"Конкурс мне запили" или "Анархия на Имхонете", обсуждаем условия нового конкурса фантастический рассказов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
"Конкурс мне запили" или "Анархия на Имхонете", обсуждаем условия нового конкурса фантастический рассказов |
7.7.2012, 15:24
|
|
|
Неизвестный пришелец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.5.2012 Вставить ник Цитата |
Предполагаемые условия
Место: Ⓐ Жанр: фантастика, проза Тема: "Анархия" (как-нибудь красиво сформулировать) Условия: без говна и уныния (в приоритете оригинальность и качество) Время: 2 месяца приема, 2 недели оценки + время на издание Объем: 5000—40000 знаков с пробелами Оценивание: жюри, голая субъективность Призы: издание 10 первых мест в сборнике рассказов (напечатать тут, например: http://club-neformat.com/). Для первых трех мест какие-нибудь еще плюши. Редактура, персональные иллюстрации или еще что-нибудь. Анонимность: по желанию. Все равно будет вкусовщина. Подробности и комментарии: http://blog.imhonet.ru/author/lutov/post/5926575/ (основное обсуждение будет на Имхе же) |
|
|
|
7.7.2012, 17:31
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4982 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург |
междусобойчик очередной...
|
|
|
|
7.7.2012, 22:09
|
|
|
Неизвестный пришелец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.5.2012 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
| Гость_Ia-Ia_* |
7.7.2012, 22:52
|
|
Гости Цитата |
что такое имхонет?
величина вашей группы инициаторов/сообщников ссылку на предыдущий конкурс, понять уровень компетентности почему употребляете язык литпрома? |
|
|
|
7.7.2012, 22:57
|
|
|
|
|
|
|
| Гость_Ia-Ia_* |
7.7.2012, 23:12
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
7.7.2012, 23:16
|
|
![]() Ленивый миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6526 Регистрация: 12.12.2010 Вставить ник Цитата Из: -за угла |
Не ругаемся.
|
|
|
|
8.7.2012, 0:14
|
|
|
Хозяин подарил Добби носок! Добби свободен!
|
|
|
|
8.7.2012, 1:43
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4982 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург |
&? вы меня простите, конечно, но складывается ощущение междусобойчика. то есть, собралась небольшая группа единомышленников и решила слегка развлечься от нечегаделать. Тема: "Анархия" (как-нибудь красиво сформулировать) почему вы не можете чётко сформулировать тему? "Свои" и так всё поймут? Условия: без говна и уныния (в приоритете оригинальность и качество) очень расплывчато. что вы считаете говном и унынием конкретно, пожалуйста. Время: 2 месяца приема, 2 недели оценки + время на издание где конкретные даты? Для первых трех мест какие-нибудь еще плюши. Редактура, персональные иллюстрации или еще что-нибудь. "какие-нибудь", "что-нибудь" - что за неопределённость? "Свои люди - сочтёмся"? Цитата Жюри. Предположительный состав такой: я, Багров, Фиатик, Дарья Глюк. Нужно еще 2-3 человека, желательно, адекватных "хто все эти люди"? Опять же - кто знает, те знают. получается, что посторонним людям так и делать-то нечего. Как-то всё уж больно для "своих", которые "в теме" и понимают ваши расплывчатые формулировки без уточняющих слов. |
|
|
|
| Гость_Monk_* |
8.7.2012, 7:47
|
|
Гости Цитата |
Имхонет? Не советую. Был я там как-то и возвращаться не хочу. Нездоровая там атмосфера, а вообще сайт под киноманов заточен.
|
|
|
|
8.7.2012, 10:12
|
|
|
вы меня простите, конечно, но складывается ощущение междусобойчика. то есть, собралась небольшая группа единомышленников и решила слегка развлечься от нечегаделать. А почему Вы говорите так, как будто это что-то плохое? Или покинуть стены обители Вам не позволяют убеждения? Хочется провести конкурс своими силами в приятной компании. Условия пока формируются, к обсуждению приглашаем всех заинтересованных. Но таки да - каменных лиц, мужчин с Большим Красным Дипломом и Строгих Правил, скорее всего, не будет. Предполагается организовать досуг сетевых писателей + некоторые бонусы. |
|
|
|
8.7.2012, 10:16
|
|
![]() Ленивый миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6526 Регистрация: 12.12.2010 Вставить ник Цитата Из: -за угла |
Условия пока формируются, к обсуждению приглашаем всех заинтересованных. Уважаемый, с этого надо начинать было.Вы же своими неопределенностями без приглашения к обсуждению отпугнули и вызвали недоумение. ЗЫ: А я считаю, что условия должны быть готовы до приглашения людей с других форумов. |
|
|
|
8.7.2012, 10:20
|
|
|
Имхонет? Не советую. Был я там как-то и возвращаться не хочу. Нездоровая там атмосфера, а вообще сайт под киноманов заточен. Самиздат? Не советую. Был я там как-то и возвращаться не хочу. Удушающая там атмосфера, а вообще сайт под графоманов заточен. Прозару? Не советую. Был я там как-то и возвращаться не хочу. Тоскливая там атмосфера, а вообще сайт под аутоэротоманов заточен. Азимут? Не советую. Был я там как-то и возвращаться не хочу. Семейная там атмосфера, а вообще сайт под три человека заточен. Фантасты? Не советую. Был я там как-то и возвращаться не хочу. Премилая там атмосфера, а вообще сайт под сайт заточен. Ругрелка? Не советую. Был я там как-то и возвращаться не хочу. Нетерпимая там атмосфера, а вообще сайт под олдфагов заточен. КЛФ? Не советую. Был я там как-то и возвращаться не хочу. Прогрессивная там атмосфера, а вообще сайт под православных трансгуманистов заточен. Эксмофорум? Не советую. Был я там как-то и возвращаться не хочу. Злая там атмосфера, а вообще сайт под сердитых женщин заточен. Пролет фантазии? Не советую. Был я там как-то и возвращаться не хочу. Фэнтезийная там атмосфера, а вообще сайт под эльфов 80-го уровня заточен. Э... |
|
|
|
8.7.2012, 10:23
|
|
|
Уважаемый, с этого надо начинать было. Вы же своими неопределенностями без приглашения к обсуждению отпугнули и вызвали недоумение. ЗЫ: А я считаю, что условия должны быть готовы до приглашения людей с других форумов. Внизу поста есть ссылочка с приписочкой. Быстрочтение - это хорошо, не отрицаю. Однако же. А приглашаются люди пока для обсуждения того, в чем им же потом и участвовать - коли будет желание. Народный конкурс, так сказать. Но все новое пугает, понимаю и не осуждаю. |
|
|
|
8.7.2012, 11:50
|
|
![]() смешной Пьеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9156 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины |
|
|
|
|
8.7.2012, 14:46
|
|
А почему Вы говорите так, как будто это что-то плохое? Или покинуть стены обители Вам не позволяют убеждения? это прекрасно, что вы решили развлечься своей милой тесной компанией. Но зачем вам самим-то посторонние люди? Самиздат? Не советую. Был я там как-то и возвращаться не хочу. Удушающая там атмосфера, а вообще сайт под графоманов заточен. Прозару? Не советую. Был я там как-то и возвращаться не хочу. Тоскливая там атмосфера, а вообще сайт под аутоэротоманов заточен. Азимут? Не советую. Был я там как-то и возвращаться не хочу. Семейная там атмосфера, а вообще сайт под три человека заточен. Фантасты? Не советую. Был я там как-то и возвращаться не хочу. Премилая там атмосфера, а вообще сайт под сайт заточен. Ругрелка? Не советую. Был я там как-то и возвращаться не хочу. Нетерпимая там атмосфера, а вообще сайт под олдфагов заточен. КЛФ? Не советую. Был я там как-то и возвращаться не хочу. Прогрессивная там атмосфера, а вообще сайт под православных трансгуманистов заточен. Эксмофорум? Не советую. Был я там как-то и возвращаться не хочу. Злая там атмосфера, а вообще сайт под сердитых женщин заточен. Пролет фантазии? Не советую. Был я там как-то и возвращаться не хочу. Фэнтезийная там атмосфера, а вообще сайт под эльфов 80-го уровня заточен. чтобы с них, с посторонних людей, такие же лулзы снимать, что ли? Внизу поста есть ссылочка с приписочкой. Быстрочтение - это хорошо, не отрицаю. Однако же. я, кстати, ходил по ссылке. Но ситуация не прояснилось. Вердикт - мало конкретики, настроение стёбно-расслабленное, ощущение, что ты "не в теме". Ну, как говорится, удачи вам, развлекайтесь. Только окна не бейте. |
|
|
|
8.7.2012, 15:08
|
|
|
чтобы с них, с посторонних людей, такие же лулзы снимать, что ли? Я виноват ли в том, что основным продуктом, который может автор произвесть, являются забавнейшие лулзы, неумный троллинг и другая жесть? я, кстати, ходил по ссылке. Но ситуация не прояснилось. Вердикт - мало конкретики, настроение стёбно-расслабленное, ощущение, что ты "не в теме". Ну, как говорится, удачи вам, развлекайтесь. Только окна не бейте. *испытал напряжение ряда групп мышц* |
|
|
|
8.7.2012, 15:16
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4655 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев |
|
|
|
|
| Гость_Monk_* |
8.7.2012, 17:24
|
|
Гости Цитата |
Возвращайтесь в свой имхонет... *зевает* А нас и здесь неплохо кормют...
|
|
|
|
8.7.2012, 22:45
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 629 Регистрация: 2.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Был я на Имхонет, выиграл "Золотую чашу" почти у 400 участников. Но там были абсолютно гнусные комменты - сплошная матерщина, дикое хамство, тупость, наезды и прочая дрянь. Речь не обо мне, а вообще о комментах. Вроде, среди активных блистал некто Фиатик, если память не изменяет. В общем, ушел я оттуда, чтобы никогда не возвращаться.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2026, 14:34 |