите, за кого человек проголосовал? Конечно, в России начальников-идиотов, готовых угодить своему руководству, достаточно, всякое бывает. Но как человек, не первый год работающий на выборах, могу точно сказать, что прошедшие в декабре выборы были самыми честными за 20 лет.
|
|
|
|
2.3.2012, 21:16
|
|
![]() Осколок Империи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1263 Регистрация: 5.6.2011 Вставить ник Цитата Из: город-герой Москва |
Я ничего ни за кем не повторяю, я говорю о том что вижу своими глазами и слышу своими ушами.
Братгусар сейчас инженер в ГУП "мосводосток" Братгусар был в лужниках на 23 и мастерски соскочил в самом начале мероприятия, он походил по трибунам и поспрашивал народ из любознательности. Он не встретил там НИ ОДНОГО добровольного путинца! Там вообще было холодно, а тёточек на трибунах до 3 часов держали, прямо менты перегородили выход, у нас все тётки поперепростужались. Братгусар получил настоятельное приглашение на вечер воскресения в Александровский сад. Транспоранты с именем кого надо уже готовы |
|
|
|
2.3.2012, 21:36
|
|
![]() смешной Пьеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9156 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины |
прикольно, когда народ не имеет гражданской позиции чтобы не идти, а потом, придя, пишут об этом в нете!
чего ж пошел, Брат? Муж моей подруги детства военный моряк-подводник - учитель, попросили - отказался |
|
|
|
| Гость_Алекс Унгерн_* |
2.3.2012, 21:53
|
|
Гости Цитата |
А я там был совершенно добровольно, как и многие мои знакомые. Странно, что мы не пересеклись. Кстати, вот лично вас как мотивируют и как заставляют? Не знакомых и коллег, а лично вас?
|
|
|
|
2.3.2012, 22:59
|
|
чего ж пошел, Брат? Конкретно меня на 23 ещё не гнали, поскольку только устроился, но я решил заскочить, покороче с начальником познакомится. И свалил вовремя, позже меня народ уже не выбрался с трибуны А я там был совершенно добровольно, как и многие мои знакомые. Странно, что мы не пересеклись. Я обошёл всю трибуну Б, я ходил и спрашивал: народ, а вы откуда? девушка, а тут кто сидит? ребят, что за организация? "мосэенрго", "муниципалитеты до верху", "дорожные рабочие" были ответы. Толпы ментов и вояк в гражданке, с потерянным видом и вовсе смешно. А ещё смешнее группки рабочих, двух слов не знающих по русски, и вообще не знающих, что это за мероприятие. А совсем оборжацца - это чуваки, которых везли из-под Тамбова в холодных автобусах, без кормёжки. Эта была большая, невесёлая туса напротив второго Б-входа. А вы где были? Кстати, вот лично вас как мотивируют и как заставляют? Я ж говорю, у нас нач. отдела мировой мужик, с характером, отмазывает нас, зашёл сегодня и грит так и так, гонят волну сверху, чем закончится не знаю, будут все вплоть до гендиректора, сами решайте. В соседнем отделе, другой начальник, там за 23 неявившихся перелишали, курю с людьми. Премия меж прочим 50% от оклада, ощутименько... |
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
3.3.2012, 5:24
|
|
Гости Цитата |
Капец...
|
|
|
|
3.3.2012, 7:00
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14528 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь |
прикольно, когда народ не имеет гражданской позиции чтобы не идти, а потом, придя, пишут об этом в нете! Это на словах классно звучит - мол, времена-то не царские, поди ж, не посодют! И, нет, я не отрицаю, что такая позиция в чем-то весьма малодушная и безропотная, но этих людей, согнанных туда, понять вполне можно. А что пишут в интернете - так это мелкая месть за потраченное время и дискомфорт. |
|
|
|
3.3.2012, 7:54
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18712 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции |
Кстати, вот лично вас как мотивируют и как заставляют? Алекс, без обид, ваши вопросы звучат немного наивно:-) От нашего города мелкий чиновничий народ тоже силком гоняют на весь этот фарс по разнарядке - давят на психику, будят в людях древний советский страх. Мелкий чиновник - человек встроенный, подневольный. Его нагнуть - труда не составляет. Для многих и намека достаточно. У людей семьи, работа. А людям все равно не в кайф ехать "поддерживать" Пу и его камарилью - ведь в глубине души все всё понимают о режиме. Вот они наши "добровольцы" - некоторых людей на фото я знаю http://www.zelenograd.ru/news/6898/ а вот еще одна ссыль - как раз о нашей землячке, которая пошла против системы http://zelenograd.livejournal.com/3323576.html |
|
|
|
| Гость_Monk_* |
3.3.2012, 8:57
|
|
Гости Цитата |
А я щас безработный, мне пофиг, голосую за кого хочу!
Но Путин играет нечестно, это факт. Вот пример: моя жена работает в Ростелекоме - это огромная компания, предоставляющая услуги связи. Кстати, чтобы не подумали лишнего - зарплаты там маленькие, а разброс большой. К примеру, простой сотрудник отдела (как жена) получает около 20тыщ, а начальник того же отдела - 150-200тыщ И вообще, в прежние времена, например, жену под угрозой лишения премии а то и работы принуждали голосовать за Матвиенко и Путина. За сейчас не скажу, жена в отпуске. И многие мои знакомые подтверждают, что их "уговаривали" угрозами голосовать за кого надо. |
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
3.3.2012, 9:16
|
|
Гости Цитата |
Капец...
|
|
|
|
3.3.2012, 9:22
|
|
![]() смешной Пьеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9156 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины |
Правильно Леонов про идиотов сказал!
На Украине все коммнальные и государственные предприятия, со всеми этими премиями и просиживанием штанов, гарантированной зарплатой инженера давно развалились! Учителя, по сравнению с российским, получают в несколько раз меньше. А у вас получается, что и те кто раньше на госпредприятиях и те кто сейчас там работают - все недовольны! Премия для тебя важнее гражданской позиции? Так не хрюкай на дуб! Потому, что все ребята с белыми повязками - это те кто быстренько неприватизированное приватизируют - посмотрите на Украину. |
|
|
|
3.3.2012, 9:23
|
|
не дай Бог вы подумаете, что я за Путина! Просто обсуждать надо не только честность выборов, но и политическую программу, которой у цветных революционеров просто нет!
|
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
3.3.2012, 9:34
|
|
Гости Цитата |
Это-то и печально. Ругать и осуждать все мастера. А предложить что-то своё не могут. Более того, если вдруг случится такое, что выиграет не тот, то начнётся новый передел и собственности, и мест у бюджетного пирога. Путинских отодвинут, придут другие, более бедные и жадные. И будет то же самое. Плевать им на Россию и людей. Они все денег хотят. Одни - сохранить. Другие - получить больше, чем есть сейчас.
|
|
|
|
3.3.2012, 10:40
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18712 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции |
которой у цветных революционеров просто нет! Андрей, разговор так не ведется, мне кажется :-). Дело в том, что... программы цветных революционеров, как и сами они, здесь, в России, давно никому не интересны. Я сам из тех, кто с белой ленточкой :-). Так вот - таких людей, кто мечтает, чтобы Немцов или квакающая Новодворская пришли к власти, среди протестующих практически нет. Люди хотят запустить механизм честных выборов, без подтасовок и наглого переписывания голосов в пользу известной зажравшейся партии или ее известного лидера, который засиделся. И еще люди хотят, чтобы из власти ушло безбожное ворье - все фигуранты кооператива Озеро и прочая замечательная питерская публика, богатые друзья большого человека. Вот и все - и именно это и есть повестка дня. А не оранжевая революция, она тут нафиг никому не сдалась. Будут честные выборы - едросы получат свои 30 процентов, парламент снова станет местом для дискуссий. И тогда неизбежное изменение ситуации - например, в части той же борьбы с коррупцией в высших эшелонах власти. |
|
|
|
3.3.2012, 11:04
|
|
И еще люди хотят, чтобы из власти ушло безбожное ворье - все фигуранты кооператива Озеро и прочая замечательная питерская публика, богатые друзья большого человека. Я не голосую уже давно, но внимательно слежу за ситуацией в надежде, что появится какая-то социальная альтернатива - но нет! Слишком мало культуры, олигархов, свободных денег для социальных альтернатив. А то что ты с белой ленточкой - чтож! - я тоже пью кока-колу, но запрещаю своему ребенку ее пить. Сними ленточку и никуда не ходи! |
|
|
|
3.3.2012, 11:05
|
|
Да! Сними портрет Путина, повесь фотографию родного дома - и никуда не ходи!
|
|
|
|
3.3.2012, 11:05
|
|
Да! Возьми веник, грабли и лопату и убери во дворе!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2026, 19:20 |