Бессмертие, идеи, мысли, возможные сценарии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Бессмертие, идеи, мысли, возможные сценарии |
27.8.2012, 11:41
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата |
А вампиры из исламских стран чего боятся?
|
|
|
|
27.8.2012, 11:46
|
|
![]() Очарованный странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8329 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: РФ |
|
|
|
|
27.8.2012, 11:57
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
27.8.2012, 12:03
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13821 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Граф, ну что же вы рассказываете секреты дракулов. Теперь я знаю, как вас можно развоплотить)) Хе-хе, многие пытались... А что касается исламским вомперов... Нормальные вомперы предпочитают северные края - понятно почему. А исламский мир - преимущественно южные страны. К тому же у мусульман нет склепов - где отдыхать честному вомперу днем? |
|
|
|
27.8.2012, 12:10
|
|
|
|
|
|
27.8.2012, 12:18
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13821 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
|
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
27.8.2012, 12:22
|
|
Гости Цитата |
Они в мечетях могут дневное время пережидать. Это ж не церковь.
|
|
|
|
27.8.2012, 12:57
|
|
Нет, в мечетях нельзя - та же освященная земля. Вомперам нельзя ступать на территории любых действующих (и даже разрушенныХ) храмов, святилищ, мечетей и пр. Можно, конечно, укрываться в каменных пещерах, но тоже не особо комфортно... К тому же у мусульман своей нежити полно, европейским вомперам там делать нечего.
|
|
|
|
27.8.2012, 12:57
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4982 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург |
Неинтересно жить может быть только ограниченному человеку, зацикленному на себе. Есть люди в двадцать лет совершающие самоубийство, потому что "устали" от жизни, но есть и другие, живут больше ста лет и всегда находят себе интересное занятие. только поднял пальцы над клавой, а вы уже за меня это высказали. Тут я подпишусь, если позволите На самом деле я сам решительно не понимаю, как это можно устать от жизни??? а в исламских странах существуют свои вомперы, правда, неприглядные и тупые. |
|
|
|
27.8.2012, 13:03
|
|
А почему до сих-пор ужастик про вампиров в мусульманских странах не сняли?
|
|
|
|
27.8.2012, 13:04
|
|
![]() Очарованный странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8329 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: РФ |
|
|
|
|
27.8.2012, 13:15
|
|
|
|
|
|
27.8.2012, 23:04
|
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 9.5.2012 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
27.8.2012, 23:17
|
|
|
|
|
|
28.8.2012, 3:47
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4982 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург |
А почему до сих-пор ужастик про вампиров в мусульманских странах не сняли? потому что они там не умеют снимать нормальное кино, которое не стыдно было бы показать остальному миру. Для "личных нужд" наверняка такое кино есть, но нам о том не ведомо. А чтобы посмотреть, насколько они не умеют снимать, осмотрите сериал "Великолепный век" или "1453 Завоевание". |
|
|
|
28.8.2012, 6:00
|
|
|
|
|
|
28.8.2012, 6:36
|
|
![]() Осколок Империи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1263 Регистрация: 5.6.2011 Вставить ник Цитата Из: город-герой Москва |
На самом деле я сам решительно не понимаю, как это можно устать от жизни??? Новизна ощущений В детстве пробуя впервые трубочку с кремом мы испытываем нечто оргазмическое, вторая, десятая, сотая - уже совсем не то, а тысячную мы сжираем походя, даже не замечая. Секрет долгой молодости - смена занятий, шоб новые связи в мозге образовывались. Нужно постоянно чему-то новому учится, тогда душой будешь молод. Но чем заниматься бессмертному? В конце концов ресурс новизны занятий будет исчерпан, и произойдёт это намного раньше, чем через 1000 лет. Помимо прочего есть милые бытовые вещи, от которых никуда не денешься и которые лет через 200 уже начнут конкретно выбешивать. Не, бессмертие - это бред. Хотя можт смогут как-то вправлять мозги, давить там на центры удовольствия, или ощущение новизны воссоздовать от каждой чистки зубов. Но это уже будут не люди |
|
|
|
28.8.2012, 7:26
|
|
потому что они там не умеют снимать нормальное кино, которое не стыдно было бы показать остальному миру. Для "личных нужд" наверняка такое кино есть, но нам о том не ведомо. А чтобы посмотреть, насколько они не умеют снимать, осмотрите сериал "Великолепный век" или "1453 Завоевание". Ну моя мама тащится от великолепного века. |
|
|
|
| Гость_Алиса_* |
28.8.2012, 8:34
|
|
Гости Цитата |
Цитата потому что они там не умеют снимать нормальное кино Потому что у мусульман очень очень долго было не принято вообще какие либо изображения, например у моей сестры, которая живет в Эмиратах нет семейного альбома, у них есть только одна парадная семейная фотография. Мне вот тоже было как-то не по себе что ли, когда мой муж постоянно фотографировал детей, теперь свыклась, но вот до сих пор не люблю когда снимают меня. Но, к сожалению, цивилизация проникает и в этом плане в исламский мир. Так что ждите очень скоро выстрелят!!! И кстати на последнем Канском фестивале участвовало кино из Ирана, и по-моему даже какой-то приз взяло... (я как бы за этим не слежу, но что-то слышала)
|
|
|
|
28.8.2012, 12:48
|
|
а тысячную мы сжираем походя, даже не замечая. знаете, это кто как. К примеру, я прекрасно знаю. каковы на вкус те или иные блюда, но я с таким удовольствием могу жрать ту же самую варёную картошечку да в мундирчике, да с лучком, да с селёдочкой в уксусе... мммм... Я молчу о каких-нибудь навороченных блюдах по типу стейка из телятинки или "жареного молока", китайского блюда. Дама мне порой в кафе говорит, чтобы я престал заниматься любовью с едой. Не подумайте дурного! просто я делаю "оммм-ном-ном-ном! ой вкусно-то как!" И ведь реально, от еды можно получать такое же удовольствие как от секса. Мне кажется, всё зависит от восприятия. Секрет долгой молодости - смена занятий, шоб новые связи в мозге образовывались. Нужно постоянно чему-то новому учится, тогда душой будешь молод. вот и представьте, СКОЛЬКО занятий может сменить бессмертный! И они будут неисчерпаемы! Так как человечество всё же развивается. К примеру, за жизнь свою бессмертный успеет побыть и простым художником, и художником-голографистом, и каким-нибудь четырёхмерщиком, и нейро-моделистом, да много ли чего! А потом снова вернуться к рисованию углём на бумаге - когда сама бумага станет дичайшей редкостью! *замечтался* Но чем заниматься бессмертному? В конце концов ресурс новизны занятий будет исчерпан, и произойдёт это намного раньше, чем через 1000 лет. *закатил глаза, потерявшись в мечтах о том, ЧЕМ же, блин, можно заняться бессмертному, и сколько у него буде времени на всё это!* Ресурс новизны никогда не будет исчерпан, так как человечество всё равно как-то развивается, куда-то идёт. К примеру, в нашем детстве не было мобильных. и есть большая вероятность, что к старости мы успеем навидаться новинок, насмотреться исторических потрясений и прочего подобного. Интересно же! Помимо прочего есть милые бытовые вещи, от которых никуда не денешься и которые лет через 200 уже начнут конкретно выбешивать. какие, например? Ну моя мама тащится от великолепного века. я честно решил посмотреть, дальше середины первой серии не смог. Компьютерная графика такая компьютерная... а уж игра главной героини, вызывающей стойкое желание стукнуть её молотком в область третьего глаза... Но, к сожалению, цивилизация проникает и в этом плане в исламский мир. почему к сожалению? А хотя да.. некоторое время мы вынуждены будем лицезреть всякие там "Великолепные веки"... И кстати на последнем Канском фестивале участвовало кино из Ирана, и по-моему даже какой-то приз взяло... (я как бы за этим не слежу, но что-то слышала) кажется, это было вполне себе ориентированное на Европу кино, "внешний продукт", снятый специально для иноземцев. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2026, 7:54 |